andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Кажись здесь: Показатьhttps://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=6958&st=0&p=179598 D.I.M.A.S., не уверен на все 100, но глядя на графики, сдается мне, что это графики не того, о чем ты подумал и не того же, что Грачевские. Пики одинаковые у коротких и длинных. Похоже, это, например, если говорить о тестостеронах, не графики уровня тестостерона в крови, а графики концентрации ДВ. Т.е. с эфирными хвостами. Мне так показалось.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Где там одинаковые у коротких и длинных? оО Дай ссылку на конкретную картинку, на которую ты смотрел.
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Где там одинаковые у коротких и длинных? оО Дай ссылку на конкретную картинку, на которую ты смотрел. Показать Максимум концентрации примерно в одно время. Там только нужно обратить внимание, что масшаб в днях чуток другой, и в первом графике начинается с 0, а во втором с 1. Ну не может же на 1 день после инъекции энки быть максимальный уровень экзогенного теста в крови, верно? Видимо, речь идет о концентрации ДВ, т.е. с эфирным хвостом.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Ага понял. Ну, на самом деле непонятно откуда эти графики. Там в теме есть совершенно другой график для энантата ) На самом деле про ДВ это навряд ли, никто не определяет энантат в крови, все определяют общее тесто. В целом не вижу ничего невозможного в этом. Просто "пик" у энантата по разным данным длится от 4 до 7 дней, т.е. все это время там почти ровное плато. А пропионат через 12 часов вышел на пик и тут же начал падать. Хотя еще раз повторюсь, графики наверняка не 100% точны. Если почитать подписи под графиками, то ясно, что они делались разными абсолютно исследователями, да еще и с разницей в 6 лет. Индусские фамилии ученых тоже внушают опасения )) Хоть я и не расист. Не люблю расизм. И индусов.
sergeyonline13 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Не люблю расизм. И индусов. Почему? Случайно не из-за ихнего пристрастия к программированию)
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 На самом деле про ДВ это навряд ли, никто не определяет энантат в крови, все определяют общее тесто. ОК. Понятно. Просто я не думал, что энантат на полную действует уже на следующий день после инъекции.
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) Значит я неправильно понимал ( Змінено 7 листопада 2013 користувачем andreyyy
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Я теперь вот что не понимаю. Какой тогда смысл в миксах из коротких и длинных эфиров наподобие сустанона? Я-то был уверен, что таким образом выравнивается фон. Вот,например,для простоты возьмем смесь энки и пропика (Тестэнат). Если энака дает максимальную концентрацию через день после инъекции, а дальше только по спадающей, то в чем смысл в этой смеси пропика? Он же только еще больше увеличит пик первого-второго дня. А это и так самая высокая точка на графике. То есть фон будет не выравниватсья, а еще больше становитсья неравномерным? Разрыв между пиком и средним значением увеличится? Или я где-то неправильно рассуждаю?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Вот именно. Для меня тоже всё это стало "открытием"... Но, может как раз такая фармакокинетика и предполагалась медициной при создании таких миксов... Явно у нас отсутствуют важные знания для того, чтобы разобраться самостоятельно в этом ;)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Андрюха, ты ж ученый... А рассуждаешь на пальцах )) Суст содержит 30мг пропа, 100мг деканоата (он еще длиннее энантата), и еще пару эфиров.... Возьми графики, в одном масштабе, построй графики, сложи их, потом думай зачем. И еще учти, что по инструкции ампула суста раз в две недели ) Вот и считай потом фон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз