Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) горкой в принципе неплохо принимать ( посмотреть на реакцию организма на сабж) :ag: :ag: :ag: улыбнуло Улыбнуло, это мягко сказано )))) Змінено 11 грудня 2012 користувачем Валера
валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Та то ж пропик, а не инсулин. Чет ты ваще пужаешь товарища... анафелактичоской шок? : )
Redixin Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 вот!хоть кто то знает когда точно проп разгоняется и какие ощущения.а то остальные только шутки шутят!!! Максимум действия через 8 часов. Утром поставил, ближе к вечеру пошел заниматься. Чувствовать начинаешь через два часа, ощущение не передать, ближе всего похоже на то как будто много горячего кофе выпил. Особенно яркие впечатления в начале курса. Видимые изменения в зеркале через пару недель. давай уже прекращай вещать так однозначно! ощущения ... яркие впечатления ... завязывый или добавлся что тебя так прёт "вклочья нах"! я вот вообще не чувствую его , только на тренировке ощущается больше сил и всё ...
Cogito ergo sum Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Я тебя спрашивать должен где мне писать? Тут пишут о собственных ощущениях. Реакция организма индивидуальна.
валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) да никто не может точно знать, как проп разгоняется - зависит от таво куда ставишь, скоко за раз ставишь, олеат или масло обычное, скоко у пользователя альбуминов и глобулинов там всяких, эстераза как работает, гспг как регулируется и кучи другой хни - индивидуально всё : ) Змінено 11 грудня 2012 користувачем валодя
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 ну первый раз проп человек с высокой вероятностью что почувствует, правда это скорее всего связано будет с психологией ))
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Проп короткий преп, это не суст или дека, что неделями разгоняется.За чем знать в точности до часов когда разгоняется проп-ставить через день или каждый день систематически и всё будет роботать.
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 в сусте тож проп есть, маленька : ) что серьезно?А я и не знал))) Конечно есть, это ведь микс.
валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 ну так и че тогда ему "неделями разгоняться" - с первого укола уже "ощущения" должны быть : )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз