stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Через сколько времени после первого укола пропа почувствуется эффект ? 2 часа 45 минут) какой именно еффект?
Satana14_88 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 2 часа 45 минут) какой именно еффект? анаболический ))
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 анаболический )) :af: а андрогенный не интересует? вечером укол а с утра уже чувствуешь переворачивает с живота :ad:
валодя Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) какой именно еффект? у меня после первого укола пропа в жизни был такой эффект - расслабон дикий, завалился на диван и падумал "да ну её нах, тренировку эту" - втыкал перед залом :bj: не знаю чо это было, но штырило меня минут 15 - па ащущениям пахоже на какую-то траву : D больше такова не повторялось к сожалению. с винни тож еффект был, противоположный, и тож тока 1 раз. андрогенных эффектов не было и с грамма в неделю суммарно. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем валодя
Satana14_88 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 2 часа 45 минут) какой именно еффект? Ну вообщем я вот о чём - Стоит ли ставить первый укол в понедельник если треня во вторник ? )
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вообщем я вот о чём - Стоит ли ставить первый укол в понедельник если треня во вторник ? ) ты собераешь колоться или заниматся я б поставил тем более ты не знаешь реакции на сабж
Terror Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вообщем я вот о чём - Стоит ли ставить первый укол в понедельник если треня во вторник ? ) лучше пропионат ставить в день тренировки
Satana14_88 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 лучше пропионат ставить в день тренировки Ну я так и планирую , но подумал может поставить на день раньше чтоб он "погулял" в организме )
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 лучше пропионат ставить в день тренировки пропионат не суспензия теста я б ставил вечером перед тренеровкой
валодя Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 пропионат не суспензия теста я б ставил вечером перед тренеровкой а если у него температура на проп, простуда - бывает у некоторых индивидуальная реакция на быстрое тесто? тогда лучше заранее воткнуть, да и будильник заводить не нада :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти