Папандопуло Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребятки, это всё весело, конечно... Но имейте уважение к заданному вопросу - вроде как не примитивная формулировка "что лучше", а с описанием некоторых размышлений. Я хотел бы услышать реальные мысли по этому поводу, а не "притчу" о двух кусках говна... чесслово... я конешно не гуру...но в притче есть доля правды) вот ты ведь пробовал и короткие и длинные...уверен я в этом. И какое мнение у тебя сложилось?
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 пс смотрю на этот смайл и не понимаю, что он подразумевает Ну типа "я тебя не слушаю, ла-ла-ла, ты писька и все такое"... Я хотел бы услышать реальные мысли по этому поводу Моя мысль следующая: ты слишком много значения придаешь этим графикам... А насчет эффективности, есть такая мысль: эффективность курса вообще никак не зависит от длины эфиров. В организме все гормоны вырабатываются "пиками" и естественные качели дадут фору любым экзогенным. Имеет значение лишь среднестатистический уровень препаратов в твоей крови, ну минимум за сутки. Среднестатистический уровень зависит только от дозировок, и никак не зависит от эфиров. С длинными эфирами первые пару недель будем выходить на этот уровень, и затем так же он будет дольше падать, с короткими эфирами начало и конец курса будут более выраженными и скомкаными по времени. Поэтому короткие эфиры имеет смысл применять для коротких курсов. А для длинных курсов вообще пофиг. На практике вообще лучше всего себя показывают смеси эфиров - тритрен, суст и т.д. Возможно это как-то связано с активностью различных эстераз, но это не суть, практика она и в африке практика...
stalker Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 длинные ефиры как бы основа ,но я ,б добавлял и короткие под силовой или массонаборный или какой нибудь другой цикл как бы большего пика хочешь сделать рывок или ускорить набор или сильнее поджаться ( в зависимости от питания и тренировок ) подключил на 4 недельки короткие пропик и фенил и трен ацетат ( или мастерон)
Папандопуло Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ну типа "я тебя не слушаю, ла-ла-ла, ты писька и все такое"... Моя мысль следующая: ты слишком много значения придаешь этим графикам... А насчет эффективности, есть такая мысль: эффективность курса вообще никак не зависит от длины эфиров. В организме все гормоны вырабатываются "пиками" и естественные качели дадут фору любым экзогенным. Имеет значение лишь среднестатистический уровень препаратов в твоей крови, ну минимум за сутки. Среднестатистический уровень зависит только от дозировок, и никак не зависит от эфиров. С длинными эфирами первые пару недель будем выходить на этот уровень, и затем так же он будет дольше падать, с короткими эфирами начало и конец курса будут более выраженными и скомкаными по времени. Поэтому короткие эфиры имеет смысл применять для коротких курсов. А для длинных курсов вообще пофиг. На практике вообще лучше всего себя показывают смеси эфиров - тритрен, суст и т.д. Возможно это как-то связано с активностью различных эстераз, но это не суть, практика она и в африке практика... Димас, ну ты понял что притча не лишняя)) Аутло просто объяснил более основательно. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Папандопуло
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ок. Ясное дело, что эффективность курса зависит как раз в меньшей степени от "равномерности фона"... Я имел ввиду, что пики на длинных эфирах выше, средний ур-нь свободного теста в крови по идее тоже выше... Ну понятно, что на практике, в нашем любительском случае, это не приведет к нарастанию дополнительных 120 граммов "сухого мяса" за курс =)) Т.е. чутка попытался разобраться в чем еще могут быть отличия от коротких и длинных эфиров... хотя бы в теории ;)
Папандопуло Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ну а так как большнство из нас интересует прогресс силовых то длинные предпочтительней.
Pulya_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Может и прав Грачев в какой-то степени,вот лупишь себе энки 500 в неделю,а у неё пик нормальный - вот тебе и залитость,ароматизация.На коротких пики меньше,но чаще, вот и не заливает так.
Папандопуло Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Может и прав Грачев в какой-то степени,вот лупишь себе энки 500 в неделю,а у неё пик нормальный - вот тебе и залитость,ароматизация.На коротких пики меньше,но чаще, вот и не заливает так. пики и залитость ничем не связаны.
wake Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А насчет эффективности, есть такая мысль: эффективность курса вообще никак не зависит от длины эфиров. На практике вообще лучше всего себя показывают смеси эфиров - тритрен, суст и т.д. Возможно это как-то связано с активностью различных эстераз, но это не суть, практика она и в африке практика... Ну и считали же что в коротких действующего вещества будет больше.
Pulya_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 пики и залитость ничем не связаны. Ну я не говорю что это основной фактор,возможно дает какой-то процент ароматизации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти