Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какой то стероидный проетин :-)

у меня на работе есть чувак который мне постоянно доказывает что протеин это стероид и очень плохая химия и от него не будет стоять,

может он это имел ввиду? :-)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Анаболик, Протеин, Гормон и Стероид в одном названии - это гениальный маркетинговый ход.

Опубліковано:

Нагрузился вопросом, когда по времени лучше колоть сустанон?

Вечером перед днем тренировкой.

или

Утром в сам день тренировки.

Если например у меня воскресенье выходной, а в понедельник тренировка, то не лучше будет вколоть его в воскресенье, чтобы к понедельнику в нем уже пропионат заработал? Или он будет работать в день тренировки сразу если колоть утром?

Опубліковано:

Пофиг

Опубліковано:

или

Если например у меня воскресенье выходной, а в понедельник тренировка, то не лучше будет вколоть его в воскресенье, чтобы к понедельнику в нем уже пропионат заработал? Или он будет работать в день тренировки сразу если колоть утром?

Как по мне то не стоит париться - я вообще всё длинное тупо в субботу ставлю!

Опубліковано:
Пофиг

Понятно.

Опубліковано:

или

Я, например, всегда ставлю утром, независимо от тренировочных дней, утром просто мне удобней. Так что когда нравится или когда больше подходит, тогда и бей. И не насилуй себе мозги такой ерундой.)

Опубліковано:
Я, например, всегда ставлю утром, независимо от тренировочных дней, утром просто мне удобней. Так что когда нравится или когда больше подходит, тогда и бей. И не насилуй себе мозги такой ерундой.)

Спасибо. Век живи век учись. Характер у меня такой, мазохистский постоянно думаю о чем нибудь, думаю в основном о бодибилдинге. Вот и выплывают разные вопросы. Хорошо что есть люди которые помогают их решить. :ay:

Опубліковано:
Спасибо. Век живи век учись. Характер у меня такой, мазохистский постоянно думаю о чем нибудь, думаю в основном о бодибилдинге. Вот и выплывают разные вопросы. Хорошо что есть люди которые помогают их решить. :ay:

короткие в принципе можно под тренировки подстраивать.пропик ставить на ночь, если тренировка утром - самое оно.в сусте конечно есть мизер пропика и чуть больше фенила, можно тоже исходить из этого.а так вообще монописуально, когда ставить длинные эфиры

Опубліковано:
короткие в принципе можно под тренировки подстраивать.пропик ставить на ночь, если тренировка утром - самое оно.в сусте конечно есть мизер пропика и чуть больше фенила, можно тоже исходить из этого.а так вообще монописуально, когда ставить длинные эфиры

Ну, все понятно. Благодарю за ответ :ay: .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...