Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

замечательно. значит гонада на курсе спасёт отца русской дерьмократии : )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Валодя запили свои седняшние фото)

Можеш свою фото тему создать, у нас большинство показывают прогрес

Опубліковано: (змінено)
Валодя запили свои седняшние фото)

Можеш свою фото тему создать, у нас большинство показывают прогрес

дык вот эта фотка недавняя совсем, с утреца, на холодную, хатя какая разница если мяса нет :bj:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...67entry241167

прогресса-то нету - нету и темы, я почти весь этот год борюсь с различными проблемами со здоровьем, вызванными прошлым курсом : ) вот тока треницо начал более-менее.

могу кинуть сюда фотку с середины курса, для прикола, сравнить с нынешней, но сразу говорю - на меня химикаты не дествуют практически, по-крайней мере пока не удалось выжать из них что-либо похожее на белок : D

рука 39, нога 67, грудь 117, талию не скажу, при твоём почти росте - фигли там показывать? : )

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
пайдём в чат, расскажэш как ты в десятом гаду жал 110х4х10 при собственном 82, на химее или без, я кому не скажу - все в обморок падают, либо сразу нехарошими словами ругаться начинают :bj:

ибо это где-то 160 на раз : )

да ты тож я смарю сотона ещё тот :hx:

жим это наверное единственное что у меня хорошо всегда шло.

160, нет никогда не жал.

максимум был 145 на раз

а 110 на десяточку это в принципе более менее мой стандартный рабочий жим.

когда в зал вернусь, а планирую в ноябре, то думаю спустя месяца 2, вернусь к этомуже показателю

запилю видюху

Опубліковано:
дык вот эта фотка недавняя совсем, с утреца, на холодную, хатя какая разница если мяса нет :bj:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...67entry241167

прогресса-то нету - нету и темы, я почти весь этот год борюсь с различными проблемами со здоровьем, вызванными прошлым курсом : ) вот тока треницо начал более-менее.

могу кинуть сюда фотку с середины курса, для прикола, сравнить с нынешней, но сразу говорю - на меня химикаты не дествуют практически, по-крайней мере пока не удалось выжать из них что-либо похожее на белок : D

рука 39, нога 67, грудь 117, талию не скажу, при твоём почти росте - фигли там показывать? : )

Дай угадаю, в первую очередь растет жопа и бока)?

биц при 97 кг, всетаки должен быть за 40 наверное.

пс из химла белок не выдавливают;)

Опубліковано: (змінено)
а 110 на десяточку это в принципе более менее мой стандартный рабочий жим.

дык всё-таки на 10 или 4х10, как в личной теме указано? это-ж, как у вас говорят в одессе, "две большие разницы" : )

и как-бы в чём смысл такова аццкава атнашения рабочего к собственному - ты лифтёр штоли? у мну задача прямо противоположная - жать как можно меньше, при этом весить как можно больше, где-нить в 10-12% в идеале.

Дай угадаю, в первую очередь растет жопа и бока)?

жопа не растёт - она изначально огромная была :bj: чота в раёне 110 см : ) таз ссуко шырокий и даж вон на тех концлагерьских фотках у мну талия где-то 82, по голым костям считай - вот как теперь жить? : )))

биц при 97 кг, всетаки должен быть за 40 наверное.

не-а - я всегда весил кило на 10 тяжелее чем выглядел, плюс руки и плечи самое слабое место, да я их щас и не качаю особо, ибо пытаюсь тянуть и жать не руками, а спиной и грудью соответственно.

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
я всегда весил кило на 10 тяжелее чем выглядел
Лезвия из кулаков никогда не выскакивали? :)

Тяжелая кость это хорошо. Были бы кости, мясо - дело практики. Ну и там еще всякой мелочи.

Опубліковано:

Только когда в интернете кто-то неправ!)

Опубліковано:
Лезвия из кулаков никогда не выскакивали? :)

при чём тут кулаки - я сильно умный был, раньше :bj:

Тяжелая кость это хорошо. Были бы кости, мясо - дело практики. Ну и там еще всякой мелочи.

если здоровье есть - согласен, неплохо, иначе это только в минус. да и на средней смотрится внушительнее, плюс накидать проще. кстати запястье де-то 18-18.5 максимум, так што не шибко там и костей-то.

вот фотка в середине курса, кило 98 или 100, не помню, заливало жутко.

Опубліковано:
при чём тут кулаки - я сильно умный был, раньше :bj:

если здоровье есть - согласен, неплохо, иначе это только в минус. да и на средней смотрится внушительнее, плюс накидать проще. кстати запястье де-то 18-18.5 максимум, так што не шибко там и костей-то.

вот фотка в середине курса, кило 98 или 100, не помню, заливало жутко.

какого курса, че тут теб заливало ))?? на фото что человек который употребляет стероид

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...