makzronin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 а я когда впервые прошел курс энантата (1 ампула через каждые 12 дней, всего 4 ампулы) заметил что "андрогенные" волосы начали расти\появлятся там, где их никогда не было - на плечах и спине )) А у меня щетина быстрее растет на курсе.)
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А у меня щетина быстрее растет на курсе.) сцука...утром побрил, к вечеру уже зарос.
makzronin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 сцука...утром побрил, к вечеру уже зарос. Угу.( Утром побрился, вечером девушка жалуется, что уже колючий.(
Valery Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Опубліковано: 4 листопада 2013 читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота.. Если следовать невибенно точным графикам Грачева ), - то каждый день...
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 (змінено) Если следовать невибенно точным графикам Грачева ), - то каждый день... Вал - красава) читал ваш диалог) ...одни отмазки Грачева...улыбнуло) + вазал Змінено 4 листопада 2013 користувачем Папандопуло
makzronin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Вал - красава) читал ваш диалог) ...одни отмазки Грачева...улыбнуло) + вазал А мне можно ознакомиться?) Ссыль дайте.)
Valery Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Опубліковано: 4 листопада 2013 А мне можно ознакомиться?) Ссыль дайте.) Та хули там знакомиться... Человек не идет ни на какое обсуждение... Это тебе не с Аутло тут спорить, когда с двух сторон и знания, и факты, и разъяснения приводятся. Фит - весьма специфический форум в этом плане. Просто читать его - еще куда ни шло, можно найти интересный материал... А вот писать на нем - себе дороже... Куча спортсменов со своими комплексами, подозрениями и т.п. Один Грех, Любер и Авесом сейчас, пожалуй, вызывают симпатии и уважение... ИМХО.
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А мне можно ознакомиться?) Ссыль дайте.) фит, витамины, тема Грачева Та хули там знакомиться... Человек не идет ни на какое обсуждение... Это тебе не с Аутло тут спорить, когда с двух сторон и знания, и факты, и разъяснения приводятся. Фит - весьма специфический форум в этом плане. Просто читать его - еще куда ни шло, можно найти интересный материал... А вот писать на нем - себе дороже... Куча спортсменов со своими комплексами, подозрениями и т.п. Один Грех, Любер и Авесом сейчас, пожалуй, вызывают симпатии и уважение... ИМХО. да там и читать не так много. Старые топики разве...
Barabass Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 че вы там читаете на том фите? )))
wake Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Ускоряют. Не ускоряют.По моим собственным ощущениям ускоряют, причем очень даже заметно, вечером уде колючий если утром побрился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз