Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+1. согласен, но я для себя ограничение на воду и натрий даже в страшном сне не вижу, так что упустил. не на сцену выгонять воду - не очень умная затея.

Это пока лишняя задержка не повышает АД и не приводит к ненужной тяжести в голове

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Это как?) И у кого какая норма?) Может до эстетической нормы?))

ну эстетика то такое, а медики, если я не ошибаюсь, определили для мужчин 12-25%. вот ниже 12% и есть ниже нормы. на таком уровне длительное перебывание организму идет во вред.

to Dimas.

ну в раз 10 от референсов - точно чересчур

Опубліковано:
Это пока лишняя задержка не повышает АД и не приводит к ненужной тяжести в голове

ну то да, но я в чат химиков, так, потеоретизировать зашел. а так я натурал, чего мне от воды АД поднимется?

Опубліковано: (змінено)

Баньте натурала! :af:

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

Счас сделаю)

Опубліковано:
ну то да, но я в чат химиков, так, потеоретизировать зашел. а так я натурал, чего мне от воды АД поднимется?

Начался ж разговор с ароматизации.

А от эстрадиола воды прибавится ого-го

Опубліковано:
ну эстетика то такое, а медики, если я не ошибаюсь, определили для мужчин 12-25%. вот ниже 12% и есть ниже нормы. на таком уровне длительное перебывание организму идет во вред.

Ясно.

Опубліковано:
А от эстрадиола воды прибавится ого-го

И сантиметров в ненужных местах.)

Опубліковано:
Баньте натурала! :af:

дык я не по убеждениям натурал, а по причине малой стажности и дохлости рабочих весов. через годика 2-3 поселюсь в этом разделе плотно, если Бог даст.

короче вывод такой - ты кума права, и ты, кума права можно хавать ИА, а можно и нет

Опубліковано:
дык я не по убеждениям натурал, а по причине малой стажности и дохлости рабочих весов. через годика 2-3 поселюсь в этом разделе плотно, если Бог даст.

короче вывод такой - ты кума права, и ты, кума права можно хавать ИА, а можно и нет

Лишний раз луше не есть, нужно смотреть по анализам, мне на зиму вода как то по барабану, но есть лишний жир, который нужно согнать.

По поводу твоих слов: можно хавать ИА, а можно и нет

Не согласен, их нужно применять только в крайнем случае и нужно смотреть по анализам:

Цитата из книги Доктора Любера

ВОЗМОЖНЫЕ НЕРПИЯТНОСТИ. Помните: стараясь удалить эстрогены, вы должны четко знать, чего хотите добиться! Без эстрогенов (вследствие приема мощных антиароматазных препаратов) вы наверняка станете импотентом, рискуете получить заболевание сердца (из-за низкого уровня «хорошего» холестерина), поглупеть (эстрогены в мозгу улучшают интеллект) и, кроме всего прочего, приобретете предрасположенность к остеопорозу.

Проблемы со здоровьем, возникающие у культуристов, пытающихся поднять естественный уровень тестостерона с помощью различных антиэстрогенов, связаны с тем, что вряд ли кто-нибудь из них делает анализы крови, необходимые для отслеживания уровня холестерина. Помните: некоторые количества эстрогенов необходимы для мужского организма.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...