Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я когда впервые прошел курс энантата (1 ампула через каждые 12 дней, всего 4 ампулы) заметил что "андрогенные" волосы начали расти\появлятся там, где их никогда не было - на плечах и спине ))

А у меня щетина быстрее растет на курсе.)

Опубликовано
А у меня щетина быстрее растет на курсе.)

сцука...утром побрил, к вечеру уже зарос.

Опубликовано
сцука...утром побрил, к вечеру уже зарос.

Угу.( Утром побрился, вечером девушка жалуется, что уже колючий.(

Опубликовано
читал всюду что 1 раз в неделю так и делаю, а тут такая инфа всплыла, обьясните плз зелёному какая оптимальная частота..

Если следовать невибенно точным графикам Грачева ), - то каждый день...

Опубликовано (изменено)
Если следовать невибенно точным графикам Грачева ), - то каждый день...

Вал - красава) читал ваш диалог) ...одни отмазки Грачева...улыбнуло) + вазал

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
Вал - красава) читал ваш диалог) ...одни отмазки Грачева...улыбнуло) + вазал

А мне можно ознакомиться?) Ссыль дайте.)

Опубликовано

Та хули там знакомиться... Человек не идет ни на какое обсуждение... Это тебе не с Аутло тут спорить, когда с двух сторон и знания, и факты, и разъяснения приводятся.

Фит - весьма специфический форум в этом плане. Просто читать его - еще куда ни шло, можно найти интересный материал... А вот писать на нем - себе дороже... Куча спортсменов со своими комплексами, подозрениями и т.п. Один Грех, Любер и Авесом сейчас, пожалуй, вызывают симпатии и уважение... ИМХО.

Опубликовано

фит, витамины, тема Грачева

Та хули там знакомиться... Человек не идет ни на какое обсуждение... Это тебе не с Аутло тут спорить, когда с двух сторон и знания, и факты, и разъяснения приводятся.

Фит - весьма специфический форум в этом плане. Просто читать его - еще куда ни шло, можно найти интересный материал... А вот писать на нем - себе дороже... Куча спортсменов со своими комплексами, подозрениями и т.п. Один Грех, Любер и Авесом сейчас, пожалуй, вызывают симпатии и уважение... ИМХО.

да там и читать не так много. Старые топики разве...

Опубликовано

че вы там читаете на том фите? )))

Опубликовано
Ускоряют.
Не ускоряют.
По моим собственным ощущениям ускоряют, причем очень даже заметно, вечером уде колючий если утром побрился.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...