Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 байка про то, что кто-то из известных производителей спортпита в протыки метаху добавлял Эта байка регулярно ходит, сколько я знаю слово "протеин"...
kilozaur Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Эта байка регулярно ходит, сколько я знаю слово "протеин"... об этом переодически вспоминают в каждой раздевалки любого зала))) обычно это приписывают фортогену
Слава победителю Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 где-то с пяток лет назад ходила байка про то, что кто-то из известных производителей спортпита в протыки метаху добавлял))) а тут видимо воплощение в жизнь за ванситон так базарили. типа пачка метана в пачке протеина была :bp: замутили первую партию. Сейчас вспоминая это аж смешно, а тогда верилось))))
Strongban Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 скажите пожалуйста, если цель сброс лишнего жирка (не сушка), имеет ли смысл уменьшения количества андрогенов на курсе? - Например если ставил по 500мг теста в неделю, стоит ли уменьшить дозировку до 250. Сильно ли мешает ароматизация на сей процесс? Сам склонен к полноте.
makzronin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 скажите пожалуйста, если цель сброс лишнего жирка (не сушка), имеет ли смысл уменьшения количества андрогенов на курсе? - Например если ставил по 500мг теста в неделю, стоит ли уменьшить дозировку до 250. Сильно ли мешает ароматизация на сей процесс? Сам склонен к полноте. Хочешь поработать на качество, урежь количество углей, простые вообще выкинь, плюс нужно понижать ароматизацию посредством ИА, если она слишком завышена(смотреть по анализам), а дозировка теста может быть, и та, и та. Я, к слову, сейчас сбрасываю вес и работаю на качество на андрогенах с ИА, мне норм.
Strongban Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Хочешь поработать на качество, урежь количество углей, простые вообще выкинь, плюс нужно понижать ароматизацию посредством ИА, если она слишком завышена(смотреть по анализам), а дозировка теста может быть, и та, и та. Я, к слову, сейчас сбрасываю вес и работаю на качество на андрогенах с ИА, мне норм. Все понятно. Я так и думал что нужно смотреть по анализам. Какие ИА используешь, я имею введу производителей?
makzronin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Все понятно. Я так и думал что нужно смотреть по анализам. Какие ИА используешь, я имею введу производителей? Анастрозол от Верки.) Если что, это не реклама.)
Strongban Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Анастрозол от Верки.) Если что, это не реклама.) Спасибо.
makzronin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Спасибо. Да, чуть не забыл.) Если хочешь, чтобы процесс обезжиривания шел быстрее, добавь еще какое-нибудь кардио на свой вкус.)
Strongban Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Да, чуть не забыл.) Если хочешь, чтобы процесс обезжиривания шел быстрее, добавь еще какое-нибудь кардио на свой вкус.) Спасибо в остальном я вроде как более менее разбираюсь так как уже сбрасывал жирка (40 кг) :ag: . Сейчас просто набираюсь опыта в фарм-поддержке. Но большое спасибо за совет и твои ответы! :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз