Redixin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Я не могу понять одно. Есть автор продукта, есть продукт , есть его ветка на форуме фитспорта, где можно это всё донести лично до него все свои мысли\претензии... так почему бы это не сделать? зачем тут это всё писать вникуда? всё я кончил ) пис всем!
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 ворвись в тему и там задай этот вопрос , а не тут придумывай всякую ерунду.... Слушай, ну жто уже даже не смешно. Может ты пойдешь туда сам? так почему бы это не сделать? Ты в адеквате вообще, или как? Тебе уже десять раз сказали - почему. Потому что автор разговаривать ни с кем не хочет. Все. А обсуждать мы можем все что угодно. И именно здесь. Все просто - автор не дает никакой инфы, остается обсудить здесь. Ты все обсуждаешь только с авторами, или как?
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Я не могу понять одно. Есть автор продукта, есть продукт , есть его ветка на форуме фитспорта, где можно это всё донести лично до него все свои мысли\претензии... так почему бы это не сделать? зачем тут это всё писать вникуда? всё я кончил ) пис всем! .. а нам нет не материального интереса) и даже спортивного)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Та бред вообще, обсуждаем тут все что угодно, не вижу почему это вдруг нельзя... Так можно по любому вопросв на х.й, ой простите, в первоисточник посылать.
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 В том-то и дело - ничего нет. Абсолютно ничего. Тупо картинки. https://charts.hohli.com - заходи рисуй любые графики, еще покрасивее чем у него... И что ты всех на фит отправляешь, епт? Там ни с кем не разговаривают. Там своя, особая атмосфера. Кирилл, ты не понимаешь чтоли? от того что я нарисую ничего не изменится , т.к. я нонейм и мне никто не поверит - и имеют на это полное право. Если ты нарисуешь - тебе поверят больше... Если Любер напишет - ему еще больше поверят ну и т.д. Так уж люди утроены... Ну это как незнаю , если ты Фаре напишешь:"Йоу чувак, напиши мне программу по питанию за бабло" Он тебе напишет , и скажет делай так. А ты ему в ответку - а ну ка быстро мне расклад почему это так и так, а он тебя возьмем и совершенно по делу пошлёт... ну это чисто как пример... Со мной разговаривают, по делу только надо спрашивать...
makzronin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А он же ноунейм, хуле. Он априори ни в чем не шарит. +1.))))))))
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Тебе уже десять раз сказали - почему. Потому что автор разговаривать ни с кем не хочет. Все. А обсуждать мы можем все что угодно. И именно здесь. .. походу наш брат сам тему недочитал(((
yobilovus Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 ну так и задай там вопрос ? зачем ты тут это вопрошаешь ? кто по твоему тут это должен знать ? а не про холодильники вопросы задавай лол ... задав, а що?
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Та бред вообще, обсуждаем тут все что угодно, не вижу почему это вдруг нельзя... Так можно по любому вопросв на х.й, ой простите, в первоисточник посылать. почему же нельзя ? только толку от этого обсуждения тут - ноль , только пофлудить ... ну или початиццо )) ну или потешить своё самолюбие )) :bo: задав, а що? молодец , теперь жди ответ )
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Кирилл, ты не понимаешь чтоли? от того что я нарисую ничего не изменится , т.к. я нонейм и мне никто не поверит - и имеют на это полное право. Если ты нарисуешь - тебе поверят больше... Если Любер напишет - ему еще больше поверят ну и т.д. Так уж люди утроены... Ну это как незнаю , если ты Фаре напишешь:"Йоу чувак, напиши мне программу по питанию за бабло" Он тебе напишет , и скажет делай так. А ты ему в ответку - а ну ка быстро мне расклад почему это так и так, а он тебя возьмем и совершенно по делу пошлёт... ну это чисто как пример... Со мной разговаривают, по делу только надо спрашивать... немного некорректнъй пример. Т.е. я въпалю тебе какойто бред, ты спросишь меня на чем он основан...а я в ответ иди на фиг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз