D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 сегодня на НП спросили - не наркотические ли лекарства которые я отправляю в посылке? ))) бльо, нах сказал что лекарства? они там всегда на стреме что да как... я когда-то за барышней стоял в очереди на отправку, а она отправляла какую-то банку с табами (еще и оценила ее под штуку грн) - так ей почти допрос устроили. имхо нельзя им такого говорить... типа "аксессуары" отправляешь и точка! ;)
makzronin Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 сегодня на НП спросили - не наркотические ли лекарства которые я отправляю в посылке? ))) Меньше знают, крепче сон.
cybotron Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 лекарства...хрупкие...наклейте "значки хрупкости" "ничего запрещенного там нет"(с)
Александр Волков Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 У меня телефон на отправке попросили распечатать ,дать на осмотр и переписали имей.)
kilozaur Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 на 500 суста 40 метану то забагато? или норм?
kilozaur Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 на 500 суста 40 метану то забагато? или норм? вопрос из разряда очень глупых. и для гадалок. но я скорее интересуюсь "как бы вы сделали", а не "как бы мне сделать".)
wolf Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 вопрос из разряда очень глупых. и для гадалок. но я скорее интересуюсь "как бы вы сделали", а не "как бы мне сделать".) нормально, не багато точно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз