Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) то бишь у тебя суст уже с первой минуты дает ощущения?Как писали выше и я так же поддерживаю, что каких то особых ощущений нет от инекции пропа или там суста. Змінено 11 грудня 2012 користувачем Валера
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Не-не. Парень ощущает ощущения, значит и вы, пацаны, тоже должны что-нибудь ощущать. Ну там приливы жара в правом яйце, шевеление волос в носу, ну как-то так. Не может быть без ощущений, вы же вкололи себе ФАРМЫ!
валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 то бишь у тебя суст уже с первой минуты дает ощущения?Как писали выше и я так же поддерживаю, что каких то особых ощущений нет от инекции пропа или там суста. а при чом тут я собственно? ты пишешь что суст разгоняется неделями, я тебе говорю что там проп, который вон через 8ч пикует, ты переводишь стрелки на меня - к чему это? фармакодинамика от ощущений не зависит - ощущения от неё.
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Есть пик препа и при чём здесь пик сустанона до того что в его составе есть чуть пропа я не пойму.Да и вообще разговор был пропе и фантастических чувствах нашего химика-теоретика.
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Не-не. Парень ощущает ощущения, значит и вы, пацаны, тоже должны что-нибудь ощущать. Ну там приливы жара в правом яйце, шевеление волос в носу, ну как-то так. Не может быть без ощущений, вы же вкололи себе ФАРМЫ! )))))))))))
валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Есть пик препа и при чём здесь пик сустанона до того что в его составе есть чуть пропа я не пойму.Да и вообще разговор был пропе и фантастических чувствах нашего химика-теоретика. ну как не поймёшь - сам же пишешь, что ключевое слово тут "ощущения" : ) а они и от суста и от пропа по идее в первый день адинаковы, ибо в сусте 30мг этава пропа кажысь, в укропе 50 - короч должно торкнуть явно не через неделю : D
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Не-не. Парень ощущает ощущения, значит и вы, пацаны, тоже должны что-нибудь ощущать. Ну там приливы жара в правом яйце, шевеление волос в носу, ну как-то так. Не может быть без ощущений, вы же вкололи себе ФАРМЫ! дык о том же и пытался сказать, просто не так поэтично )
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 ну как не поймёшь - сам же пишешь, что ключевое слово тут "ощущения" : ) а они и от суста и от пропа по идее в первый день адинаковы, ибо в сусте 30мг этава пропа кажысь, в укропе 50 - короч должно торкнуть явно не через неделю : D А ощущения от торкнуть чем отличаются?
валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 в контексте моего поста - нет отличий.
Аристарх Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Тогда как и раньше будем просто ставить проп и заниматься,а не ждать каких-то ощущений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз