Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Загрузку стоит делать, когда был чистый долгое время имхо Когда был долго чистый и без загрузок с минидоз будет переть как трактор.
Папандопуло Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 короче насколько я понимаю с длинными эфирам это нем имеет никакого смысла. Фактически получится обыкновенный переход с дозы 2х на дозу х.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну да, что-то вроде этого. Будем в какой-то момент времени иметь пик х2, затем спад. Имеет или не имеет смысл это такой себе вопрос... Может кому-то имеет смысл по 2 грамма в день ставить. Все может быть.
Аристарх Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Раньше постоянно на курсе с сустом постоянно разгонялся пропиком,а почитав ваши дискуссии теперь как бы и не знаю,стоит ли на следущий курс разгоняется пропиком. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Валера
Папандопуло Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 предполагаю, что такая загрузка даже негативно скажется на самом курсе...ибо снижение дозировки к лучшему не приведёт.
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Так все-таки что обсуждается: "разгон" короткими или "загрузка" длинными (т.е. в первый раз влупить двойную дозу) ? А то не пойму.
Аристарх Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Не знаю у кого как,но я роботу суста,не сразу чую,а при загрузке пропиком быстрее приходит сила и так далее.А ставить по грамму в первую неделю нет желания. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Валера
Папандопуло Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Так все-таки что обсуждается: "разгон" короткими или "загрузка" длинными (т.е. в первый раз влупить двойную дозу) ? А то не пойму. загрузка длинными..
yobilovus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 так а в чому проблема, ставиш довгі і сидиш чекаєш приходу ) ви ж не на змагання готуєтесь коли кожен день під екзогенним тестом на вагу золота, а так більшість взагалі для себе, так перед зеркалом постояти в ванні після душу )))
sasha_nnn Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ребята, подскажите плизз, где взять качественный и не очень дорогой гонадотропин?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти