makzronin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Та хули там знакомиться... Человек не идет ни на какое обсуждение... Это тебе не с Аутло тут спорить, когда с двух сторон и знания, и факты, и разъяснения приводятся. Фит - весьма специфический форум в этом плане. Просто читать его - еще куда ни шло, можно найти интересный материал... А вот писать на нем - себе дороже... Куча спортсменов со своими комплексами, подозрениями и т.п. Один Грех, Любер и Авесом сейчас, пожалуй, вызывают симпатии и уважение... ИМХО. Ясно.) Если честно, фит редко читаю, больше спортфарму, хотя она уже год как не обновляется - сообщений новых нету, да и обсуждений тоже..( Приходится перечитывать то, что было написано ранее. У Бомбелы тоже форум лояльный, но и там как бы все подзависло.. Слава Аллаху, есть Айронфлекс.) фит, витамины, тема Грачева Спасибо.) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем makzronin
makzronin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Та хули там знакомиться... Человек не идет ни на какое обсуждение... Это тебе не с Аутло тут спорить, когда с двух сторон и знания, и факты, и разъяснения приводятся. Фит - весьма специфический форум в этом плане. Просто читать его - еще куда ни шло, можно найти интересный материал... А вот писать на нем - себе дороже... Куча спортсменов со своими комплексами, подозрениями и т.п. Один Грех, Любер и Авесом сейчас, пожалуй, вызывают симпатии и уважение... ИМХО. Почитал, и сложилось такое впечатление, что Грачев хочет тупо срубить бабла на этом чудо-юдо калькуляторе. Особенно понравилось выражение: "но никто еще покупая холодильник не спросил продавца о принципах его работы." Видимо секрет не очень-то и секретный, если лишнее пророненное словцо может разрушить надежду на безбедное будущее.))
Skodnik Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У Юрца тоже методике) могут объединиться с Грачевым)
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Грачев хочет тупо срубить бабла на этом чудо-юдо калькуляторе. и что ? к нему есть доверие , а к нонеймам нет. То что он хочет , это его личное дело, может хотеть всё что угодно. Это его право. Всем критикам его калькулятора, напишите почему и что не так в нём. А лучше сделайте свой , и расскажите потом об этом всем... а то только пукать в лужу получается, на своём форуме , а на фите только Вал по делу пару постов спросил и всё... остальные засунули языки в одно место и молчат тихонько обсирая Грачёва "за глаза" ... ворвитесь в тему и рубаните правду матку...
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты неправ. Если у тебя есть доверие к Грачеву - ок. Те у кого его нет - имеют право на собственное мнение. Спорить с Грачевым на форуме Грачева - нонсенс. Нах.й он нужен? Что толку правду-матку рубить? На форуме Юрца тоже можно было правду-матку рубить. Только недолго. До первого модератора. Язык в жопу... Ну прям пиздец какая цаца. Как можно блять критиковать его калькулятро, когда он на прямой вопрос - как этот калькулятор работает? - отвечает давай денег и учти это недешево, денег не даешь пошел нахуй, просто и понятно. Тебе нравится такой подход? Ну окей.
makzronin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) и что ? к нему есть доверие , а к нонеймам нет. То что он хочет , это его личное дело, может хотеть всё что угодно. Это его право. Всем критикам его калькулятора, напишите почему и что не так в нём. А лучше сделайте свой , и расскажите потом об этом всем... а то только пукать в лужу получается, на своём форуме , а на фите только Вал по делу пару постов спросил и всё... остальные засунули языки в одно место и молчат тихонько обсирая Грачёва "за глаза" ... ворвитесь в тему и рубаните правду матку... А ты фанат Грачева как я погляжу.)) Чуть что про Грачева, тут как тут и сразу в защиту кумира.)) Так и слышно: "Сперва добейсяааа..")) Честно, мне пох, кто на чем зарабатывает, в чужой карман нет привычки заглядывать.) Написал свое имхо обьективности ради и лично к Грачеву у меня нет ни претензий, ни предьяв.) З. Ы. Кстати, в интернетах ты такой же ноунейм как и я.) И давить авторитетом своего имени, а не знанием дела, могут только...кхм-кхм...ну очень недалекие люди. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем makzronin
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты неправ. Если у тебя есть доверие к Грачеву - ок. Те у кого его нет - имеют право на собственное мнение. Спорить с Грачевым на форуме Грачева - нонсенс. Нах.й он нужен? Что толку правду-матку рубить? На форуме Юрца тоже можно было правду-матку рубить. Только недолго. До первого модератора. Язык в жопу... Ну прям пиздец какая цаца. Как можно блять критиковать его калькулятро, когда он на прямой вопрос - как этот калькулятор работает? - отвечает давай денег и учти это недешево, денег не даешь пошел нахуй, просто и понятно. Тебе нравится такой подход? Ну окей. Собственное мнение - это обсирать чела за спиной - круто чо. Правильно зачем спорить , если можно уютненько у себя на форуме поумничать да и всё... Язык в жопу - да , именно так это и выглядит со стороны, я собственно поэтому и написал. И да такой подход, я могу понять , а ваш подход нет... типа парень , давай нам быстро расклад по калькулятору за то что мы такие классные парни)) ... я бы тоже вот послал. Тем более , что есть куда написать и кому предъявить - но это никто, кроме Вала не сделал . все сидят и тихо срут. Вот это вот зачем я понять не могу. А ты фанат Грачева как я погляжу.)) Чуть что про Грачева, тут как тут и сразу в защиту кумира.)) Так и слышно: "Сперва добейсяааа..")) Честно, мне пох, кто на чем зарабатывает, в чужой карман нет привычки заглядывать.) Написал свое имхо обьективности ради и лично к Грачеву у меня нет ни претензий, ни предьяв.) З. Ы. Кстати, в интернетах ты такой же ноунейм как и я.) И давить авторитетом своего имени, а не знанием дела, могут только...кхм-кхм...ну очень недалекие люди. да какой нафиг фанат ? что за бред ? чел сделал полезное дело для всех я считаю, а вместо спасибо мы примем к сведению что есть такое дело, начали обсирать. ну это походу ментальность такая особенная у нашего народа...
Папандопуло Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты неправ. Если у тебя есть доверие к Грачеву - ок. Те у кого его нет - имеют право на собственное мнение. Спорить с Грачевым на форуме Грачева - нонсенс. Нах.й он нужен? Что толку правду-матку рубить? На форуме Юрца тоже можно было правду-матку рубить. Только недолго. До первого модератора. Язык в жопу... Ну прям пиздец какая цаца. Как можно блять критиковать его калькулятро, когда он на прямой вопрос - как этот калькулятор работает? - отвечает давай денег и учти это недешево, денег не даешь пошел нахуй, просто и понятно. Тебе нравится такой подход? Ну окей. Аутло, прав. Как можно что то критиковать, если мы даже не знаем как работает сие " чудо") да и смысла нет, там как то форумчане не стремятся к критике ... Неудобно плыть против течения)
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты неправ. Если у тебя есть доверие к Грачеву - ок. Те у кого его нет - имеют право на собственное мнение. Спорить с Грачевым на форуме Грачева - нонсенс. Нах.й он нужен? Что толку правду-матку рубить? На форуме Юрца тоже можно было правду-матку рубить. Только недолго. До первого модератора. Язык в жопу... Ну прям пиздец какая цаца. Как можно блять критиковать его калькулятро, когда он на прямой вопрос - как этот калькулятор работает? - отвечает давай денег и учти это недешево, денег не даешь пошел нахуй, просто и понятно. Тебе нравится такой подход? Ну окей. +100500 не удобный вопрос мимо глаз спустят, плохой вопрос засрут забанят
Папандопуло Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Собственное мнение - это обсирать чела за спиной - круто чо. Правильно зачем спорить , если можно уютненько у себя на форуме поумничать да и всё... Язык в жопу - да , именно так это и выглядит со стороны, я собственно поэтому и написал. И да такой подход, я могу понять , а ваш подход нет... типа парень , давай нам быстро расклад по калькулятору за то что мы такие классные парни)) ... я бы тоже вот послал. Тем более , что есть куда написать и кому предъявить - но это никто, кроме Вала не сделал . все сидят и тихо срут. Вот это вот зачем я понять не могу. а его калькулятор такое неепическое изобретение?))))) это он все говоно заварил и ему нужно было доказъвать свою "теорему") да и вообще тему нужно было так начать с достоверного описания калькулятора Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Папандопуло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти