Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
горкой в принципе неплохо принимать ( посмотреть на реакцию организма на сабж)

:ag: :ag: :ag: улыбнуло

Улыбнуло, это мягко сказано ))))

Изменено пользователем Валера
Опубликовано
Та то ж пропик, а не инсулин. Чет ты ваще пужаешь товарища...

анафелактичоской шок? : )

Опубликовано
вот!хоть кто то знает когда точно проп разгоняется и какие ощущения.а то остальные только шутки шутят!!!

post-6212-1251465653.jpg

Максимум действия через 8 часов. Утром поставил, ближе к вечеру пошел заниматься.

Чувствовать начинаешь через два часа, ощущение не передать, ближе всего похоже на то как будто много горячего кофе выпил. Особенно яркие впечатления в начале курса.

Видимые изменения в зеркале через пару недель.

давай уже прекращай вещать так однозначно! ощущения ... яркие впечатления ... завязывый или добавлся что тебя так прёт "вклочья нах"!

я вот вообще не чувствую его , только на тренировке ощущается больше сил и всё ...

Опубликовано

Я тебя спрашивать должен где мне писать?

Тут пишут о собственных ощущениях. Реакция организма индивидуальна.

Опубликовано (изменено)

да никто не может точно знать, как проп разгоняется - зависит от таво куда ставишь, скоко за раз ставишь, олеат или масло обычное, скоко у пользователя альбуминов и глобулинов там всяких, эстераза как работает, гспг как регулируется и кучи другой хни - индивидуально всё : )

Изменено пользователем валодя
Опубликовано

ну первый раз проп человек с высокой вероятностью что почувствует, правда это скорее всего связано будет с психологией ))

Опубликовано

Проп короткий преп, это не суст или дека, что неделями разгоняется.За чем знать в точности до часов когда разгоняется проп-ставить через день или каждый день систематически и всё будет роботать.

Опубликовано
в сусте тож проп есть, маленька : )

что серьезно?А я и не знал))) Конечно есть, это ведь микс.

Опубликовано

ну так и че тогда ему "неделями разгоняться" - с первого укола уже "ощущения" должны быть : )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...