andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Если есть пара табов достинекса, то пролактин тебе не страшен, даже после курса.) Если что, в аптеке куплю поштучно.
NoDVa777 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Хлопчики так что там с каберголином?
Kito Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 нету в аптеке уже его, на след неделе будет
Faust Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Хлопчики так что там с каберголином? Созвонился. Нет в наличии. Алекс забрал последний... )) Тётка сказала, что будет на следующей неделе. Ждём.
lihodeev75 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Вот же ж настращали! Пойти что ли на пролактин сдаться? 4-я неделя нандролонов пошла. Или позже? наверно лет с 18 дека присутствует в рационе постоянно про дека дик узнал только с появлением интернета чего вы тут поддаетесь массовому психозу?
paraschyk1 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 я б теж взяв 5 табів И ты Брут? А сикоко стоит,мож и мне прикупить?
Папандопуло Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Сдайся.) Сто пудов, что он уже повышенный, хотя если параллельно с нандролоном идут андрогены, то все прелести пролактиновой жизни ты прочувствуешь после.) не во всех случаях. наверно лет с 18 дека присутствует в рационе постоянно про дека дик узнал только с появлением интернета чего вы тут поддаетесь массовому психозу? +
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 про дека дик узнал только с появлением интернета Век живи - век учись )) ЗЫ Кто-то же в интернет про него написал..
makzronin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) не во всех случаях. А что бывает и во время или вообще не бывает?) наверно лет с 18 дека присутствует в рационе постоянно про дека дик узнал только с появлением интернета чего вы тут поддаетесь массовому психозу? Раза три курсил декой, и ни разу не было дика.) Другое - было. Змінено 14 листопада 2013 користувачем makzronin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз