CHILAR Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я вот обратил внимания, что у меня дик от приема тамокса происходит, уже не первый раз. Так что на пкт отказался от него, и ни какого дика... Х.З. может мнюха)))
sergeyonline13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я вот обратил внимания, что у меня дик от приема тамокса происходит, уже не первый раз. Так что на пкт отказался от него, и ни какого дика... Х.З. может мнюха))) так правильно тамоксифен ухудшает ситуацию если на курсе есть прогестины
CHILAR Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 так правильно тамоксифен ухудшает ситуацию если на курсе есть прогестины Извени почитал в поисковике, не понял какие препараты относяться к прогестинам?
lihodeev75 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Извени почитал в поисковике, не понял какие препараты относяться к прогестинам? нандролон,оксиметолон,тренболон
CHILAR Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 нандролон,оксиметолон,тренболон Так в том то и дело, что только тесто...
makzronin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так в том то и дело, что только тесто... А анализы сдавал? Возможно у тебя по жизни завышенный пролактин, а ты и не догадываешься.
sergeyonline13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Так в том то и дело, что только тесто... я не гуру но ловить дик от тамокса с тестом... у тебя наверно сила самовнушения хорошая) а правильней всего, сделать как сказал makzronin Изменено 14 ноября, 2013 пользователем СЫЧ
CHILAR Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я не гуру но ловить дик от тамокса с тестом... у тебя наверно сила самовнушения хорошая Тамокс после теста. Я последний раз тамокс вобще не принимал и никакого дика не было. А анализы сдавал? Возможно у тебя по жизни завышенный пролактин, а ты и не догадываешься. А вот это надо бы проверить...
Karakut Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 опытные юзеры подскажите на курсе приболел . темперетуры нет , но ночью и по утрам кашляю , утром просыпаюсь разбитым бывает нос заложен чашка чая с лимоном снимает вс симпотомы но ночью все по новой пил колдрекс несколько дней. не помогает и вес замер . боюсь курс пройдет мимо что посоветуете от простуды?
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Чуток нагрузки сбавь. Чтобы цнс не нагружалась сильно. И выдели денек-другой на валяться-пить-есть-потеть. И все, организм сам должен справиться. Собственно, по другому и не выйдет. Колдрекс он же собственно ничего вообще не лечит, он просто симптомы снимает. Это как продвинутый чай ) Все что нужно, дать организму немножко времени и спокойствия вылечить себя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти