makzronin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ты много видел болд ацетатов и болд пропионатов???тут 99% юзеров их в глаза не видели, да и хрен найдешь у продаванов... пахнет спортвики Нее, пахнет википедией.)) Я его тоже в руках не держал, но он есть(как суслик из ДМБ). Хз, что там у сабжа на руках, написал с обьективной точки зрения, так сказать. Изменено 31 октября, 2013 пользователем makzronin
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Хз, что там у сабжа на руках Хрустальный шар Арка говорит что это обычный болденон ундесиленат )
Strongban Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Хрустальный шар Арка говорит что это обычный болденон ундесиленат ) Yes Верно! :bs:
andreyyy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Что-то мне говорят, что лицо отечное стало. Да и в голове тяжесть. Не боль, но и дискомфорт такой. Что посоветуете? Какие-нибудь легенькие диуретики? Каптопрес? П.С. давление слегка повышено. 140/80 при моей норме 120/80. Изменено 31 октября, 2013 пользователем andreyyy
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 В опу диуретики. Лучше попробуй легкие гипотензивные. Папаверинчик там понемножку или типа того.
andreyyy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 В опу диуретики. Лучше попробуй легкие гипотензивные. Папаверинчик там понемножку или типа того. Интересно. Я пью эгилок по 50 мг. в день для профилактики. Может добавлю, действительно, папавиринчиг. Хотя когда-то пил его жменями, не торкало чо-то. Но для профилактики может покатит. А по поводу отечной рожи лица не заморачиваться?
Дим Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Слабаки. Это Зевс, собирался со мной зарубиться, в итоге слился.
wake Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кто-то наблюдал чтобы AC помогали заживлять растяжки, не могу понять что помогает, купил специальное масло против растяжек и шрамов, ну и 3 неделя курса, новые растяжки, чуть затягиваются, а то полезли на весь бицепс, до локтя аж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти