JonBC Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а там шо пишуть?* так и пишут что на мосте профилактику делать важно что бы без оралок которые на печень влияют меня интересует насколько на таком мосту эффективна востановление?
kilozaur Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 на курсе с метаном выпил чашку кофе (слабенького, растворимого) - дико заболелась голова. неужто чашка кофе может так повлиять на давление на курсе с метаном? можно как-то сейчас этот эффект убрать? или без лекарств никак?
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 важно что бы без оралок которые на печень влияют та уколи теж в певній мірі впливають на печінку, просто дійсно є логічним і зрозумілим, що відновлювати треба в період зниження або виключення впливу на печінку токсичних речових, на мості, або між курсами на курсе с метаном выпил чашку кофе (слабенького, растворимого) - дико заболелась голова. неужто чашка кофе может так повлиять на давление на курсе с метаном? можно как-то сейчас этот эффект убрать? или без лекарств никак? це не кава, ти випив якось бурди ляж, поспи
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Барон, выпей таблетку от головы, делов-то! А понижать давление или нет, нужно определяться по замерам АД, а не по боле в голове.
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я вот сам не определился еще относительно своего отношения к гепапротекторам я прогепатопротекчусь після курсу по результатах аналізів, я обіцяв ) а Кирил говорив про те, що не сильно є різниця чи дорогий гепрал чи дешевий карсил і так далі, по тексту
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 я прогепатопротекчусь після курсу по результатах аналізів, я обіцяв ) а Кирил говорив про те, що не сильно є різниця чи дорогий гепрал чи дешевий карсил Да, молодец, что ссылку нашел. Жаль, что уже не могу вытереть свое сообщение.
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жаль, что уже не могу вытереть свое сообщение. та які питання, будеш винен ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Комрады, может кто сталкивался с таким каберголином, прайс заманчивый... Сайт В общем... Поехал я по адресу с этого сайта - болт с левой резьбой! Нет там этой аптеки. Звоню. Отвечает какая-то тётка, что мол это всё какая-то ошибка и они только в Виннице, но отправляют НП. Отак. Ну че, будем заказывать вскладчину? ))
Karakut Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В общем... Поехал я по адресу с этого сайта - болт с левой резьбой! Нет там этой аптеки. Звоню. Отвечает какая-то тётка, что мол это всё какая-то ошибка и они только в Виннице, но отправляют НП. Отак. Ну че, будем заказывать вскладчину? )) я 5 таб кабазера куплю.
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я тоже пяток... еще 10 кому? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти