MaJ0r Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 пропионат не суспензия теста я б ставил вечером перед тренеровкой я б вечером не ставил. Вдруг он шибко возбудимый. Тут же помимо гормонов еще и сам процесс, так сказать приобщиться к химизации и прочая. Еще не уснет )) Утром бы ставил, вечером в зал
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а если у него температура на проп, простуда - бывает у некоторых индивидуальная реакция на быстрое тесто? тогда лучше заранее воткнуть, да и будильник заводить не нада :bj: вот и я про это с вечера поставит с утра увидит реакцию и как тесто работает )))и побочки если есть
валодя Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) да ну нах на ночь всякую неизвестную хрень в себя калоть - так можно "реакцию" никогда и не увидеть, в худшем случае : ) Ну Вы парни и жжете.))) я тупа пасты набиваю : D Изменено 10 декабря, 2012 пользователем валодя
Cogito ergo sum Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Через сколько времени после первого укола пропа почувствуется эффект ? Максимум действия через 8 часов. Утром поставил, ближе к вечеру пошел заниматься. Чувствовать начинаешь через два часа, ощущение не передать, ближе всего похоже на то как будто много горячего кофе выпил. Особенно яркие впечатления в начале курса. Видимые изменения в зеркале через пару недель.
gid Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 слышал что лучше загружаться химкой, чем принимать постепенно, кто как думает? пример - 1 грам вещества а потом по 250мг каждый 4 день, чтобы концентрация непадала?
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да ну нах на ночь всякую неизвестную хрень в себя калоть - так можно "реакцию" никогда и не увидеть, в худшем случае : ) Та то ж пропик, а не инсулин. Чет ты ваще пужаешь товарища... Чувствовать начинаешь через два часа, ощущение не передать, ближе всего похоже на то как будто много горячего кофе выпил. Вот блин, а я думал это у меня яркое воображение...
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 слышал что лучше загружаться химкой, чем принимать постепенно, кто как думает? пример - 1 грам вещества а потом по 250мг каждый 4 день, чтобы концентрация непадала? я б так не делал это бред зачем лучше продлить курс на недельку
Cogito ergo sum Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 слышал что лучше загружаться химкой, чем принимать постепенно, кто как думает? пример - 1 грам вещества а потом по 250мг каждый 4 день, чтобы концентрация непадала? Это из области вопросов "а лучше ли принимать препы горкой?"
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это из области вопросов "а лучше ли принимать препы горкой?" горкой в принципе неплохо принимать ( посмотреть на реакцию организма на сабж) вот!хоть кто то знает когда точно проп разгоняется и какие ощущения.а то остальные только шутки шутят!!! :ag: :ag: :ag: улыбнуло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти