Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Загрузку стоит делать, когда был чистый долгое время имхо Когда был долго чистый и без загрузок с минидоз будет переть как трактор.
Папандопуло Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 короче насколько я понимаю с длинными эфирам это нем имеет никакого смысла. Фактически получится обыкновенный переход с дозы 2х на дозу х.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Ну да, что-то вроде этого. Будем в какой-то момент времени иметь пик х2, затем спад. Имеет или не имеет смысл это такой себе вопрос... Может кому-то имеет смысл по 2 грамма в день ставить. Все может быть.
Аристарх Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 (змінено) Раньше постоянно на курсе с сустом постоянно разгонялся пропиком,а почитав ваши дискуссии теперь как бы и не знаю,стоит ли на следущий курс разгоняется пропиком. Змінено 28 жовтня 2013 користувачем Валера
Папандопуло Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 предполагаю, что такая загрузка даже негативно скажется на самом курсе...ибо снижение дозировки к лучшему не приведёт.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Так все-таки что обсуждается: "разгон" короткими или "загрузка" длинными (т.е. в первый раз влупить двойную дозу) ? А то не пойму.
Аристарх Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 (змінено) Не знаю у кого как,но я роботу суста,не сразу чую,а при загрузке пропиком быстрее приходит сила и так далее.А ставить по грамму в первую неделю нет желания. Змінено 28 жовтня 2013 користувачем Валера
Папандопуло Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Так все-таки что обсуждается: "разгон" короткими или "загрузка" длинными (т.е. в первый раз влупить двойную дозу) ? А то не пойму. загрузка длинными..
yobilovus Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 так а в чому проблема, ставиш довгі і сидиш чекаєш приходу ) ви ж не на змагання готуєтесь коли кожен день під екзогенним тестом на вагу золота, а так більшість взагалі для себе, так перед зеркалом постояти в ванні після душу )))
sasha_nnn Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ребята, подскажите плизз, где взять качественный и не очень дорогой гонадотропин?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз