Redixin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 я думаю , что тут у половины страх "дичка" начинается от одной мысли про него ...
SunnyRoz Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Ребята, а марихуану можно употреблять на курсе?)
alex-ramm Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Ребята, а марихуану можно употреблять на курсе?) Сейчас в меня будут кидать камни но - можно!
makzronin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Ребята, а марихуану можно употреблять на курсе?) Можно и после курса, и между курсами.) Главное - сильно не увлекаться.)
Kito Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Причем тут дека-дик?) Это же как пачка спичек всегда нужно иметь про запас. Когда-то может пригодится.
makzronin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 тут пол форума дика поймало как я понял))))))) Не так страшен дека-дик, как пролактиновый депрессняк.)
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Вот же ж настращали! Пойти что ли на пролактин сдаться? 4-я неделя нандролонов пошла. Или позже?
makzronin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Вот же ж настращали! Пойти что ли на пролактин сдаться? 4-я неделя нандролонов пошла. Или позже? Сдайся.) Сто пудов, что он уже повышенный, хотя если параллельно с нандролоном идут андрогены, то все прелести пролактиновой жизни ты прочувствуешь после.)
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Сдайся.) Сто пудов, что он уже повышенный, хотя если параллельно с нандролоном идут андрогены, то все прелести пролактиновой жизни ты прочувствуешь после.) ОК, в субботу сдамся. Запугали ) В прошлый раз на 3 неделе деки сдавался, был в норме.
makzronin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 ОК, в субботу сдамся. Запугали ) В прошлый раз на 3 неделе деки сдавался, был в норме. Если есть пара табов достинекса, то пролактин тебе не страшен, даже после курса.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз