D.i.m.a.s. Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Это было бы оптимальной схемой для Димаса. ИМХО. чета я вообще тут "задумался"... глянь мой второй отзыв о тестируемом сусте... только что добавил. как бы курс не запороть (( Изменено 27 октября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Не все эфиры в сусте одинаково длинные )) ну встречал там такое: дэка - каждый 4й день, тесто - каждый 3й, короче голову можно сломать тут таблетку ем через день и сижу думаю "ел я вчера ее или это было позавчера") да пох, ты же не делишь ампулу суста на 2 раза(если допустим мост на ампуле), чтобы "не было скачков"))) чета я вообще тут "задумался"... глянь мой второй отзыв о тестируемом сусте... только что добавил. как бы курс не запороть (( и что?)))ну не хватает одной точки хД хотя....это же откат будет!!!-10кг, зуб даю :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 да пох, ты же не делишь ампулу суста на 2 раза(если допустим мост на ампуле), чтобы "не было скачков"))) Не делю. Но вторую я бы поставил посреди недели, если первую ставил в начале. Думаю без разицы Димасу пн-чт, или каждый третий день. Как удобнее так пусть и ставит. Это вообще не принципиально. Плус сто, минус сто... По инструкции его вообще раз в 2 недели надо ставить ))
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ну я вторую тоже ставлю в средине недели.но если б ставил 1000, ставил все равно 2 раза, по 500))) эти дыроколки через день задалбывают)
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я бы 500 суста ставил в один день, только если у меня курс - 500 суста в день ) Ну, или 2г в неделю, тогда в один день было бы 500, в остальные 250...
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ну я по 500 ставлю в неделю(по 250 за раз), так шо мне пох вообще) а если б ставил по 1000, то выбирал бы энант или цип и ставил бы 2 раза в неделю, а на сусте/омне мост бы)
Папандопуло Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 коль авторитеты собрались...то уж спрошу : какие ваши мнения по поводу загрузки длинными эфирами на курсе?
noto Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 коль авторитеты собрались...то уж спрошу : какие ваши мнения по поводу загрузки длинными эфирами на курсе? Загрузку стоит делать, когда был чистый долгое время имхо
XXR XXX Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 коль авторитеты собрались...то уж спрошу : какие ваши мнения по поводу загрузки длинными эфирами на курсе? особой разницы не вижу, если только курс короткий , но можно и с короткими эфирами разгон дать
Valery Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 ...можно и с короткими эфирами разгон дать Поддержу. Делаю именно так. Не очень люблю мегамегадозы сандалить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти