XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а где б гонази пробить? подсобишь? лс глянь цена зебест , без кидка
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И если бы он был не алькилирован, результат бы отсутствовал. т.к после прохождения печени, вещество в кровь бы не попало. ок
Erik Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А чо пропионат не пьют? )) намазывают на хлебушек
alex-ramm Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А може стероиды замешивать на льняном масле - шоб вообще кошерно было! :ag: :ag: :ag:
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Пить инъекционную станазу не-не є така практика то раніше вже десь обговорювалось на форумі, і там "слони" фарми давали свої думки і роз"яснення щодо стана в табах і ін"єкціях
kilozaur Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 не-не є така практика то раніше вже десь обговорювалось на форумі, і там "слони" фарми давали свої думки і роз"яснення щодо стана в табах і ін"єкціях я не помнишь в какой теме?
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 я не помнишь в какой теме? так чого ж не пам"ятати, я ж по вечорах сиджу, перечитую старі теми пошук видав
JonBC Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 На фите интересная тема поднята была восстановление печени на бесконечном курсе... то есть лучше на мосту из тестостерона профилактику делать?
Redixin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 На фите интересная тема поднята была восстановление печени на бесконечном курсе... то есть лучше на мосту из тестостерона профилактику делать? да во время отдыха...
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 то есть лучше на мосту из тестостерона профилактику делать? а там шо пишуть?*
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти