JonBC Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 а там шо пишуть?* так и пишут что на мосте профилактику делать важно что бы без оралок которые на печень влияют меня интересует насколько на таком мосту эффективна востановление?
kilozaur Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 на курсе с метаном выпил чашку кофе (слабенького, растворимого) - дико заболелась голова. неужто чашка кофе может так повлиять на давление на курсе с метаном? можно как-то сейчас этот эффект убрать? или без лекарств никак?
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 важно что бы без оралок которые на печень влияют та уколи теж в певній мірі впливають на печінку, просто дійсно є логічним і зрозумілим, що відновлювати треба в період зниження або виключення впливу на печінку токсичних речових, на мості, або між курсами на курсе с метаном выпил чашку кофе (слабенького, растворимого) - дико заболелась голова. неужто чашка кофе может так повлиять на давление на курсе с метаном? можно как-то сейчас этот эффект убрать? или без лекарств никак? це не кава, ти випив якось бурди ляж, поспи
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Барон, выпей таблетку от головы, делов-то! А понижать давление или нет, нужно определяться по замерам АД, а не по боле в голове.
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Я вот сам не определился еще относительно своего отношения к гепапротекторам я прогепатопротекчусь після курсу по результатах аналізів, я обіцяв ) а Кирил говорив про те, що не сильно є різниця чи дорогий гепрал чи дешевий карсил і так далі, по тексту
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 я прогепатопротекчусь після курсу по результатах аналізів, я обіцяв ) а Кирил говорив про те, що не сильно є різниця чи дорогий гепрал чи дешевий карсил Да, молодец, что ссылку нашел. Жаль, что уже не могу вытереть свое сообщение.
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Жаль, что уже не могу вытереть свое сообщение. та які питання, будеш винен ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Комрады, может кто сталкивался с таким каберголином, прайс заманчивый... Сайт В общем... Поехал я по адресу с этого сайта - болт с левой резьбой! Нет там этой аптеки. Звоню. Отвечает какая-то тётка, что мол это всё какая-то ошибка и они только в Виннице, но отправляют НП. Отак. Ну че, будем заказывать вскладчину? ))
Karakut Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 В общем... Поехал я по адресу с этого сайта - болт с левой резьбой! Нет там этой аптеки. Звоню. Отвечает какая-то тётка, что мол это всё какая-то ошибка и они только в Виннице, но отправляют НП. Отак. Ну че, будем заказывать вскладчину? )) я 5 таб кабазера куплю.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ну я тоже пяток... еще 10 кому? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз