Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Так по делу и был вопрос, ответ тоже был дан. Все, больше там рыбы нет, остается только здесь обсуждать. А что еще делать? У тебя есть предложения (более конструктивные, чем пойти получить бан на фите)? Я не вижу ни одной причины верить этим графикам. И это я говорю не Грачеву, он меня только пошлет в ответ и куй с ним, это я говорю тем, кто хочет знать мое мнение. Сечешь? В этом и состоит обсуждение. Почему этого делать нельзя? Для меня вообще дико принимать на веру что-либо, пусть это будет исходить от Папы Римского... Что значит - он сказал я должен верить. Это еще почему вдруг? Он что, научное открытие совершил, доселе неизвестное? Почему на всех медпрепаратах пишут фармакокинетику, а у него все масло через один калькулятор считается? Без учета вообще чего-либо, тупо поставленная доза и время, все. Это х.йня какая-то извини меня. Я не собираюсь ничего предъявлять ему, это его песочница, пусть там и ковыряется...
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 немного некорректнъй пример. Т.е. я въпалю тебе какойто бред, ты спросишь меня на чем он основан...а я в ответ иди на фиг) где ты , а где Фара - чувствуешь разницу... Вот смотри , типа пишешь ты на форуме "Пацаны напишите мне программу тренировок и схему ААС" и тут тебе отвечают: а) я б)Любер в)аутло г)лаф чью прогу ты выберешь ?
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Здесь речь не о программе тренировок, вообще-то. Доказать что одна программа лучше другой достаточно сложно, и зачастую очень субъективно. В нашем споре речь идет о таких вещах, которые можно абсолютно точно измерить и математически доказать, о цифрах. Когда спрашивают "откуда ты взял эти цифры", то будь ты Аутло, Любер или Эйнштейн - ты можешь и должен доказать. Здесь слово "доказать" имеет смысл математического термина. Т.е. показать свои расчеты. Если ты ими не делишься, то грошь цена результату, который никак нельзя проверить. Вроде логично, так?
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Он что, научное открытие совершил, доселе неизвестное? Почему на всех медпрепаратах пишут фармакокинетику, а у него все масло через один калькулятор считается? Без учета вообще чего-либо, тупо поставленная доза и время, все. Это х.йня какая-то извини меня. Я не собираюсь ничего предъявлять ему, это его песочница, пусть там и ковыряется... дык почему нельзя то ? я такого не говорил, обсуждать можно конечно и тут , только это не рационально совсем получается... и кого там забанили ? почему даже не попробовав задать интересующие вопросы - сразу забанят и т.д. ? мне бы вот было интересно почитать ... ну вообщем ладно )
yobilovus Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 пусть это будет исходить от Папы Римского... ну тут щодо Папи Римського - християнство будується на постулутах віри і якщо ти християнин то ти їх маєш приймати на віру і в них не сумніватись ) Кирил, це не конкретно тобі, так просто вкидую трохи в топік) От мені цікаво 10 років назад, чи 20 не було інтернету такого доступного і розповсюдженого, не було лаб, не було аналізів, люди росли собі і не парились, тренувались собі, підколювали фарму, і росли, а зараз вже горе от ума - графіки, години прийому і т.д. а вихлолпу - мізер
makzronin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Для меня вообще дико принимать на веру что-либо, пусть это будет исходить от Папы Римского... Что значит - он сказал я должен верить. Это еще почему вдруг? Потому что он так сказал, он авторитет, а ты какой-то там ноунэйм.)
Redixin Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 От мені цікаво 10 років назад, чи 20 не було інтернету такого доступного і розповсюдженого, не було лаб, не було аналізів, люди росли собі і не парились, тренувались собі, підколювали фарму, і росли, а зараз вже горе от ума - графіки, години прийому і т.д. а вихлолпу - мізер это тут совершенно не по теме... там это никто не обсуждает, там идет обсуждение конкретной программы...
Папандопуло Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 где ты , а где Фара - чувствуешь разницу... Вот смотри , типа пишешь ты на форуме "Пацаны напишите мне программу тренировок и схему ААС" и тут тебе отвечают: а) я б)Любер в)аутло г)лаф чью прогу ты выберешь ? Здесь речь не о программе тренировок, вообще-то. Доказать что одна программа лучше другой достаточно сложно, и зачастую очень субъективно. В нашем споре речь идет о таких вещах, которые можно абсолютно точно измерить и математически доказать, о цифрах. Когда спрашивают "откуда ты взял эти цифры", то будь ты Аутло, Любер или Эйнштейн - ты можешь и должен доказать. Здесь слово "доказать" имеет смысл математического термина. Т.е. показать свои расчеты. Если ты ими не делишься, то грошь цена результату, который никак нельзя проверить. Вроде логично, так? Кирилл ответил. Методики одно, а математический расчет и формулъ другое
yobilovus Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 это тут совершенно не по теме... там это никто не обсуждает, там идет обсуждение конкретной программы... та я розумію, то я так, офтоплю по чуть чуть користуючись службовим становищем обстановку розряджаю
Barabass Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну тут щодо Папи Римського - християнство будується на постулутах віри і якщо ти християнин то ти їх маєш приймати на віру і в них не сумніватись ) Кирил, це не конкретно тобі, так просто вкидую трохи в топік) От мені цікаво 10 років назад, чи 20 не було інтернету такого доступного і розповсюдженого, не було лаб, не було аналізів, люди росли собі і не парились, тренувались собі, підколювали фарму, і росли, а зараз вже горе от ума - графіки, години прийому і т.д. а вихлолпу - мізер поровняй результаты как силовые так и ББ сейчас и тех годов и увидишь разницу ...еще оч заметно это молодость самих рекордсменов сейчас. фарма и мелодики играют большую роль....ненадо ниогжа оглядываться что было..его уже не будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти