Valery Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) ..по ходу Вала там уже потёрли) Глянул - точно, а я так старался "посеять разумное, доброе, вечное"... Заипательский ресурс, вроде б и спортсмены, а все - с комплексами, фобиями, недоверием, и, что самое главное, - безграмотные до самого немогу))). ЗЫ. Жаль, что я не сохранил тот пост - "бил" его вживую, прямо в теме, а так бы - почитали (((. Змінено 5 листопада 2013 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Ну, на фите, все таки, много выступающих спортсменов, а мы ж тут так, - погулять вышли, любители-физкультурники ). и шо толку, много выступающих ведут диалоги с простым юзером ? )
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 У них своя песочница и своя, особая атмосфера.
wake Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 и шо толку, много выступающих ведут диалоги с простым юзером ? ) Продвинутые выступающие и сами между сабой не часто диалоги ведут, тем более в интернете.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) Перечитал тему я на фите... Заинтересовали графики "работы" коротких и длинных эфиров (имею ввиду графики не Грачева, а из мед. справочников). ПризнАюсь, не вдавался я в такие подробности, потому представлял себе картину приблизительно так: короткие эфиры работают практически идентично длинным, только инъекции нужно делать чаще... Из графиков я увидел следующую суть: 1. Короткие и длинные эфиры дают одинаково (ну или почти) быстрый пик, только у быстрых заметно круче спад 2. На курсе короткими эфирами чаще ловим пики, но уровень общего теста ниже, чем на курсе с длинными (потому как "остаточный фон" теста от предыдущей инъекции ниже) 3. Т.е. на курсах длинными эфирами уровень общего теста в среднем выше, пики выше, но реже (чем на курсе короткими) Таким образом, напрашивается вывод - курсы длинными эфирами эффективнее. Если я ошибся - прошу поправить! Змінено 5 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
wolf Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Таким образом, напрашивается вывод - курсы длинными эфирами эффективнее. Если я ошибся - прошу поправить! длинные эфиры рулят.откат меньше в 5 раз! :buba: пс смотрю на этот смайл и не понимаю, что он подразумевает))) :censored:
Папандопуло Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 пс смотрю на этот смайл и не понимаю, что он подразумевает))) :censored: ..типа мальенкие пионеры закрывают уши, когда матерятся дядьки)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 длинные эфиры рулят.откат меньше в 5 раз! :buba: а при чем тут откат?
Папандопуло Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 о выборе эфиров п.с. Имхо поддерживаю Guеssа.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Ребятки, это всё весело, конечно... Но имейте уважение к заданному вопросу - вроде как не примитивная формулировка "что лучше", а с описанием некоторых размышлений. Я хотел бы услышать реальные мысли по этому поводу, а не "притчу" о двух кусках говна... чесслово...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз