andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я теперь вот что не понимаю. Какой тогда смысл в миксах из коротких и длинных эфиров наподобие сустанона? Я-то был уверен, что таким образом выравнивается фон. Вот,например,для простоты возьмем смесь энки и пропика (Тестэнат). Если энака дает максимальную концентрацию через день после инъекции, а дальше только по спадающей, то в чем смысл в этой смеси пропика? Он же только еще больше увеличит пик первого-второго дня. А это и так самая высокая точка на графике. То есть фон будет не выравниватсья, а еще больше становитсья неравномерным? Разрыв между пиком и средним значением увеличится? Или я где-то неправильно рассуждаю?
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот именно. Для меня тоже всё это стало "открытием"... Но, может как раз такая фармакокинетика и предполагалась медициной при создании таких миксов... Явно у нас отсутствуют важные знания для того, чтобы разобраться самостоятельно в этом ;)
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Андрюха, ты ж ученый... А рассуждаешь на пальцах )) Суст содержит 30мг пропа, 100мг деканоата (он еще длиннее энантата), и еще пару эфиров.... Возьми графики, в одном масштабе, построй графики, сложи их, потом думай зачем. И еще учти, что по инструкции ампула суста раз в две недели ) Вот и считай потом фон.
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А нету у меня графиков на все 4 компонента (
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Андрюха, ты ж ученый... А рассуждаешь на пальцах )) Суст содержит 30мг пропа, 100мг деканоата (он еще длиннее энантата), и еще пару эфиров.... Возьми графики, в одном масштабе, построй графики, сложи их, потом думай зачем. И еще учти, что по инструкции ампула суста раз в две недели ) Вот и считай потом фон. Ну на сколько я понимаю, Кирилл, ты клонишь к тому, что "лекарственный микс" создавался с целью держать приемлемый уровень теста у пациента в течении пары недель... А вот нафига накладывать пики (которые у длинных икоротких) вроде как почти совпадают?
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 "Почти" - не совсем. Вы сделали выводы на основании графиков по ультракороткому пропу и длинному энантату, сделанных в разном масштабе (про разное время и разных людей я уже писал). Так вот, даже если к ним приглядется, вроде понятно, что у пропа пик через 12 часов, а у энантата через 24. Проп же через 24 часа уже снижается наполовину. Если еще туда подставить конкретные значения в милиграммах и затем наложить графики, я вовсе не уверен, что итоговая линия будет такой, как говорит Андрей. Плюс, еще есть вероятность того, что "миксы" создавались не только на основании общего фона тестостерона, а, например, старались выровнять свободный. Или хоть как-то учесть. И взяли среднестатистические данные по нему. Что там происходит с альбуминами и глобулинами мы поо этим графикам точно не видим, однако известно, что гспг имеет свойство скачкообразно расти вначале курса, затем падать. Возвращаясь к графикам - масштаб очень важен. Если взять график за 2 недели после разовой инъекции, и взять график за полгода регулярных инъекций каждые 2 недели, линии будет не узнать )
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю как сейчас, но где-то в 1999-2000 в коробочке аптечного ретаболила была длиннющая инструкция, в которой был и график. Хотел найти, чтобы сравнить с графиком деки на фите, но не получается ( Все инструкции, которые нахожу в интернете, коротенькие и без графика. ((
alex-ramm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы говорим сейчас о пиках концентрации в крови эстерефицированого или чистого теста без эстеров???
yobilovus Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 щоб не псувати карму і не ломати бізнес, напишу тут на фіті грачов писав що російська гонада йому нічого не дає, ставить італійську
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти