makzronin Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) ты много видел болд ацетатов и болд пропионатов???тут 99% юзеров их в глаза не видели, да и хрен найдешь у продаванов... пахнет спортвики Нее, пахнет википедией.)) Я его тоже в руках не держал, но он есть(как суслик из ДМБ). Хз, что там у сабжа на руках, написал с обьективной точки зрения, так сказать. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем makzronin
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Хз, что там у сабжа на руках Хрустальный шар Арка говорит что это обычный болденон ундесиленат )
Strongban Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Хрустальный шар Арка говорит что это обычный болденон ундесиленат ) Yes Верно! :bs:
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Что-то мне говорят, что лицо отечное стало. Да и в голове тяжесть. Не боль, но и дискомфорт такой. Что посоветуете? Какие-нибудь легенькие диуретики? Каптопрес? П.С. давление слегка повышено. 140/80 при моей норме 120/80. Змінено 31 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 В опу диуретики. Лучше попробуй легкие гипотензивные. Папаверинчик там понемножку или типа того.
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 В опу диуретики. Лучше попробуй легкие гипотензивные. Папаверинчик там понемножку или типа того. Интересно. Я пью эгилок по 50 мг. в день для профилактики. Может добавлю, действительно, папавиринчиг. Хотя когда-то пил его жменями, не торкало чо-то. Но для профилактики может покатит. А по поводу отечной рожи лица не заморачиваться?
Дим Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Слабаки. Это Зевс, собирался со мной зарубиться, в итоге слился.
wake Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Кто-то наблюдал чтобы AC помогали заживлять растяжки, не могу понять что помогает, купил специальное масло против растяжек и шрамов, ну и 3 неделя курса, новые растяжки, чуть затягиваются, а то полезли на весь бицепс, до локтя аж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз