andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота.. Не, ну куб не слышал, чтобы кто-то на 2 раза делил. Кстати, ребяты, вопрос от меня: Начал ставить ФармаНолт по кубику в неделю за один раз. Это смесь 4 эфиров нандролона, нандролоновый аналог смеси разных эфиров теста в сусте-омне. Так вот, ставлю раз в неделю, т.к. по пол-кубика не кошерно, думаю. ОК? Или лучше по половине 2 раза?
wake Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Не, ну куб не слышал, чтобы кто-то на 2 раза делил. Если делить куб на два раза то в плунжере половина останется, ктстати продаеться ли в аптеке масло для иньекций? чтоб удобней было дозу определять и меньше оставалось в плунжере Изменено 2 ноября, 2013 пользователем wake
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Если делить куб на два раза то в плунжере половина останется Это понятно. Но я буду разбавлять в одном баяне омнадреном. Омну все равно 2 раза в неделю колю. Т.е. сначала можно набрать половинку нандролонов, потом куб омны. Вот не знаю, заморачиваться ли...
wolf Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота.. то не касалось одного куба, читай суть, а не вырывай с контекста.некто не делит куб на разы
wake Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ускоряют ли хим реактивы скорость роста волос?
makzronin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ускоряют ли хим реактивы скорость роста волос? Ускоряют.
cybotron Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а я когда впервые прошел курс энантата (1 ампула через каждые 12 дней, всего 4 ампулы) заметил что "андрогенные" волосы начали расти\появлятся там, где их никогда не было - на плечах и спине ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти