sergeyonline13 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Кто-то наблюдал чтобы AC помогали заживлять растяжки, не могу понять что помогает, купил специальное масло против растяжек и шрамов, ну и 3 неделя курса, новые растяжки, чуть затягиваются, а то полезли на весь бицепс, до локтя аж. у меня на самом курсе слабо лезли, а после курса как растянуло по всему телу
sergeyonline13 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 немного о длинных и коротких кефирах) допустим я сейчас ставлю пропика 50 ч сколько нужно ставить энки равносильных данной дозировке пропа я как думаю...если проп ставить по 25 мг кд, то это равносильно 25мг энки в неделю(если не учитывать разгон) Со скольки мг обычно начинают ставить энку?
Дим Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) А в чем зарубиться? В тройке? Я предлагал на его условиях любое силовое движение, он находил причины и отмазки, неготов и т.д. в и тоге пропал, сейчас он говорит некогда т.к ребенок маленький Вот его фото, ментом работает Показать Змінено 1 листопада 2013 користувачем Faust
stalker Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 немного о длинных и коротких кефирах) допустим я сейчас ставлю пропика 50 ч сколько нужно ставить энки равносильных данной дозировке пропа я как думаю...если проп ставить по 25 мг кд, то это равносильно 25мг энки в неделю(если не учитывать разгон) Со скольки мг обычно начинают ставить энку? да че вы так паритесь выравниваете вымериваете ставиш 200 пропика в неделю поставь 200 енки или 250 суста я реально не понимаю вам что нефиг делать, высчитывать уточнять пох..й на соотношение ставь что есть и в зал а потом пришел заточил стейк 300 гр и все хокей бицепс вырос а то вымиряют что то высчитываю напоминает меренье пиписек в туалете пс. не прими лично на свой счет ппс. просто интересно оно вам помагает в наборе или бицебс больше ростет?))
Faust Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 немного о длинных и коротких кефирах) допустим я сейчас ставлю пропика 50 ч сколько нужно ставить энки равносильных данной дозировке пропа уже ж было и не один раз. вот и считай из этого: если в 100 мг пропионата 83 мг действующего в-ва, а энантата 72 мг, значит чтоб оно было равносильным, то 50 мг пропионата = 57,6 мг энантата Показать100мг стероида Примерный вес активного веществаТренболона ацетат 87мг Тестостерона пропионат 83мг Тестостерона энантат 72мг Тестостерона ципионат 70мг Тестостерона ундеканоат 63мг Нандролона фенилпропионат 67мг Нандролона деканоат 64мг
stalker Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 уже ж было и не один раз.вот и считай из этого: если в 100 мг пропионата 83 мг действующего в-ва, а энантата 72 мг, значит чтоб оно было равносильным, то 50 мг пропионата = 57,6 мг энантата Показать100мг стероида Примерный вес активного веществаТренболона ацетат 87мг Тестостерона пропионат 83мг Тестостерона энантат 72мг Тестостерона ципионат 70мг Тестостерона ундеканоат 63мг Нандролона фенилпропионат 67мг Нандролона деканоат 64мг а шяс надо ему помочь отмерить 57,6 мг энантата в шприце))
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 С виду парень крепкий, здоровые банки. А с чего началось? Чего вдруг вообще соперничество пошло? Вы вроде бы неблизко живете ))
Дим Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 С виду парень крепкий, здоровые банки. А с чего началось? Чего вдруг вообще соперничество пошло? Вы вроде бы неблизко живете )) Сидел он на Вермодже, его переманили и спонсировали Фармакомлабс, он начал поливать говном В, а я предложил соревнов. и подготовлюсь на Вермодже.С весны он тянул и все никак.Руки у него 56см. на фото и там он на Верке. Последнее фото где он на Ф выставил руку 54см.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Хех ) Я бы поглядел на зарубу. ЗЫ Надо блин себе тоже банки за полтос отрастить, может и меня какой-нибудь лабс спонсирует.
stalker Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Хех ) Я бы поглядел на зарубу. ЗЫ Надо блин себе тоже банки за полтос отрастить, может и меня какой-нибудь лабс спонсирует. так ты ж не падкий на халяву разве что джелфа тебя про спонсирует )) хотя ты им и так рекламу делаешь наверно в доле)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз