Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу понять одно. Есть автор продукта, есть продукт , есть его ветка на форуме фитспорта, где можно это всё донести лично до него все свои мысли\претензии... так почему бы это не сделать? зачем тут это всё писать вникуда?

всё я кончил )

пис всем!

Опубликовано
ворвись в тему и там задай этот вопрос , а не тут придумывай всякую ерунду....
Слушай, ну жто уже даже не смешно. Может ты пойдешь туда сам?
так почему бы это не сделать?
Ты в адеквате вообще, или как? Тебе уже десять раз сказали - почему. Потому что автор разговаривать ни с кем не хочет. Все. А обсуждать мы можем все что угодно. И именно здесь.

Все просто - автор не дает никакой инфы, остается обсудить здесь. Ты все обсуждаешь только с авторами, или как?

Опубликовано
Я не могу понять одно. Есть автор продукта, есть продукт , есть его ветка на форуме фитспорта, где можно это всё донести лично до него все свои мысли\претензии... так почему бы это не сделать? зачем тут это всё писать вникуда?

всё я кончил )

пис всем!

.. а нам нет не материального интереса) и даже спортивного)

Опубликовано

Та бред вообще, обсуждаем тут все что угодно, не вижу почему это вдруг нельзя... Так можно по любому вопросв на х.й, ой простите, в первоисточник посылать.

Опубликовано
В том-то и дело - ничего нет. Абсолютно ничего. Тупо картинки. http://charts.hohli.com - заходи рисуй любые графики, еще покрасивее чем у него...

И что ты всех на фит отправляешь, епт? Там ни с кем не разговаривают. Там своя, особая атмосфера.

Кирилл, ты не понимаешь чтоли? от того что я нарисую ничего не изменится , т.к. я нонейм и мне никто не поверит - и имеют на это полное право. Если ты нарисуешь - тебе поверят больше... Если Любер напишет - ему еще больше поверят ну и т.д. Так уж люди утроены...

Ну это как незнаю , если ты Фаре напишешь:"Йоу чувак, напиши мне программу по питанию за бабло" Он тебе напишет , и скажет делай так. А ты ему в ответку - а ну ка быстро мне расклад почему это так и так, а он тебя возьмем и совершенно по делу пошлёт... ну это чисто как пример...

Со мной разговаривают, по делу только надо спрашивать...

Опубликовано
А он же ноунейм, хуле. Он априори ни в чем не шарит.

+1.))))))))

Опубликовано
Тебе уже десять раз сказали - почему. Потому что автор разговаривать ни с кем не хочет. Все. А обсуждать мы можем все что угодно. И именно здесь.

.. походу наш брат сам тему недочитал(((

Опубликовано
ну так и задай там вопрос ? зачем ты тут это вопрошаешь ? кто по твоему тут это должен знать ?

а не про холодильники вопросы задавай лол ...

задав, а що?

Опубликовано
Та бред вообще, обсуждаем тут все что угодно, не вижу почему это вдруг нельзя... Так можно по любому вопросв на х.й, ой простите, в первоисточник посылать.

почему же нельзя ? только толку от этого обсуждения тут - ноль , только пофлудить ... ну или початиццо ))

ну или потешить своё самолюбие ))

:bo:

задав, а що?

молодец , теперь жди ответ )

Опубликовано
Кирилл, ты не понимаешь чтоли? от того что я нарисую ничего не изменится , т.к. я нонейм и мне никто не поверит - и имеют на это полное право. Если ты нарисуешь - тебе поверят больше... Если Любер напишет - ему еще больше поверят ну и т.д. Так уж люди утроены...

Ну это как незнаю , если ты Фаре напишешь:"Йоу чувак, напиши мне программу по питанию за бабло" Он тебе напишет , и скажет делай так. А ты ему в ответку - а ну ка быстро мне расклад почему это так и так, а он тебя возьмем и совершенно по делу пошлёт... ну это чисто как пример...

Со мной разговаривают, по делу только надо спрашивать...

немного некорректнъй пример. Т.е. я въпалю тебе какойто бред, ты спросишь меня на чем он основан...а я в ответ иди на фиг)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...