Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос из разряда очень глупых. и для гадалок. но я скорее интересуюсь "как бы вы сделали", а не "как бы мне сделать".)

норм-2

Опубликовано

D.I.M.A.S., не уверен на все 100, но глядя на графики, сдается мне, что это графики не того, о чем ты подумал и не того же, что Грачевские.

Пики одинаковые у коротких и длинных. Похоже, это, например, если говорить о тестостеронах, не графики уровня тестостерона в крови, а графики концентрации ДВ. Т.е. с эфирными хвостами.

Мне так показалось.

Опубликовано

Где там одинаковые у коротких и длинных? оО Дай ссылку на конкретную картинку, на которую ты смотрел.

Опубликовано
Где там одинаковые у коротких и длинных? оО Дай ссылку на конкретную картинку, на которую ты смотрел.

Максимум концентрации примерно в одно время.

Там только нужно обратить внимание, что масшаб в днях чуток другой, и в первом графике начинается с 0, а во втором с 1.

Ну не может же на 1 день после инъекции энки быть максимальный уровень экзогенного теста в крови, верно?

Видимо, речь идет о концентрации ДВ, т.е. с эфирным хвостом.

Опубликовано

Ага понял. Ну, на самом деле непонятно откуда эти графики. Там в теме есть совершенно другой график для энантата )

На самом деле про ДВ это навряд ли, никто не определяет энантат в крови, все определяют общее тесто. В целом не вижу ничего невозможного в этом. Просто "пик" у энантата по разным данным длится от 4 до 7 дней, т.е. все это время там почти ровное плато. А пропионат через 12 часов вышел на пик и тут же начал падать. Хотя еще раз повторюсь, графики наверняка не 100% точны.

Если почитать подписи под графиками, то ясно, что они делались разными абсолютно исследователями, да еще и с разницей в 6 лет. Индусские фамилии ученых тоже внушают опасения )) Хоть я и не расист. Не люблю расизм. И индусов.

Опубликовано
Не люблю расизм. И индусов.

Почему? Случайно не из-за ихнего пристрастия к программированию)

Опубликовано
На самом деле про ДВ это навряд ли, никто не определяет энантат в крови, все определяют общее тесто.

ОК. Понятно.

Просто я не думал, что энантат на полную действует уже на следующий день после инъекции.

Опубликовано
ОК. Понятно.

Просто я не думал, что энантат на полную действует уже на следующий день после инъекции.

Извените что вклиниваюсь. По собственным ощущениям, после инжекта 500мг энки на следующий день, очень даже ощущал во всей ее полноте)))

Опубликовано (изменено)

Значит я неправильно понимал (

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
Значит я неправильно понимал (

Я сам не понимал, почему люди пропик колят первые и последние недели на энке... Ну дело каждого...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...