sergeyonline13 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 думаю он не шутил. Ты же кил 100... 115
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 115 ипт..ну и слон) тем более. Пили фото)
sergeyonline13 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) ипт..ну и слон) тем более. Пили фото) ещё 3 недели до конца курса, тогда и закину)) всё равно не пойму зачем мне пол грамма теста в неделю если я сейчас от 50 пропика и 30 метахи росту правда чувствую, что фарма не тянет тренинг, банально не успеваю восстановиться если ещё на прошлом прокатывало, то тут уже веса и объём тренировки намного больше Змінено 2 листопада 2013 користувачем СЫЧ
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ещё 3 недели до конца курса, тогда и закину)) всё равно не пойму зачем мне пол грамма теста в неделю если я сейчас от 50 пропика и 30 метахи росту правда чувствую, что фарма не тянет тренинг, банально не успеваю восстановиться если ещё на прошлом прокатывало, то тут уже веса и объём тренировки намного больше сколько в день жрешь? П.с. Рост, и вес до фармы?
sergeyonline13 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 сколько в день жрешь? П.с. Рост, и вес до фармы? ем много, хотя все говорят что едят много до фармы 182/95 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5536&st=0
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ем много, хотя все говорят что едят много до фармы 182/95 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5536&st=0 тему видел, + вмазал) мне б такой рост) ..в ккал?
dnp Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ещё 3 недели до конца курса, тогда и закину за 3 недели ничего заметного не произойдет,это не 3 года,тем более на фото) Так что можно уже светиться))
sergeyonline13 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ..в ккал? в ккал не считал за 3 недели ничего заметного не произойдет,это не 3 года,тем более на фото) Так что можно уже светиться)) надеюсь пару кг ещё налипнет))
vsmark Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 а суст желательно делить на 2 раза (или больше - в зависимости от твоих недельных аппетитов). читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота..
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота.. раз в 4 дня. Имх0...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз