D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 (змінено) Это было бы оптимальной схемой для Димаса. ИМХО. чета я вообще тут "задумался"... глянь мой второй отзыв о тестируемом сусте... только что добавил. как бы курс не запороть (( Змінено 27 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Не все эфиры в сусте одинаково длинные )) ну встречал там такое: дэка - каждый 4й день, тесто - каждый 3й, короче голову можно сломать тут таблетку ем через день и сижу думаю "ел я вчера ее или это было позавчера") да пох, ты же не делишь ампулу суста на 2 раза(если допустим мост на ампуле), чтобы "не было скачков"))) чета я вообще тут "задумался"... глянь мой второй отзыв о тестируемом сусте... только что добавил. как бы курс не запороть (( и что?)))ну не хватает одной точки хД хотя....это же откат будет!!!-10кг, зуб даю :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 да пох, ты же не делишь ампулу суста на 2 раза(если допустим мост на ампуле), чтобы "не было скачков"))) Не делю. Но вторую я бы поставил посреди недели, если первую ставил в начале. Думаю без разицы Димасу пн-чт, или каждый третий день. Как удобнее так пусть и ставит. Это вообще не принципиально. Плус сто, минус сто... По инструкции его вообще раз в 2 недели надо ставить ))
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 ну я вторую тоже ставлю в средине недели.но если б ставил 1000, ставил все равно 2 раза, по 500))) эти дыроколки через день задалбывают)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Я бы 500 суста ставил в один день, только если у меня курс - 500 суста в день ) Ну, или 2г в неделю, тогда в один день было бы 500, в остальные 250...
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 ну я по 500 ставлю в неделю(по 250 за раз), так шо мне пох вообще) а если б ставил по 1000, то выбирал бы энант или цип и ставил бы 2 раза в неделю, а на сусте/омне мост бы)
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 коль авторитеты собрались...то уж спрошу : какие ваши мнения по поводу загрузки длинными эфирами на курсе?
noto Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 коль авторитеты собрались...то уж спрошу : какие ваши мнения по поводу загрузки длинными эфирами на курсе? Загрузку стоит делать, когда был чистый долгое время имхо
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 коль авторитеты собрались...то уж спрошу : какие ваши мнения по поводу загрузки длинными эфирами на курсе? особой разницы не вижу, если только курс короткий , но можно и с короткими эфирами разгон дать
Valery Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2013 ...можно и с короткими эфирами разгон дать Поддержу. Делаю именно так. Не очень люблю мегамегадозы сандалить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз