Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой то стероидный проетин :-)

у меня на работе есть чувак который мне постоянно доказывает что протеин это стероид и очень плохая химия и от него не будет стоять,

может он это имел ввиду? :-)

Опубликовано

Анаболик, Протеин, Гормон и Стероид в одном названии - это гениальный маркетинговый ход.

Опубликовано

Нагрузился вопросом, когда по времени лучше колоть сустанон?

Вечером перед днем тренировкой.

или

Утром в сам день тренировки.

Если например у меня воскресенье выходной, а в понедельник тренировка, то не лучше будет вколоть его в воскресенье, чтобы к понедельнику в нем уже пропионат заработал? Или он будет работать в день тренировки сразу если колоть утром?

Опубликовано

Пофиг

Опубликовано

или

Если например у меня воскресенье выходной, а в понедельник тренировка, то не лучше будет вколоть его в воскресенье, чтобы к понедельнику в нем уже пропионат заработал? Или он будет работать в день тренировки сразу если колоть утром?

Как по мне то не стоит париться - я вообще всё длинное тупо в субботу ставлю!

Опубликовано
Пофиг

Понятно.

Опубликовано

или

Я, например, всегда ставлю утром, независимо от тренировочных дней, утром просто мне удобней. Так что когда нравится или когда больше подходит, тогда и бей. И не насилуй себе мозги такой ерундой.)

Опубликовано
Я, например, всегда ставлю утром, независимо от тренировочных дней, утром просто мне удобней. Так что когда нравится или когда больше подходит, тогда и бей. И не насилуй себе мозги такой ерундой.)

Спасибо. Век живи век учись. Характер у меня такой, мазохистский постоянно думаю о чем нибудь, думаю в основном о бодибилдинге. Вот и выплывают разные вопросы. Хорошо что есть люди которые помогают их решить. :ay:

Опубликовано
Спасибо. Век живи век учись. Характер у меня такой, мазохистский постоянно думаю о чем нибудь, думаю в основном о бодибилдинге. Вот и выплывают разные вопросы. Хорошо что есть люди которые помогают их решить. :ay:

короткие в принципе можно под тренировки подстраивать.пропик ставить на ночь, если тренировка утром - самое оно.в сусте конечно есть мизер пропика и чуть больше фенила, можно тоже исходить из этого.а так вообще монописуально, когда ставить длинные эфиры

Опубликовано
короткие в принципе можно под тренировки подстраивать.пропик ставить на ночь, если тренировка утром - самое оно.в сусте конечно есть мизер пропика и чуть больше фенила, можно тоже исходить из этого.а так вообще монописуально, когда ставить длинные эфиры

Ну, все понятно. Благодарю за ответ :ay: .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...