Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) то бишь у тебя суст уже с первой минуты дает ощущения?Как писали выше и я так же поддерживаю, что каких то особых ощущений нет от инекции пропа или там суста. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Валера
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не-не. Парень ощущает ощущения, значит и вы, пацаны, тоже должны что-нибудь ощущать. Ну там приливы жара в правом яйце, шевеление волос в носу, ну как-то так. Не может быть без ощущений, вы же вкололи себе ФАРМЫ!
валодя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 то бишь у тебя суст уже с первой минуты дает ощущения?Как писали выше и я так же поддерживаю, что каких то особых ощущений нет от инекции пропа или там суста. а при чом тут я собственно? ты пишешь что суст разгоняется неделями, я тебе говорю что там проп, который вон через 8ч пикует, ты переводишь стрелки на меня - к чему это? фармакодинамика от ощущений не зависит - ощущения от неё.
Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть пик препа и при чём здесь пик сустанона до того что в его составе есть чуть пропа я не пойму.Да и вообще разговор был пропе и фантастических чувствах нашего химика-теоретика.
Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не-не. Парень ощущает ощущения, значит и вы, пацаны, тоже должны что-нибудь ощущать. Ну там приливы жара в правом яйце, шевеление волос в носу, ну как-то так. Не может быть без ощущений, вы же вкололи себе ФАРМЫ! )))))))))))
валодя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть пик препа и при чём здесь пик сустанона до того что в его составе есть чуть пропа я не пойму.Да и вообще разговор был пропе и фантастических чувствах нашего химика-теоретика. ну как не поймёшь - сам же пишешь, что ключевое слово тут "ощущения" : ) а они и от суста и от пропа по идее в первый день адинаковы, ибо в сусте 30мг этава пропа кажысь, в укропе 50 - короч должно торкнуть явно не через неделю : D
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не-не. Парень ощущает ощущения, значит и вы, пацаны, тоже должны что-нибудь ощущать. Ну там приливы жара в правом яйце, шевеление волос в носу, ну как-то так. Не может быть без ощущений, вы же вкололи себе ФАРМЫ! дык о том же и пытался сказать, просто не так поэтично )
Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну как не поймёшь - сам же пишешь, что ключевое слово тут "ощущения" : ) а они и от суста и от пропа по идее в первый день адинаковы, ибо в сусте 30мг этава пропа кажысь, в укропе 50 - короч должно торкнуть явно не через неделю : D А ощущения от торкнуть чем отличаются?
валодя Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 в контексте моего поста - нет отличий.
Аристарх Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда как и раньше будем просто ставить проп и заниматься,а не ждать каких-то ощущений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти