Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Собственное мнение - это обсирать чела за спиной - круто чо.
Ты каждого обсираешь только в лицо? Что-то я не обратил внимания. Цитат подсобирать, или что?
Правильно зачем спорить , если можно уютненько у себя на форуме поумничать да и всё...
Он тоже только у себя на форуме умничает и чо? Его ясно спросили - будет инфа о том, как работает калькулятор - он сказал нет, что еще ты предлагаешь ему спросить или сказать? Говори - я пойду и скажу и спрошу. Если бы было что спросить или предьявить - уже предьявили бы. А на нет и суда нет.

Пока все ясно, нарисовал от балды калькулятор и тычет всем как доказательство чего-то, на вопрос "а почему" - посылает накуй. Делает это на своем форуме, ибо где же еще это делать.

Для меня тоже кое-что выглядит как язык в жопу... в жопу Грачева.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

а чого там Вала звинуватили що він не шарить в ароматизації?

Опубліковано:
а его калькулятор такое неепическое изобретение?))))) это он все говоно заварил и ему нужно было доказъвать свою "теорему")

кому доказывать ? тебе чтоли ? лол , вы походу тему вообще не читали ...

Опубліковано: (змінено)

что бы читать тот форум , особый раздел) надо понимать всю глубину ихних душ ))

иначе рискуете остаться с ложной инфой , что и требовалось

я ее прочел от А до щас) не раз и до того и после

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано: (змінено)

" доказать теорему" - образное выражение) подразумевает то, если человек выдвигает гипотезу он сам ее должен основательно аргументировать. кроме графиков нифига там нет..(((

я тему прочел... и чего я там такого упустил?)

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
Ты каждого обсираешь только в лицо? Что-то я не обратил внимания. Цитат подсобирать, или что? Он тоже только у себя на форуме умничает и чо? Его ясно спросили - будет инфа о том, как работает калькулятор - он сказал нет, что еще ты предлагаешь ему спросить или сказать? Говори - я пойду и скажу и спрошу. Если бы было что спросить или предьявить - уже предьявили бы. А на нет и суда нет.

Пока все ясно, нарисовал от балды калькулятор и тычет всем как доказательство чего-то, на вопрос "а почему" - посылает накуй. Делает это на своем форуме, ибо где же еще это делать.

Для меня тоже кое-что выглядит как язык в жопу... в жопу Грачева.

во приехали... ЛОЛ короче , да я решил тут на форуме подлизнуть, бгггг умнее ничо не придумал ?

короче ребята яснопонятно всё...

" доказать теорему" - образное выражение) подразумевает то, если человек выдвигает гипотезу он сам ее должен основательно аргументировать. кроме графиков нифига там нет..(((

я тему прочел... и чего я там такого упустил?)

а что есть у тебя, чтобы ты говорил да это всё туфта ваш калькулятор... может ты обладаешь какими-то знаниями ? или опыт у тебя богатый ? или еще что ?

Опубліковано:
А он же ноунейм, хуле. Он априори ни в чем не шарит.
Опубліковано:

ну так и задай там вопрос ? зачем ты тут это вопрошаешь ? кто по твоему тут это должен знать ?

а не про холодильники вопросы задавай лол ...

А он же ноунейм, хуле. Он априори ни в чем не шарит.

ворвись в тему и там задай этот вопрос , а не тут придумывай всякую ерунду....

Опубліковано:
во приехали... ЛОЛ короче , да я решил тут на форуме подлизнуть, бгггг умнее ничо не придумал ?

короче ребята яснопонятно всё...

а что есть у тебя, чтобы ты говорил да это всё туфта ваш калькулятор... может ты обладаешь какими-то знаниями ? или опыт у тебя богатый ? или еще что ?

первое что у меня есть это " отсутствие принципа действия "( или его намеренное скръвание))), поэтому я не могу сказать что калькулятор рабочий.

второе некий опыт. Ядумаю если тебе урезать дневной рацион вполовину, ты бы почувствовал. я бы тоже почувствовал полудоз...)

Опубліковано:
а что есть у тебя, чтобы ты говорил да это всё туфта ваш калькулятор...
В том-то и дело - ничего нет. Абсолютно ничего. Тупо картинки. https://charts.hohli.com - заходи рисуй любые графики, еще покрасивее чем у него...

И что ты всех на фит отправляешь, епт? Там ни с кем не разговаривают. Там своя, особая атмосфера.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...