Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пропионат не суспензия теста

я б ставил вечером перед тренеровкой

я б вечером не ставил. Вдруг он шибко возбудимый. Тут же помимо гормонов еще и сам процесс, так сказать приобщиться к химизации и прочая. Еще не уснет ))

Утром бы ставил, вечером в зал

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а если у него температура на проп, простуда - бывает у некоторых индивидуальная реакция на быстрое тесто? тогда лучше заранее воткнуть, да и будильник заводить не нада :bj:

вот и я про это

с вечера поставит с утра увидит реакцию

и как тесто работает )))и побочки если есть

Опубліковано: (змінено)

да ну нах на ночь всякую неизвестную хрень в себя калоть - так можно "реакцию" никогда и не увидеть, в худшем случае : )

Ну Вы парни и жжете.)))

я тупа пасты набиваю : D

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
Через сколько времени после первого укола пропа почувствуется эффект ?

Максимум действия через 8 часов. Утром поставил, ближе к вечеру пошел заниматься.

Чувствовать начинаешь через два часа, ощущение не передать, ближе всего похоже на то как будто много горячего кофе выпил. Особенно яркие впечатления в начале курса.

Видимые изменения в зеркале через пару недель.

Опубліковано:

слышал что лучше загружаться химкой, чем принимать постепенно, кто как думает? пример - 1 грам вещества а потом по 250мг каждый 4 день, чтобы концентрация непадала?

Опубліковано:
да ну нах на ночь всякую неизвестную хрень в себя калоть - так можно "реакцию" никогда и не увидеть, в худшем случае : )
Та то ж пропик, а не инсулин. Чет ты ваще пужаешь товарища...
Чувствовать начинаешь через два часа, ощущение не передать, ближе всего похоже на то как будто много горячего кофе выпил.
Вот блин, а я думал это у меня яркое воображение...
Опубліковано:
слышал что лучше загружаться химкой, чем принимать постепенно, кто как думает? пример - 1 грам вещества а потом по 250мг каждый 4 день, чтобы концентрация непадала?

я б так не делал

это бред зачем лучше продлить курс на недельку

Опубліковано:

Это из области вопросов "а лучше ли принимать препы горкой?"

Опубліковано:
Это из области вопросов "а лучше ли принимать препы горкой?"

горкой в принципе неплохо принимать ( посмотреть на реакцию организма на сабж)

вот!хоть кто то знает когда точно проп разгоняется и какие ощущения.а то остальные только шутки шутят!!!

:ag: :ag: :ag: улыбнуло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...