Слава победителю Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 глянул цену на этот урсофальк и чёт как то перехотелось может тут мезимом и халосасаом обойтись получится день отдохнуть себе и желудку дай.
Папандопуло Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может наоборот она этого ждала, и даже денег дала на трен.)) шутки шутками, но мне супруга откладывает деньги каждый месяц ... Есть такой ра3дел в семейном бюджете : на фарму)
JYJ Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 глянул цену на этот урсофальк и чёт как то перехотелось может тут мезимом и халосасаом обойтись получится мне холосас хорошо аппетит поднимает
CHILAR Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 мне холосас хорошо аппетит поднимает И лив 52 тоже апеит не плохо поднимает. И лив 52 тоже апеит не плохо поднимает. после курса всегда пью его... и мосид,когда переем как говорил.))
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 мне холосас хорошо аппетит поднимает Да, судя по отзывам, он многим разным людям хорошо поднимает аппетит: и Егорычу, и АСС )))
yobilovus Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 большому ходил 4 раза в день и нормальными такими ходками, а сейчас ем больше, но ели ели 2 раза получается якщо хочеш добре как не забудь про дуфалак
makzronin Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 шутки шутками, но мне супруга откладывает деньги каждый месяц ... Есть такой ра3дел в семейном бюджете : на фарму) Где бы найти еще такую?))
templar Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, судя по отзывам, он многим разным людям хорошо поднимает аппетит: и Егорычу, и АСС ))) а у меня раз от холосаса оглобля в боку приключилась
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 день отдохнуть себе и желудку дай. м что млять день даст ? пы сы плюсанул но хоте минусануть) я реабилитируюсь ешо
kilozaur Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://m.alibaba.com/product/143591072/Ana...ds_Protein.html Что Это за фигня? Разводняк?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти