D.i.m.a.s. Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 сегодня на НП спросили - не наркотические ли лекарства которые я отправляю в посылке? ))) бльо, нах сказал что лекарства? они там всегда на стреме что да как... я когда-то за барышней стоял в очереди на отправку, а она отправляла какую-то банку с табами (еще и оценила ее под штуку грн) - так ей почти допрос устроили. имхо нельзя им такого говорить... типа "аксессуары" отправляешь и точка! ;)
makzronin Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 сегодня на НП спросили - не наркотические ли лекарства которые я отправляю в посылке? ))) Меньше знают, крепче сон.
cybotron Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 лекарства...хрупкие...наклейте "значки хрупкости" "ничего запрещенного там нет"(с)
Александр Волков Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня телефон на отправке попросили распечатать ,дать на осмотр и переписали имей.)
kilozaur Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 на 500 суста 40 метану то забагато? или норм?
kilozaur Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 на 500 суста 40 метану то забагато? или норм? вопрос из разряда очень глупых. и для гадалок. но я скорее интересуюсь "как бы вы сделали", а не "как бы мне сделать".)
wolf Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 вопрос из разряда очень глупых. и для гадалок. но я скорее интересуюсь "как бы вы сделали", а не "как бы мне сделать".) нормально, не багато точно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти