Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Ребятки, это всё весело, конечно... Но имейте уважение к заданному вопросу - вроде как не примитивная формулировка "что лучше", а с описанием некоторых размышлений. Я хотел бы услышать реальные мысли по этому поводу, а не "притчу" о двух кусках говна... чесслово... я конешно не гуру...но в притче есть доля правды) вот ты ведь пробовал и короткие и длинные...уверен я в этом. И какое мнение у тебя сложилось?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 пс смотрю на этот смайл и не понимаю, что он подразумевает Ну типа "я тебя не слушаю, ла-ла-ла, ты писька и все такое"... Я хотел бы услышать реальные мысли по этому поводу Моя мысль следующая: ты слишком много значения придаешь этим графикам... А насчет эффективности, есть такая мысль: эффективность курса вообще никак не зависит от длины эфиров. В организме все гормоны вырабатываются "пиками" и естественные качели дадут фору любым экзогенным. Имеет значение лишь среднестатистический уровень препаратов в твоей крови, ну минимум за сутки. Среднестатистический уровень зависит только от дозировок, и никак не зависит от эфиров. С длинными эфирами первые пару недель будем выходить на этот уровень, и затем так же он будет дольше падать, с короткими эфирами начало и конец курса будут более выраженными и скомкаными по времени. Поэтому короткие эфиры имеет смысл применять для коротких курсов. А для длинных курсов вообще пофиг. На практике вообще лучше всего себя показывают смеси эфиров - тритрен, суст и т.д. Возможно это как-то связано с активностью различных эстераз, но это не суть, практика она и в африке практика...
stalker Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 длинные ефиры как бы основа ,но я ,б добавлял и короткие под силовой или массонаборный или какой нибудь другой цикл как бы большего пика хочешь сделать рывок или ускорить набор или сильнее поджаться ( в зависимости от питания и тренировок ) подключил на 4 недельки короткие пропик и фенил и трен ацетат ( или мастерон)
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) Ну типа "я тебя не слушаю, ла-ла-ла, ты писька и все такое"... Моя мысль следующая: ты слишком много значения придаешь этим графикам... А насчет эффективности, есть такая мысль: эффективность курса вообще никак не зависит от длины эфиров. В организме все гормоны вырабатываются "пиками" и естественные качели дадут фору любым экзогенным. Имеет значение лишь среднестатистический уровень препаратов в твоей крови, ну минимум за сутки. Среднестатистический уровень зависит только от дозировок, и никак не зависит от эфиров. С длинными эфирами первые пару недель будем выходить на этот уровень, и затем так же он будет дольше падать, с короткими эфирами начало и конец курса будут более выраженными и скомкаными по времени. Поэтому короткие эфиры имеет смысл применять для коротких курсов. А для длинных курсов вообще пофиг. На практике вообще лучше всего себя показывают смеси эфиров - тритрен, суст и т.д. Возможно это как-то связано с активностью различных эстераз, но это не суть, практика она и в африке практика... Димас, ну ты понял что притча не лишняя)) Аутло просто объяснил более основательно. Змінено 6 листопада 2013 користувачем Папандопуло
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Ок. Ясное дело, что эффективность курса зависит как раз в меньшей степени от "равномерности фона"... Я имел ввиду, что пики на длинных эфирах выше, средний ур-нь свободного теста в крови по идее тоже выше... Ну понятно, что на практике, в нашем любительском случае, это не приведет к нарастанию дополнительных 120 граммов "сухого мяса" за курс =)) Т.е. чутка попытался разобраться в чем еще могут быть отличия от коротких и длинных эфиров... хотя бы в теории ;)
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 ну а так как большнство из нас интересует прогресс силовых то длинные предпочтительней.
Pulya_ Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Может и прав Грачев в какой-то степени,вот лупишь себе энки 500 в неделю,а у неё пик нормальный - вот тебе и залитость,ароматизация.На коротких пики меньше,но чаще, вот и не заливает так.
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Может и прав Грачев в какой-то степени,вот лупишь себе энки 500 в неделю,а у неё пик нормальный - вот тебе и залитость,ароматизация.На коротких пики меньше,но чаще, вот и не заливает так. пики и залитость ничем не связаны.
wake Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 А насчет эффективности, есть такая мысль: эффективность курса вообще никак не зависит от длины эфиров. На практике вообще лучше всего себя показывают смеси эфиров - тритрен, суст и т.д. Возможно это как-то связано с активностью различных эстераз, но это не суть, практика она и в африке практика... Ну и считали же что в коротких действующего вещества будет больше.
Pulya_ Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 пики и залитость ничем не связаны. Ну я не говорю что это основной фактор,возможно дает какой-то процент ароматизации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз