Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не могу понять одно. Есть автор продукта, есть продукт , есть его ветка на форуме фитспорта, где можно это всё донести лично до него все свои мысли\претензии... так почему бы это не сделать? зачем тут это всё писать вникуда?

всё я кончил )

пис всем!

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ворвись в тему и там задай этот вопрос , а не тут придумывай всякую ерунду....
Слушай, ну жто уже даже не смешно. Может ты пойдешь туда сам?
так почему бы это не сделать?
Ты в адеквате вообще, или как? Тебе уже десять раз сказали - почему. Потому что автор разговаривать ни с кем не хочет. Все. А обсуждать мы можем все что угодно. И именно здесь.

Все просто - автор не дает никакой инфы, остается обсудить здесь. Ты все обсуждаешь только с авторами, или как?

Опубліковано:
Я не могу понять одно. Есть автор продукта, есть продукт , есть его ветка на форуме фитспорта, где можно это всё донести лично до него все свои мысли\претензии... так почему бы это не сделать? зачем тут это всё писать вникуда?

всё я кончил )

пис всем!

.. а нам нет не материального интереса) и даже спортивного)

Опубліковано:

Та бред вообще, обсуждаем тут все что угодно, не вижу почему это вдруг нельзя... Так можно по любому вопросв на х.й, ой простите, в первоисточник посылать.

Опубліковано:
В том-то и дело - ничего нет. Абсолютно ничего. Тупо картинки. https://charts.hohli.com - заходи рисуй любые графики, еще покрасивее чем у него...

И что ты всех на фит отправляешь, епт? Там ни с кем не разговаривают. Там своя, особая атмосфера.

Кирилл, ты не понимаешь чтоли? от того что я нарисую ничего не изменится , т.к. я нонейм и мне никто не поверит - и имеют на это полное право. Если ты нарисуешь - тебе поверят больше... Если Любер напишет - ему еще больше поверят ну и т.д. Так уж люди утроены...

Ну это как незнаю , если ты Фаре напишешь:"Йоу чувак, напиши мне программу по питанию за бабло" Он тебе напишет , и скажет делай так. А ты ему в ответку - а ну ка быстро мне расклад почему это так и так, а он тебя возьмем и совершенно по делу пошлёт... ну это чисто как пример...

Со мной разговаривают, по делу только надо спрашивать...

Опубліковано:
А он же ноунейм, хуле. Он априори ни в чем не шарит.

+1.))))))))

Опубліковано:
Тебе уже десять раз сказали - почему. Потому что автор разговаривать ни с кем не хочет. Все. А обсуждать мы можем все что угодно. И именно здесь.

.. походу наш брат сам тему недочитал(((

Опубліковано:
ну так и задай там вопрос ? зачем ты тут это вопрошаешь ? кто по твоему тут это должен знать ?

а не про холодильники вопросы задавай лол ...

задав, а що?

Опубліковано:
Та бред вообще, обсуждаем тут все что угодно, не вижу почему это вдруг нельзя... Так можно по любому вопросв на х.й, ой простите, в первоисточник посылать.

почему же нельзя ? только толку от этого обсуждения тут - ноль , только пофлудить ... ну или початиццо ))

ну или потешить своё самолюбие ))

:bo:

задав, а що?

молодец , теперь жди ответ )

Опубліковано:
Кирилл, ты не понимаешь чтоли? от того что я нарисую ничего не изменится , т.к. я нонейм и мне никто не поверит - и имеют на это полное право. Если ты нарисуешь - тебе поверят больше... Если Любер напишет - ему еще больше поверят ну и т.д. Так уж люди утроены...

Ну это как незнаю , если ты Фаре напишешь:"Йоу чувак, напиши мне программу по питанию за бабло" Он тебе напишет , и скажет делай так. А ты ему в ответку - а ну ка быстро мне расклад почему это так и так, а он тебя возьмем и совершенно по делу пошлёт... ну это чисто как пример...

Со мной разговаривают, по делу только надо спрашивать...

немного некорректнъй пример. Т.е. я въпалю тебе какойто бред, ты спросишь меня на чем он основан...а я в ответ иди на фиг)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...