Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

то бишь у тебя суст уже с первой минуты дает ощущения?Как писали выше и я так же поддерживаю, что каких то особых ощущений нет от инекции пропа или там суста.

Изменено пользователем Валера
Опубликовано

Не-не. Парень ощущает ощущения, значит и вы, пацаны, тоже должны что-нибудь ощущать. Ну там приливы жара в правом яйце, шевеление волос в носу, ну как-то так. Не может быть без ощущений, вы же вкололи себе ФАРМЫ!

Опубликовано
то бишь у тебя суст уже с первой минуты дает ощущения?Как писали выше и я так же поддерживаю, что каких то особых ощущений нет от инекции пропа или там суста.

а при чом тут я собственно? ты пишешь что суст разгоняется неделями, я тебе говорю что там проп, который вон через 8ч пикует, ты переводишь стрелки на меня - к чему это? фармакодинамика от ощущений не зависит - ощущения от неё.

Опубликовано

Есть пик препа и при чём здесь пик сустанона до того что в его составе есть чуть пропа я не пойму.Да и вообще разговор был пропе и фантастических чувствах нашего химика-теоретика.

Опубликовано
Не-не. Парень ощущает ощущения, значит и вы, пацаны, тоже должны что-нибудь ощущать. Ну там приливы жара в правом яйце, шевеление волос в носу, ну как-то так. Не может быть без ощущений, вы же вкололи себе ФАРМЫ!

)))))))))))

Опубликовано
Есть пик препа и при чём здесь пик сустанона до того что в его составе есть чуть пропа я не пойму.Да и вообще разговор был пропе и фантастических чувствах нашего химика-теоретика.

ну как не поймёшь - сам же пишешь, что ключевое слово тут "ощущения" : )

а они и от суста и от пропа по идее в первый день адинаковы, ибо в сусте 30мг этава пропа кажысь, в укропе 50 - короч должно торкнуть явно не через неделю : D

Опубликовано

дык о том же и пытался сказать, просто не так поэтично )

Опубликовано
ну как не поймёшь - сам же пишешь, что ключевое слово тут "ощущения" : )

а они и от суста и от пропа по идее в первый день адинаковы, ибо в сусте 30мг этава пропа кажысь, в укропе 50 - короч должно торкнуть явно не через неделю : D

А ощущения от торкнуть чем отличаются?

Опубликовано

Тогда как и раньше будем просто ставить проп и заниматься,а не ждать каких-то ощущений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...