Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) горкой в принципе неплохо принимать ( посмотреть на реакцию организма на сабж) :ag: :ag: :ag: улыбнуло Улыбнуло, это мягко сказано )))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Валера
валодя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Та то ж пропик, а не инсулин. Чет ты ваще пужаешь товарища... анафелактичоской шок? : )
Redixin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 вот!хоть кто то знает когда точно проп разгоняется и какие ощущения.а то остальные только шутки шутят!!! Максимум действия через 8 часов. Утром поставил, ближе к вечеру пошел заниматься. Чувствовать начинаешь через два часа, ощущение не передать, ближе всего похоже на то как будто много горячего кофе выпил. Особенно яркие впечатления в начале курса. Видимые изменения в зеркале через пару недель. давай уже прекращай вещать так однозначно! ощущения ... яркие впечатления ... завязывый или добавлся что тебя так прёт "вклочья нах"! я вот вообще не чувствую его , только на тренировке ощущается больше сил и всё ...
Cogito ergo sum Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я тебя спрашивать должен где мне писать? Тут пишут о собственных ощущениях. Реакция организма индивидуальна.
валодя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) да никто не может точно знать, как проп разгоняется - зависит от таво куда ставишь, скоко за раз ставишь, олеат или масло обычное, скоко у пользователя альбуминов и глобулинов там всяких, эстераза как работает, гспг как регулируется и кучи другой хни - индивидуально всё : ) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем валодя
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну первый раз проп человек с высокой вероятностью что почувствует, правда это скорее всего связано будет с психологией ))
Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Проп короткий преп, это не суст или дека, что неделями разгоняется.За чем знать в точности до часов когда разгоняется проп-ставить через день или каждый день систематически и всё будет роботать.
валодя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 в сусте тож проп есть, маленька : )
Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 в сусте тож проп есть, маленька : ) что серьезно?А я и не знал))) Конечно есть, это ведь микс.
валодя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну так и че тогда ему "неделями разгоняться" - с первого укола уже "ощущения" должны быть : )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти