Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замечательно. значит гонада на курсе спасёт отца русской дерьмократии : )

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Топ авторов темы

Опубликовано

Валодя запили свои седняшние фото)

Можеш свою фото тему создать, у нас большинство показывают прогрес

Опубликовано (изменено)
Валодя запили свои седняшние фото)

Можеш свою фото тему создать, у нас большинство показывают прогрес

дык вот эта фотка недавняя совсем, с утреца, на холодную, хатя какая разница если мяса нет :bj:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...67entry241167

прогресса-то нету - нету и темы, я почти весь этот год борюсь с различными проблемами со здоровьем, вызванными прошлым курсом : ) вот тока треницо начал более-менее.

могу кинуть сюда фотку с середины курса, для прикола, сравнить с нынешней, но сразу говорю - на меня химикаты не дествуют практически, по-крайней мере пока не удалось выжать из них что-либо похожее на белок : D

рука 39, нога 67, грудь 117, талию не скажу, при твоём почти росте - фигли там показывать? : )

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
пайдём в чат, расскажэш как ты в десятом гаду жал 110х4х10 при собственном 82, на химее или без, я кому не скажу - все в обморок падают, либо сразу нехарошими словами ругаться начинают :bj:

ибо это где-то 160 на раз : )

да ты тож я смарю сотона ещё тот :hx:

жим это наверное единственное что у меня хорошо всегда шло.

160, нет никогда не жал.

максимум был 145 на раз

а 110 на десяточку это в принципе более менее мой стандартный рабочий жим.

когда в зал вернусь, а планирую в ноябре, то думаю спустя месяца 2, вернусь к этомуже показателю

запилю видюху

Опубликовано
дык вот эта фотка недавняя совсем, с утреца, на холодную, хатя какая разница если мяса нет :bj:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...67entry241167

прогресса-то нету - нету и темы, я почти весь этот год борюсь с различными проблемами со здоровьем, вызванными прошлым курсом : ) вот тока треницо начал более-менее.

могу кинуть сюда фотку с середины курса, для прикола, сравнить с нынешней, но сразу говорю - на меня химикаты не дествуют практически, по-крайней мере пока не удалось выжать из них что-либо похожее на белок : D

рука 39, нога 67, грудь 117, талию не скажу, при твоём почти росте - фигли там показывать? : )

Дай угадаю, в первую очередь растет жопа и бока)?

биц при 97 кг, всетаки должен быть за 40 наверное.

пс из химла белок не выдавливают;)

Опубликовано (изменено)
а 110 на десяточку это в принципе более менее мой стандартный рабочий жим.

дык всё-таки на 10 или 4х10, как в личной теме указано? это-ж, как у вас говорят в одессе, "две большие разницы" : )

и как-бы в чём смысл такова аццкава атнашения рабочего к собственному - ты лифтёр штоли? у мну задача прямо противоположная - жать как можно меньше, при этом весить как можно больше, где-нить в 10-12% в идеале.

Дай угадаю, в первую очередь растет жопа и бока)?

жопа не растёт - она изначально огромная была :bj: чота в раёне 110 см : ) таз ссуко шырокий и даж вон на тех концлагерьских фотках у мну талия где-то 82, по голым костям считай - вот как теперь жить? : )))

биц при 97 кг, всетаки должен быть за 40 наверное.

не-а - я всегда весил кило на 10 тяжелее чем выглядел, плюс руки и плечи самое слабое место, да я их щас и не качаю особо, ибо пытаюсь тянуть и жать не руками, а спиной и грудью соответственно.

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
я всегда весил кило на 10 тяжелее чем выглядел
Лезвия из кулаков никогда не выскакивали? :)

Тяжелая кость это хорошо. Были бы кости, мясо - дело практики. Ну и там еще всякой мелочи.

Опубликовано

Только когда в интернете кто-то неправ!)

Опубликовано
Лезвия из кулаков никогда не выскакивали? :)

при чём тут кулаки - я сильно умный был, раньше :bj:

Тяжелая кость это хорошо. Были бы кости, мясо - дело практики. Ну и там еще всякой мелочи.

если здоровье есть - согласен, неплохо, иначе это только в минус. да и на средней смотрится внушительнее, плюс накидать проще. кстати запястье де-то 18-18.5 максимум, так што не шибко там и костей-то.

вот фотка в середине курса, кило 98 или 100, не помню, заливало жутко.

Опубликовано
при чём тут кулаки - я сильно умный был, раньше :bj:

если здоровье есть - согласен, неплохо, иначе это только в минус. да и на средней смотрится внушительнее, плюс накидать проще. кстати запястье де-то 18-18.5 максимум, так што не шибко там и костей-то.

вот фотка в середине курса, кило 98 или 100, не помню, заливало жутко.

какого курса, че тут теб заливало ))?? на фото что человек который употребляет стероид

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...