makzronin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо в остальном я вроде как более менее разбираюсь так как уже сбрасывал жирка (40 кг) :ag: . Сейчас просто набираюсь опыта в фарм-поддержке. Но большое спасибо за совет и твои ответы! :ay: На здоровье.) Худеть и набирать можно на одних и тех же препах, просто у каждого из них есть свои маленькие ньюансы.) А опыт придет, со временем, главное читать побольше да проверять на практике.)
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) скажите пожалуйста, если цель сброс лишнего жирка (не сушка), имеет ли смысл уменьшения количества андрогенов на курсе? - Например если ставил по 500мг теста в неделю, стоит ли уменьшить дозировку до 250. Сильно ли мешает ароматизация на сей процесс? Сам склонен к полноте. не стОит уменьшать дозировку. ароматизация напрямую никак не мешает палить сало (при правильном питании/тренинге), главное - урезать угли, как уже было сказано. не добавляй в "рацион" ИА, если не уверен на все 100, что это пора делать. оценивать окончательно результат на курсе андрогенов имхо неправильно - закончишь курс, сольется "лишняя" водичка, тогда и выводы делать. на последних 4-6 неделях я бы лично добавил стан и перешел бы на многоповторку. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
karlito78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ароматизация напрямую никак не мешает палить сало (при правильном питании/тренинге), главное - урезать угли, как уже было сказано. все таке эстрогены тормозят липолиз, нет? при сильно завышенном эстро (по результатам анализов) всетаки ИА на сушке не помешают, имхо
makzronin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 все таке эстрогены тормозят липолиз, нет? Конечно тормозят, у них действие обратное - на набор веса, а не на сгонку.) Но парень не сушится, а просто решил поработать на качество, поэтому давить ароматизацию полностью, ему не нужно. А вот чересчур завышенное эстро очень даже.
karlito78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Но парень не сушится, а просто решил поработать на качество, блин, эти термины такие термины. я для себя так дель - сброс сала до физиологической нормы - похудение, ниже - сушка. но процесы то одни и те же в организме запускаешь...
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 блин, эти термины такие термины. я для себя так дель - сброс сала до физиологической нормы - похудение, ниже - сушка. но процесы то одни и те же в организме запускаешь... Вода еще. Сброс жира = пох. на воду. Сушка = вода - это зло.
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 естественно сильно завышенный уровень эстрогенов в организме повлияет на жировые отложения в сторону их набора, но... 1. Важно помнить, что и уровень теста в крови у нас нестандартный 2. На процесс отложений будет влиять кол-во углей... да еще и кол-во это очень индивидуально у каждого... 3. Нужно еще определиться с термином что такое "чересчур завышенное эстро" ;)
makzronin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 сброс сала до физиологической нормы Это как?) И у кого какая норма?) Может до эстетической нормы?))
karlito78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вода еще. Сброс жира = пох. на воду. Сушка = вода - это зло. +1. согласен, но я для себя ограничение на воду и натрий даже в страшном сне не вижу, так что упустил. не на сцену выгонять воду - не очень умная затея.
makzronin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 3. Нужно еще определиться с термином что такое "чересчур завышенное эстро" ;) А ниже ответ.) кол-во это очень индивидуально у каждого...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти