Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Да в печь ту джелфу, я до гармохи охочий ) На халяву не падкий, это тру, но так и спонсорство - не халява. А очень даже уважаемая и ценная вещь.
stalker Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Да в печь ту джелфу, я до гармохи охочий ) На халяву не падкий, это тру, но так и спонсорство - не халява. А очень даже уважаемая и ценная вещь. тогда надо тебе персональный контракт с хайгетропином или джинтропином ( че там у нас еще возят) будешь их продукцию тестировать постоянно, чтоб проверять качество держать так сказать руку на пульсе ))
Дим Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Хех ) Я бы поглядел на зарубу. ЗЫ Надо блин себе тоже банки за полтос отрастить, может и меня какой-нибудь лабс спонсирует. По размерам я сразу признал, что он больше (122кг.)Я по силовым предлагал. Он уже год на курсе и там за 1500 Трена и больше 3000Теста в неделю.
wolf Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Хех ) Я бы поглядел на зарубу. ЗЫ Надо блин себе тоже банки за полтос отрастить, может и меня какой-нибудь лабс спонсирует. хех, ты видел сколько он в себя вливает, прилично так) Дим как то кидал его курсец сюда)))
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Влить и я могу. Прокормить надо. Да отоспать. Да в зале отпахать... Если с отпахать еще туда-сюда, то с первыми двумя пунктами полный завал нонче ))
wolf Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Влить и я могу. Прокормить надо. Да отоспать. Да в зале отпахать... Если с отпахать еще туда-сюда, то с первыми двумя пунктами полный завал нонче )) а оно надо тебе по 5граммов садить в неделю?))
Дим Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 хех, ты видел сколько он в себя вливает, прилично так) Дим как то кидал его курсец сюда))) Спонсоры намечались, а он обломал. Силовые его я пробивал, Жим 230кг. в остальном провал Прис. до 250кг. Тяга 290кг.
Дим Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 а оно надо тебе по 5граммов садить в неделю?)) Обсыпало его хренью какой то сильно.
wolf Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Обсыпало его хренью какой то сильно. он не выступал никогда?в видео говорили, что на след год возможно выступит это Голубочкин его тренирует?
sergeyonline13 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 уже ж было и не один раз. вот и считай из этого: если в 100 мг пропионата 83 мг действующего в-ва, а энантата 72 мг, значит чтоб оно было равносильным, то 50 мг пропионата = 57,6 мг энантата хм... тогда получается так, что ели курсить 50 мг пропа к/д и 57,6 энки в нед, то мы будем получать одинаковое количество вва (грубо говоря). спрошу проще если ставить 200 энки в неделю, то те 200 будут фонить каждый день или это общее количество которое "нафонит" за неделю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз