Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1. согласен, но я для себя ограничение на воду и натрий даже в страшном сне не вижу, так что упустил. не на сцену выгонять воду - не очень умная затея.

Это пока лишняя задержка не повышает АД и не приводит к ненужной тяжести в голове

Опубликовано
Это как?) И у кого какая норма?) Может до эстетической нормы?))

ну эстетика то такое, а медики, если я не ошибаюсь, определили для мужчин 12-25%. вот ниже 12% и есть ниже нормы. на таком уровне длительное перебывание организму идет во вред.

to Dimas.

ну в раз 10 от референсов - точно чересчур

Опубликовано
Это пока лишняя задержка не повышает АД и не приводит к ненужной тяжести в голове

ну то да, но я в чат химиков, так, потеоретизировать зашел. а так я натурал, чего мне от воды АД поднимется?

Опубликовано (изменено)

Баньте натурала! :af:

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

Счас сделаю)

Опубликовано
ну то да, но я в чат химиков, так, потеоретизировать зашел. а так я натурал, чего мне от воды АД поднимется?

Начался ж разговор с ароматизации.

А от эстрадиола воды прибавится ого-го

Опубликовано
ну эстетика то такое, а медики, если я не ошибаюсь, определили для мужчин 12-25%. вот ниже 12% и есть ниже нормы. на таком уровне длительное перебывание организму идет во вред.

Ясно.

Опубликовано
А от эстрадиола воды прибавится ого-го

И сантиметров в ненужных местах.)

Опубликовано
Баньте натурала! :af:

дык я не по убеждениям натурал, а по причине малой стажности и дохлости рабочих весов. через годика 2-3 поселюсь в этом разделе плотно, если Бог даст.

короче вывод такой - ты кума права, и ты, кума права можно хавать ИА, а можно и нет

Опубликовано
дык я не по убеждениям натурал, а по причине малой стажности и дохлости рабочих весов. через годика 2-3 поселюсь в этом разделе плотно, если Бог даст.

короче вывод такой - ты кума права, и ты, кума права можно хавать ИА, а можно и нет

Лишний раз луше не есть, нужно смотреть по анализам, мне на зиму вода как то по барабану, но есть лишний жир, который нужно согнать.

По поводу твоих слов: можно хавать ИА, а можно и нет

Не согласен, их нужно применять только в крайнем случае и нужно смотреть по анализам:

Цитата из книги Доктора Любера

ВОЗМОЖНЫЕ НЕРПИЯТНОСТИ. Помните: стараясь удалить эстрогены, вы должны четко знать, чего хотите добиться! Без эстрогенов (вследствие приема мощных антиароматазных препаратов) вы наверняка станете импотентом, рискуете получить заболевание сердца (из-за низкого уровня «хорошего» холестерина), поглупеть (эстрогены в мозгу улучшают интеллект) и, кроме всего прочего, приобретете предрасположенность к остеопорозу.

Проблемы со здоровьем, возникающие у культуристов, пытающихся поднять естественный уровень тестостерона с помощью различных антиэстрогенов, связаны с тем, что вряд ли кто-нибудь из них делает анализы крови, необходимые для отслеживания уровня холестерина. Помните: некоторые количества эстрогенов необходимы для мужского организма.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...