valeriy220 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 какой то стероидный проетин :-) у меня на работе есть чувак который мне постоянно доказывает что протеин это стероид и очень плохая химия и от него не будет стоять, может он это имел ввиду? :-)
Ark Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Анаболик, Протеин, Гормон и Стероид в одном названии - это гениальный маркетинговый ход.
Strongban Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Нагрузился вопросом, когда по времени лучше колоть сустанон? Вечером перед днем тренировкой. или Утром в сам день тренировки. Если например у меня воскресенье выходной, а в понедельник тренировка, то не лучше будет вколоть его в воскресенье, чтобы к понедельнику в нем уже пропионат заработал? Или он будет работать в день тренировки сразу если колоть утром?
kilozaur Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Нагрузился вопросом, когда по времени лучше колоть сустанон? Пофиг
alex-ramm Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Нагрузился вопросом, когда по времени лучше колоть сустанон? Вечером перед днем тренировкой. или Утром в сам день тренировки. Если например у меня воскресенье выходной, а в понедельник тренировка, то не лучше будет вколоть его в воскресенье, чтобы к понедельнику в нем уже пропионат заработал? Или он будет работать в день тренировки сразу если колоть утром? Как по мне то не стоит париться - я вообще всё длинное тупо в субботу ставлю!
makzronin Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Нагрузился вопросом, когда по времени лучше колоть сустанон? Вечером перед днем тренировкой. или Утром в сам день тренировки. Если например у меня воскресенье выходной, а в понедельник тренировка, то не лучше будет вколоть его в воскресенье, чтобы к понедельнику в нем уже пропионат заработал? Или он будет работать в день тренировки сразу если колоть утром? Я, например, всегда ставлю утром, независимо от тренировочных дней, утром просто мне удобней. Так что когда нравится или когда больше подходит, тогда и бей. И не насилуй себе мозги такой ерундой.)
Strongban Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Я, например, всегда ставлю утром, независимо от тренировочных дней, утром просто мне удобней. Так что когда нравится или когда больше подходит, тогда и бей. И не насилуй себе мозги такой ерундой.) Спасибо. Век живи век учись. Характер у меня такой, мазохистский постоянно думаю о чем нибудь, думаю в основном о бодибилдинге. Вот и выплывают разные вопросы. Хорошо что есть люди которые помогают их решить. :ay:
wolf Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Спасибо. Век живи век учись. Характер у меня такой, мазохистский постоянно думаю о чем нибудь, думаю в основном о бодибилдинге. Вот и выплывают разные вопросы. Хорошо что есть люди которые помогают их решить. :ay: короткие в принципе можно под тренировки подстраивать.пропик ставить на ночь, если тренировка утром - самое оно.в сусте конечно есть мизер пропика и чуть больше фенила, можно тоже исходить из этого.а так вообще монописуально, когда ставить длинные эфиры
Strongban Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 короткие в принципе можно под тренировки подстраивать.пропик ставить на ночь, если тренировка утром - самое оно.в сусте конечно есть мизер пропика и чуть больше фенила, можно тоже исходить из этого.а так вообще монописуально, когда ставить длинные эфиры Ну, все понятно. Благодарю за ответ :ay: .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз