D.i.m.a.s. Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) D.i.m.a.s., где можно посмотреть эти графики из мед. справочников? В какой теме на фите они? В самой теме Грачева о калькуляторе и там были ещё ссылки дополнительные... на соседние темы... Я с телефона щас пишу - искать неудобно... Графики не из справочников, а из волшебной программулины товарища Грачова. Не, как раз вроде как из специольной литературы ;) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В самой теме Грачева о калькуляторе и там были ещё ссылки дополнительные... на соседние темы... Я с телефона щас пишу - искать неудобно... Блииин, перечитывать всю тему ( Ладно, пролистаю, спс
Папандопуло Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Блииин, перечитывать всю тему ( Ладно, пролистаю, спс не дрочи себе мозг...нет там у " заслуженного тренера Афганистана" ничего толкового в теме.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 не дрочи себе мозг...нет там у " заслуженного тренера Афганистана" ничего толкового в теме. меня интересует графики из мед. справочкиков ) Должны быть. Суслик же есть! Я так понимаю, хоть и не видел еще этих графиков, что наподобие графика из инструкции к Ретаболилу Гедеон Рихтеровскому, только для разных препаратов.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Нашел. Пришлось пойти по ссылке, а оттуда еще дальше по ссылке. Тема "Фармакокинетика анаболических препаратов, tags: pharmacokinetic, testosterone, nandrolone , ester"
Redixin Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 не дрочи себе мозг...нет там у " заслуженного тренера Афганистана" ничего толкового в теме. конечно нет , зато в этой теме всё толково ) бгггг :bp:
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А в этой теме и не должно быть ничего толкового, это же чат... http://jpet.aspetjournals.org/content/281/1/93.full.pdf - вот эти графики? Почему реферат в медицинском журнале стал вдруг справочником? )) Хотя литература хорошая. Правда там только про деку.
Папандопуло Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 конечно нет , зато в этой теме всё толково ) бгггг :bp: да.
makzronin Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как считаете, нормальный курс на супер качественную массу? 600мг тритренавера+90станзолола Добавить еще теста и будет курс на супер-пупер-мега качественную массу.)
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 http://jpet.aspetjournals.org/content/281/1/93.full.pdf - вот эти графики? Почему реферат в медицинском журнале стал вдруг справочником? )) Хотя литература хорошая. Правда там только про деку. Да, ссылки на пдф-ки по тестостеронам не рабочие (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти