Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Собственное мнение - это обсирать чела за спиной - круто чо. Ты каждого обсираешь только в лицо? Что-то я не обратил внимания. Цитат подсобирать, или что? Правильно зачем спорить , если можно уютненько у себя на форуме поумничать да и всё... Он тоже только у себя на форуме умничает и чо? Его ясно спросили - будет инфа о том, как работает калькулятор - он сказал нет, что еще ты предлагаешь ему спросить или сказать? Говори - я пойду и скажу и спрошу. Если бы было что спросить или предьявить - уже предьявили бы. А на нет и суда нет. Пока все ясно, нарисовал от балды калькулятор и тычет всем как доказательство чего-то, на вопрос "а почему" - посылает накуй. Делает это на своем форуме, ибо где же еще это делать. Для меня тоже кое-что выглядит как язык в жопу... в жопу Грачева.
yobilovus Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а чого там Вала звинуватили що він не шарить в ароматизації?
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а его калькулятор такое неепическое изобретение?))))) это он все говоно заварил и ему нужно было доказъвать свою "теорему") кому доказывать ? тебе чтоли ? лол , вы походу тему вообще не читали ...
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) что бы читать тот форум , особый раздел) надо понимать всю глубину ихних душ )) иначе рискуете остаться с ложной инфой , что и требовалось кому доказывать ? тебе чтоли ? лол , вы походу тему вообще не читали ... я ее прочел от А до щас) не раз и до того и после Изменено 4 ноября, 2013 пользователем XXR XXX
Папандопуло Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) кому доказывать ? тебе чтоли ? лол , вы походу тему вообще не читали ... " доказать теорему" - образное выражение) подразумевает то, если человек выдвигает гипотезу он сам ее должен основательно аргументировать. кроме графиков нифига там нет..((( я тему прочел... и чего я там такого упустил?) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Папандопуло
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты каждого обсираешь только в лицо? Что-то я не обратил внимания. Цитат подсобирать, или что? Он тоже только у себя на форуме умничает и чо? Его ясно спросили - будет инфа о том, как работает калькулятор - он сказал нет, что еще ты предлагаешь ему спросить или сказать? Говори - я пойду и скажу и спрошу. Если бы было что спросить или предьявить - уже предьявили бы. А на нет и суда нет. Пока все ясно, нарисовал от балды калькулятор и тычет всем как доказательство чего-то, на вопрос "а почему" - посылает накуй. Делает это на своем форуме, ибо где же еще это делать. Для меня тоже кое-что выглядит как язык в жопу... в жопу Грачева. во приехали... ЛОЛ короче , да я решил тут на форуме подлизнуть, бгггг умнее ничо не придумал ? короче ребята яснопонятно всё... " доказать теорему" - образное выражение) подразумевает то, если человек выдвигает гипотезу он сам ее должен основательно аргументировать. кроме графиков нифига там нет..((( я тему прочел... и чего я там такого упустил?) а что есть у тебя, чтобы ты говорил да это всё туфта ваш калькулятор... может ты обладаешь какими-то знаниями ? или опыт у тебя богатый ? или еще что ?
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а чого там Вала звинуватили що він не шарить в ароматизації? А он же ноунейм, хуле. Он априори ни в чем не шарит.
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а чого там Вала звинуватили що він не шарить в ароматизації? ну так и задай там вопрос ? зачем ты тут это вопрошаешь ? кто по твоему тут это должен знать ? а не про холодильники вопросы задавай лол ... А он же ноунейм, хуле. Он априори ни в чем не шарит. ворвись в тему и там задай этот вопрос , а не тут придумывай всякую ерунду....
Папандопуло Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 во приехали... ЛОЛ короче , да я решил тут на форуме подлизнуть, бгггг умнее ничо не придумал ? короче ребята яснопонятно всё... а что есть у тебя, чтобы ты говорил да это всё туфта ваш калькулятор... может ты обладаешь какими-то знаниями ? или опыт у тебя богатый ? или еще что ? первое что у меня есть это " отсутствие принципа действия "( или его намеренное скръвание))), поэтому я не могу сказать что калькулятор рабочий. второе некий опыт. Ядумаю если тебе урезать дневной рацион вполовину, ты бы почувствовал. я бы тоже почувствовал полудоз...)
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а что есть у тебя, чтобы ты говорил да это всё туфта ваш калькулятор... В том-то и дело - ничего нет. Абсолютно ничего. Тупо картинки. http://charts.hohli.com - заходи рисуй любые графики, еще покрасивее чем у него... И что ты всех на фит отправляешь, епт? Там ни с кем не разговаривают. Там своя, особая атмосфера.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти