sergeyonline13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 думаю он не шутил. Ты же кил 100... 115
Папандопуло Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 115 ипт..ну и слон) тем более. Пили фото)
sergeyonline13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) ипт..ну и слон) тем более. Пили фото) ещё 3 недели до конца курса, тогда и закину)) всё равно не пойму зачем мне пол грамма теста в неделю если я сейчас от 50 пропика и 30 метахи росту правда чувствую, что фарма не тянет тренинг, банально не успеваю восстановиться если ещё на прошлом прокатывало, то тут уже веса и объём тренировки намного больше Изменено 2 ноября, 2013 пользователем СЫЧ
Папандопуло Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ещё 3 недели до конца курса, тогда и закину)) всё равно не пойму зачем мне пол грамма теста в неделю если я сейчас от 50 пропика и 30 метахи росту правда чувствую, что фарма не тянет тренинг, банально не успеваю восстановиться если ещё на прошлом прокатывало, то тут уже веса и объём тренировки намного больше сколько в день жрешь? П.с. Рост, и вес до фармы?
sergeyonline13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 сколько в день жрешь? П.с. Рост, и вес до фармы? ем много, хотя все говорят что едят много до фармы 182/95 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5536&st=0
Папандопуло Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ем много, хотя все говорят что едят много до фармы 182/95 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5536&st=0 тему видел, + вмазал) мне б такой рост) ..в ккал?
dnp Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ещё 3 недели до конца курса, тогда и закину за 3 недели ничего заметного не произойдет,это не 3 года,тем более на фото) Так что можно уже светиться))
sergeyonline13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ..в ккал? в ккал не считал за 3 недели ничего заметного не произойдет,это не 3 года,тем более на фото) Так что можно уже светиться)) надеюсь пару кг ещё налипнет))
vsmark Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 а суст желательно делить на 2 раза (или больше - в зависимости от твоих недельных аппетитов). читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота..
Папандопуло Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота.. раз в 4 дня. Имх0...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти