Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анаболик, Протеин, Гормон и Стероид в одном названии - это гениальный маркетинговый ход.

где-то с пяток лет назад ходила байка про то, что кто-то из известных производителей спортпита в протыки метаху добавлял))) а тут видимо воплощение в жизнь

Опубликовано
где-то с пяток лет назад ходила байка про то, что кто-то из известных производителей спортпита в протыки метаху добавлял))) а тут видимо воплощение в жизнь

Куплю 5 lb метахи по цене прота.))

Опубликовано

да эт не байка скорее всего)

так же года 3-4 назад "тренер" один в нашем зале в протеины метаху сыпал...дроблённую) самое смешное что впаривал людям вскрытые банки, а они даже не интересовались почему так?

Опубликовано

Когда-то видео смотрел,что в каком то зале в Москве метаху в прот подсыпали,чтобы типа клиентуру привлечь результатами)))

Опубликовано
да эт не байка скорее всего)

так же года 3-4 назад "тренер" один в нашем зале в протеины метаху сыпал...дроблённую) самое смешное что впаривал людям вскрытые банки, а они даже не интересовались почему так?

хороший тренер. он там еще работает? хочу к нему записаться

Опубликовано (изменено)

Нас на уроке физики в 9 классе учительница предостерегала никогда не угощаться сигаретами, потому что туда плохие люди добавляют коноплю. А если раз затянуться, больше без этого не сможешь, и будешь вынужден всю жизнь у них покупать наркотик.

А когда ловят очередного спортсмена на допинге, то обычно говорят, что я ничего не знал, наверное тренер в протеин сыпал :bn:

В видео видел передачу (вроде даже на форуме кто-то выкладывал давно), где утверждалось, что в протеины сыпят гормон роста :bp:

Все сходится.

И это еще масоны за дело не брались

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

Как раз масоны и добрались) тк ГР дорогая штука)

Пролетарий не может себе позволить, другое дело массоны;)

Опубликовано
хороший тренер. он там еще работает? хочу к нему записаться

ну ато....после такого успеха)

Опубликовано
Пролетарий не может себе позволить, другое дело массоны;)

Пролетарий платит только за протеин и не ведает, что его подлый меценат омолаживает ГР.

Опубликовано

А в меня спортпит шото нее лезет...максимум БСАА порошком со свежим вкусом,а прот ни в какую.Переел наверно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...