Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Анаболик, Протеин, Гормон и Стероид в одном названии - это гениальный маркетинговый ход.

где-то с пяток лет назад ходила байка про то, что кто-то из известных производителей спортпита в протыки метаху добавлял))) а тут видимо воплощение в жизнь

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
где-то с пяток лет назад ходила байка про то, что кто-то из известных производителей спортпита в протыки метаху добавлял))) а тут видимо воплощение в жизнь

Куплю 5 lb метахи по цене прота.))

Опубліковано:

да эт не байка скорее всего)

так же года 3-4 назад "тренер" один в нашем зале в протеины метаху сыпал...дроблённую) самое смешное что впаривал людям вскрытые банки, а они даже не интересовались почему так?

Опубліковано:

Когда-то видео смотрел,что в каком то зале в Москве метаху в прот подсыпали,чтобы типа клиентуру привлечь результатами)))

Опубліковано:
да эт не байка скорее всего)

так же года 3-4 назад "тренер" один в нашем зале в протеины метаху сыпал...дроблённую) самое смешное что впаривал людям вскрытые банки, а они даже не интересовались почему так?

хороший тренер. он там еще работает? хочу к нему записаться

Опубліковано: (змінено)

Нас на уроке физики в 9 классе учительница предостерегала никогда не угощаться сигаретами, потому что туда плохие люди добавляют коноплю. А если раз затянуться, больше без этого не сможешь, и будешь вынужден всю жизнь у них покупать наркотик.

А когда ловят очередного спортсмена на допинге, то обычно говорят, что я ничего не знал, наверное тренер в протеин сыпал :bn:

В видео видел передачу (вроде даже на форуме кто-то выкладывал давно), где утверждалось, что в протеины сыпят гормон роста :bp:

Все сходится.

И это еще масоны за дело не брались

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

Как раз масоны и добрались) тк ГР дорогая штука)

Пролетарий не может себе позволить, другое дело массоны;)

Опубліковано:
хороший тренер. он там еще работает? хочу к нему записаться

ну ато....после такого успеха)

Опубліковано:
Пролетарий не может себе позволить, другое дело массоны;)

Пролетарий платит только за протеин и не ведает, что его подлый меценат омолаживает ГР.

Опубліковано:

А в меня спортпит шото нее лезет...максимум БСАА порошком со свежим вкусом,а прот ни в какую.Переел наверно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...