D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) D.i.m.a.s., где можно посмотреть эти графики из мед. справочников? В какой теме на фите они? В самой теме Грачева о калькуляторе и там были ещё ссылки дополнительные... на соседние темы... Я с телефона щас пишу - искать неудобно... Графики не из справочников, а из волшебной программулины товарища Грачова. Не, как раз вроде как из специольной литературы ;) Змінено 6 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 В самой теме Грачева о калькуляторе и там были ещё ссылки дополнительные... на соседние темы... Я с телефона щас пишу - искать неудобно... Блииин, перечитывать всю тему ( Ладно, пролистаю, спс
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Блииин, перечитывать всю тему ( Ладно, пролистаю, спс не дрочи себе мозг...нет там у " заслуженного тренера Афганистана" ничего толкового в теме.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 не дрочи себе мозг...нет там у " заслуженного тренера Афганистана" ничего толкового в теме. меня интересует графики из мед. справочкиков ) Должны быть. Суслик же есть! Я так понимаю, хоть и не видел еще этих графиков, что наподобие графика из инструкции к Ретаболилу Гедеон Рихтеровскому, только для разных препаратов.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Нашел. Пришлось пойти по ссылке, а оттуда еще дальше по ссылке. Тема "Фармакокинетика анаболических препаратов, tags: pharmacokinetic, testosterone, nandrolone , ester"
Redixin Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 не дрочи себе мозг...нет там у " заслуженного тренера Афганистана" ничего толкового в теме. конечно нет , зато в этой теме всё толково ) бгггг :bp:
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 А в этой теме и не должно быть ничего толкового, это же чат... https://jpet.aspetjournals.org/content/281/1/93.full.pdf - вот эти графики? Почему реферат в медицинском журнале стал вдруг справочником? )) Хотя литература хорошая. Правда там только про деку.
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 конечно нет , зато в этой теме всё толково ) бгггг :bp: да.
makzronin Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Как считаете, нормальный курс на супер качественную массу? 600мг тритренавера+90станзолола Добавить еще теста и будет курс на супер-пупер-мега качественную массу.)
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 https://jpet.aspetjournals.org/content/281/1/93.full.pdf - вот эти графики? Почему реферат в медицинском журнале стал вдруг справочником? )) Хотя литература хорошая. Правда там только про деку. Да, ссылки на пдф-ки по тестостеронам не рабочие (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз