Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Загрузку стоит делать, когда был чистый долгое время имхо
Когда был долго чистый и без загрузок с минидоз будет переть как трактор.
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

короче насколько я понимаю с длинными эфирам это нем имеет никакого смысла. Фактически получится обыкновенный переход с дозы 2х на дозу х.

Опубліковано:

Ну да, что-то вроде этого. Будем в какой-то момент времени иметь пик х2, затем спад. Имеет или не имеет смысл это такой себе вопрос... Может кому-то имеет смысл по 2 грамма в день ставить. Все может быть.

Опубліковано: (змінено)

Раньше постоянно на курсе с сустом постоянно разгонялся пропиком,а почитав ваши дискуссии теперь как бы и не знаю,стоит ли на следущий курс разгоняется пропиком.

Змінено користувачем Валера
Опубліковано:

предполагаю, что такая загрузка даже негативно скажется на самом курсе...ибо снижение дозировки к лучшему не приведёт.

Опубліковано:

Так все-таки что обсуждается: "разгон" короткими или "загрузка" длинными (т.е. в первый раз влупить двойную дозу) ?

А то не пойму.

Опубліковано: (змінено)

Не знаю у кого как,но я роботу суста,не сразу чую,а при загрузке пропиком быстрее приходит сила и так далее.А ставить по грамму в первую неделю нет желания.

Змінено користувачем Валера
Опубліковано:
Так все-таки что обсуждается: "разгон" короткими или "загрузка" длинными (т.е. в первый раз влупить двойную дозу) ?

А то не пойму.

загрузка длинными..

Опубліковано:

так а в чому проблема, ставиш довгі і сидиш чекаєш приходу )

ви ж не на змагання готуєтесь коли кожен день під екзогенним тестом на вагу золота, а так більшість взагалі для себе, так перед зеркалом постояти в ванні після душу )))

Опубліковано:

Ребята, подскажите плизз, где взять качественный и не очень дорогой гонадотропин?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...