Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо в остальном я вроде как более менее разбираюсь так как уже сбрасывал жирка (40 кг) :ag: . Сейчас просто набираюсь опыта в фарм-поддержке. Но большое спасибо за совет и твои ответы! :ay:

На здоровье.) Худеть и набирать можно на одних и тех же препах, просто у каждого из них есть свои маленькие ньюансы.) А опыт придет, со временем, главное читать побольше да проверять на практике.)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)
скажите пожалуйста, если цель сброс лишнего жирка (не сушка), имеет ли смысл уменьшения количества андрогенов на курсе? - Например если ставил по 500мг теста в неделю, стоит ли уменьшить дозировку до 250. Сильно ли мешает ароматизация на сей процесс? Сам склонен к полноте.

не стОит уменьшать дозировку.

ароматизация напрямую никак не мешает палить сало (при правильном питании/тренинге), главное - урезать угли, как уже было сказано.

не добавляй в "рацион" ИА, если не уверен на все 100, что это пора делать.

оценивать окончательно результат на курсе андрогенов имхо неправильно - закончишь курс, сольется "лишняя" водичка, тогда и выводы делать.

на последних 4-6 неделях я бы лично добавил стан и перешел бы на многоповторку.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
ароматизация напрямую никак не мешает палить сало (при правильном питании/тренинге), главное - урезать угли, как уже было сказано.

все таке эстрогены тормозят липолиз, нет? при сильно завышенном эстро (по результатам анализов) всетаки ИА на сушке не помешают, имхо

Опубліковано:
все таке эстрогены тормозят липолиз, нет?

Конечно тормозят, у них действие обратное - на набор веса, а не на сгонку.) Но парень не сушится, а просто решил поработать на качество, поэтому давить ароматизацию полностью, ему не нужно. А вот чересчур завышенное эстро очень даже.

Опубліковано:
Но парень не сушится, а просто решил поработать на качество,

блин, эти термины такие термины. я для себя так дель - сброс сала до физиологической нормы - похудение, ниже - сушка. но процесы то одни и те же в организме запускаешь...

Опубліковано:
блин, эти термины такие термины. я для себя так дель - сброс сала до физиологической нормы - похудение, ниже - сушка. но процесы то одни и те же в организме запускаешь...

Вода еще.

Сброс жира = пох. на воду.

Сушка = вода - это зло.

Опубліковано:

естественно сильно завышенный уровень эстрогенов в организме повлияет на жировые отложения в сторону их набора, но...

1. Важно помнить, что и уровень теста в крови у нас нестандартный

2. На процесс отложений будет влиять кол-во углей... да еще и кол-во это очень индивидуально у каждого...

3. Нужно еще определиться с термином что такое "чересчур завышенное эстро" ;)

Опубліковано:
сброс сала до физиологической нормы

Это как?) И у кого какая норма?) Может до эстетической нормы?))

Опубліковано:
Вода еще.

Сброс жира = пох. на воду.

Сушка = вода - это зло.

+1. согласен, но я для себя ограничение на воду и натрий даже в страшном сне не вижу, так что упустил. не на сцену выгонять воду - не очень умная затея.

Опубліковано:
3. Нужно еще определиться с термином что такое "чересчур завышенное эстро" ;)

А ниже ответ.)

кол-во это очень индивидуально у каждого...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...