stalker Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Через сколько времени после первого укола пропа почувствуется эффект ? 2 часа 45 минут) какой именно еффект?
Satana14_88 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 2 часа 45 минут) какой именно еффект? анаболический ))
stalker Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 анаболический )) :af: а андрогенный не интересует? вечером укол а с утра уже чувствуешь переворачивает с живота :ad:
валодя Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) какой именно еффект? у меня после первого укола пропа в жизни был такой эффект - расслабон дикий, завалился на диван и падумал "да ну её нах, тренировку эту" - втыкал перед залом :bj: не знаю чо это было, но штырило меня минут 15 - па ащущениям пахоже на какую-то траву : D больше такова не повторялось к сожалению. с винни тож еффект был, противоположный, и тож тока 1 раз. андрогенных эффектов не было и с грамма в неделю суммарно. Змінено 10 грудня 2012 користувачем валодя
Satana14_88 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 2 часа 45 минут) какой именно еффект? Ну вообщем я вот о чём - Стоит ли ставить первый укол в понедельник если треня во вторник ? )
stalker Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну вообщем я вот о чём - Стоит ли ставить первый укол в понедельник если треня во вторник ? ) ты собераешь колоться или заниматся я б поставил тем более ты не знаешь реакции на сабж
Faust Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну вообщем я вот о чём - Стоит ли ставить первый укол в понедельник если треня во вторник ? ) лучше пропионат ставить в день тренировки
Satana14_88 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 лучше пропионат ставить в день тренировки Ну я так и планирую , но подумал может поставить на день раньше чтоб он "погулял" в организме )
stalker Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 лучше пропионат ставить в день тренировки пропионат не суспензия теста я б ставил вечером перед тренеровкой
валодя Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 пропионат не суспензия теста я б ставил вечером перед тренеровкой а если у него температура на проп, простуда - бывает у некоторых индивидуальная реакция на быстрое тесто? тогда лучше заранее воткнуть, да и будильник заводить не нада :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз