Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 На самом деле это я поумничать решил ( Его никто полностью не читает и не пишет обычно, сокращают до НАДФ...
Pulya_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я из-за этих пиков куб энки на два раза делил :my_name_is_grisha:
alex-ramm Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В школьном курсе биологии действие НАДФ изучалось, правда на примере фотосинтеза. ЗЫ мое первое зазубренное мега длинное слово!
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 D.i.m.a.s., где можно посмотреть эти графики из мед. справочников? В какой теме на фите они?
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Графики не из справочников, а из волшебной программулины товарища Грачова.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Графики не из справочников, а из волшебной программулины товарища Грачова. Перечитал тему я на фите... Заинтересовали графики "работы" коротких и длинных эфиров (имею ввиду графики не Грачева, а из мед. справочников).
sasha_nnn Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как считаете, нормальный курс на супер качественную массу? 600мг тритренавера+90станзолола
Папандопуло Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Как считаете, нормальный курс на супер качественную массу? 600мг тритренавера+90станзолола нет. ЗЫ. "суперкачественная" улыбнуло) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Папандопуло
sasha_nnn Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 нет. ЗЫ. "суперкачественная" улыбнуло) Как бы модифицировал курс? Может вместо станзы метан?
Папандопуло Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как бы модифицировал курс? Может вместо станзы метан? запостил бы данные свои ... + фото (в идеале), какой курс по счёту. Все бы помогли)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти