Redixin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я думаю , что тут у половины страх "дичка" начинается от одной мысли про него ...
SunnyRoz Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, а марихуану можно употреблять на курсе?)
alex-ramm Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, а марихуану можно употреблять на курсе?) Сейчас в меня будут кидать камни но - можно!
makzronin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, а марихуану можно употреблять на курсе?) Можно и после курса, и между курсами.) Главное - сильно не увлекаться.)
Kito Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Причем тут дека-дик?) Это же как пачка спичек всегда нужно иметь про запас. Когда-то может пригодится.
makzronin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 тут пол форума дика поймало как я понял))))))) Не так страшен дека-дик, как пролактиновый депрессняк.)
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот же ж настращали! Пойти что ли на пролактин сдаться? 4-я неделя нандролонов пошла. Или позже?
makzronin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот же ж настращали! Пойти что ли на пролактин сдаться? 4-я неделя нандролонов пошла. Или позже? Сдайся.) Сто пудов, что он уже повышенный, хотя если параллельно с нандролоном идут андрогены, то все прелести пролактиновой жизни ты прочувствуешь после.)
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сдайся.) Сто пудов, что он уже повышенный, хотя если параллельно с нандролоном идут андрогены, то все прелести пролактиновой жизни ты прочувствуешь после.) ОК, в субботу сдамся. Запугали ) В прошлый раз на 3 неделе деки сдавался, был в норме.
makzronin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ОК, в субботу сдамся. Запугали ) В прошлый раз на 3 неделе деки сдавался, был в норме. Если есть пара табов достинекса, то пролактин тебе не страшен, даже после курса.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти