Terror Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я тоже пяток... еще 10 кому? ) я тоже 5 штук возьму
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну и НоДва еще писал что в доле... можно конечно и не одну банку заказывать... если шо... так что желающие - определяемся ;)
Ark Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В общем... Поехал я по адресу с этого сайта - болт с левой резьбой! Нет там этой аптеки. Звоню. Отвечает какая-то тётка, что мол это всё какая-то ошибка и они только в Виннице, но отправляют НП. Это указаны адреса отделений НП.
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Это указаны адреса отделений НП. ну я то их наизусть не знаю... а на их сайте написано вот так: Основные адреса представительств EvroApteka S.r.l. и партнеров в Украине где можно купить лекарства нашего ассортимента с оплатой наличными - при получении. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а че вы тут без меня покупаете гуртом)?
Ark Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже, просто увидел что в Киеве тот же адрес что и центральный склад НП. Причем и раньше видел, на других сайтах, что так по дибильному указывают свои якобы представительства, без малейшего упоминания что это склады транспортной компании.
Jus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я тоже пяток... еще 10 кому? ) я бы пяток взял
makzronin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже, просто увидел что в Киеве тот же адрес что и центральный склад НП. Причем и раньше видел, на других сайтах, что так по дибильному указывают свои якобы представительства, без малейшего упоминания что это склады транспортной компании. Работают методами аутсортинга.) Надо ж на чем-то экономить.)
NoDVa777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну и НоДва еще писал что в доле... можно конечно и не одну банку заказывать... если шо... так что желающие - определяемся ;) Йес) Возьму 10 таб.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти