Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 На самом деле это я поумничать решил ( Его никто полностью не читает и не пишет обычно, сокращают до НАДФ...
Pulya_ Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Я из-за этих пиков куб энки на два раза делил :my_name_is_grisha:
alex-ramm Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 В школьном курсе биологии действие НАДФ изучалось, правда на примере фотосинтеза. ЗЫ мое первое зазубренное мега длинное слово!
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 D.i.m.a.s., где можно посмотреть эти графики из мед. справочников? В какой теме на фите они?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Графики не из справочников, а из волшебной программулины товарища Грачова.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Графики не из справочников, а из волшебной программулины товарища Грачова. Перечитал тему я на фите... Заинтересовали графики "работы" коротких и длинных эфиров (имею ввиду графики не Грачева, а из мед. справочников).
sasha_nnn Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Как считаете, нормальный курс на супер качественную массу? 600мг тритренавера+90станзолола
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) Как считаете, нормальный курс на супер качественную массу? 600мг тритренавера+90станзолола нет. ЗЫ. "суперкачественная" улыбнуло) Змінено 6 листопада 2013 користувачем Папандопуло
sasha_nnn Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 нет. ЗЫ. "суперкачественная" улыбнуло) Как бы модифицировал курс? Может вместо станзы метан?
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Как бы модифицировал курс? Может вместо станзы метан? запостил бы данные свои ... + фото (в идеале), какой курс по счёту. Все бы помогли)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз