CHILAR Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 А я вот обратил внимания, что у меня дик от приема тамокса происходит, уже не первый раз. Так что на пкт отказался от него, и ни какого дика... Х.З. может мнюха)))
sergeyonline13 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 А я вот обратил внимания, что у меня дик от приема тамокса происходит, уже не первый раз. Так что на пкт отказался от него, и ни какого дика... Х.З. может мнюха))) так правильно тамоксифен ухудшает ситуацию если на курсе есть прогестины
CHILAR Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 так правильно тамоксифен ухудшает ситуацию если на курсе есть прогестины Извени почитал в поисковике, не понял какие препараты относяться к прогестинам?
lihodeev75 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Извени почитал в поисковике, не понял какие препараты относяться к прогестинам? нандролон,оксиметолон,тренболон
CHILAR Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 нандролон,оксиметолон,тренболон Так в том то и дело, что только тесто...
makzronin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Так в том то и дело, что только тесто... А анализы сдавал? Возможно у тебя по жизни завышенный пролактин, а ты и не догадываешься.
sergeyonline13 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) Так в том то и дело, что только тесто... я не гуру но ловить дик от тамокса с тестом... у тебя наверно сила самовнушения хорошая) а правильней всего, сделать как сказал makzronin Змінено 14 листопада 2013 користувачем СЫЧ
CHILAR Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 я не гуру но ловить дик от тамокса с тестом... у тебя наверно сила самовнушения хорошая Тамокс после теста. Я последний раз тамокс вобще не принимал и никакого дика не было. А анализы сдавал? Возможно у тебя по жизни завышенный пролактин, а ты и не догадываешься. А вот это надо бы проверить...
Karakut Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 опытные юзеры подскажите на курсе приболел . темперетуры нет , но ночью и по утрам кашляю , утром просыпаюсь разбитым бывает нос заложен чашка чая с лимоном снимает вс симпотомы но ночью все по новой пил колдрекс несколько дней. не помогает и вес замер . боюсь курс пройдет мимо что посоветуете от простуды?
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Чуток нагрузки сбавь. Чтобы цнс не нагружалась сильно. И выдели денек-другой на валяться-пить-есть-потеть. И все, организм сам должен справиться. Собственно, по другому и не выйдет. Колдрекс он же собственно ничего вообще не лечит, он просто симптомы снимает. Это как продвинутый чай ) Все что нужно, дать организму немножко времени и спокойствия вылечить себя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз