Faust Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ну я тоже пяток... еще 10 кому? ) я тоже 5 штук возьму
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ну и НоДва еще писал что в доле... можно конечно и не одну банку заказывать... если шо... так что желающие - определяемся ;)
Ark Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 В общем... Поехал я по адресу с этого сайта - болт с левой резьбой! Нет там этой аптеки. Звоню. Отвечает какая-то тётка, что мол это всё какая-то ошибка и они только в Виннице, но отправляют НП. Это указаны адреса отделений НП.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 (змінено) Это указаны адреса отделений НП. ну я то их наизусть не знаю... а на их сайте написано вот так: Основные адреса представительств EvroApteka S.r.l. и партнеров в Украине где можно купить лекарства нашего ассортимента с оплатой наличными - при получении. Змінено 13 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 а че вы тут без меня покупаете гуртом)?
Ark Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Я тоже, просто увидел что в Киеве тот же адрес что и центральный склад НП. Причем и раньше видел, на других сайтах, что так по дибильному указывают свои якобы представительства, без малейшего упоминания что это склады транспортной компании.
Jus Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ну я тоже пяток... еще 10 кому? ) я бы пяток взял
makzronin Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Я тоже, просто увидел что в Киеве тот же адрес что и центральный склад НП. Причем и раньше видел, на других сайтах, что так по дибильному указывают свои якобы представительства, без малейшего упоминания что это склады транспортной компании. Работают методами аутсортинга.) Надо ж на чем-то экономить.)
NoDVa777 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ну и НоДва еще писал что в доле... можно конечно и не одну банку заказывать... если шо... так что желающие - определяемся ;) Йес) Возьму 10 таб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз