andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота.. Не, ну куб не слышал, чтобы кто-то на 2 раза делил. Кстати, ребяты, вопрос от меня: Начал ставить ФармаНолт по кубику в неделю за один раз. Это смесь 4 эфиров нандролона, нандролоновый аналог смеси разных эфиров теста в сусте-омне. Так вот, ставлю раз в неделю, т.к. по пол-кубика не кошерно, думаю. ОК? Или лучше по половине 2 раза?
wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Не, ну куб не слышал, чтобы кто-то на 2 раза делил. Если делить куб на два раза то в плунжере половина останется, ктстати продаеться ли в аптеке масло для иньекций? чтоб удобней было дозу определять и меньше оставалось в плунжере Змінено 2 листопада 2013 користувачем wake
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Если делить куб на два раза то в плунжере половина останется Это понятно. Но я буду разбавлять в одном баяне омнадреном. Омну все равно 2 раза в неделю колю. Т.е. сначала можно набрать половинку нандролонов, потом куб омны. Вот не знаю, заморачиваться ли...
wolf Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота.. то не касалось одного куба, читай суть, а не вырывай с контекста.некто не делит куб на разы
wake Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Ускоряют ли хим реактивы скорость роста волос?
makzronin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Ускоряют ли хим реактивы скорость роста волос? Ускоряют.
cybotron Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 а я когда впервые прошел курс энантата (1 ампула через каждые 12 дней, всего 4 ампулы) заметил что "андрогенные" волосы начали расти\появлятся там, где их никогда не было - на плечах и спине ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз