andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Если есть пара табов достинекса, то пролактин тебе не страшен, даже после курса.) Если что, в аптеке куплю поштучно.
NoDVa777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Хлопчики так что там с каберголином?
Kito Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 нету в аптеке уже его, на след неделе будет
Terror Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Хлопчики так что там с каберголином? Созвонился. Нет в наличии. Алекс забрал последний... )) Тётка сказала, что будет на следующей неделе. Ждём.
lihodeev75 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот же ж настращали! Пойти что ли на пролактин сдаться? 4-я неделя нандролонов пошла. Или позже? наверно лет с 18 дека присутствует в рационе постоянно про дека дик узнал только с появлением интернета чего вы тут поддаетесь массовому психозу?
paraschyk1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я б теж взяв 5 табів И ты Брут? А сикоко стоит,мож и мне прикупить?
Папандопуло Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сдайся.) Сто пудов, что он уже повышенный, хотя если параллельно с нандролоном идут андрогены, то все прелести пролактиновой жизни ты прочувствуешь после.) не во всех случаях. наверно лет с 18 дека присутствует в рационе постоянно про дека дик узнал только с появлением интернета чего вы тут поддаетесь массовому психозу? +
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 про дека дик узнал только с появлением интернета Век живи - век учись )) ЗЫ Кто-то же в интернет про него написал..
makzronin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) не во всех случаях. А что бывает и во время или вообще не бывает?) наверно лет с 18 дека присутствует в рационе постоянно про дека дик узнал только с появлением интернета чего вы тут поддаетесь массовому психозу? Раза три курсил декой, и ни разу не было дика.) Другое - было. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем makzronin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти