andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 +1. согласен, но я для себя ограничение на воду и натрий даже в страшном сне не вижу, так что упустил. не на сцену выгонять воду - не очень умная затея. Это пока лишняя задержка не повышает АД и не приводит к ненужной тяжести в голове
karlito78 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Это как?) И у кого какая норма?) Может до эстетической нормы?)) ну эстетика то такое, а медики, если я не ошибаюсь, определили для мужчин 12-25%. вот ниже 12% и есть ниже нормы. на таком уровне длительное перебывание организму идет во вред. to Dimas. ну в раз 10 от референсов - точно чересчур
karlito78 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Это пока лишняя задержка не повышает АД и не приводит к ненужной тяжести в голове ну то да, но я в чат химиков, так, потеоретизировать зашел. а так я натурал, чего мне от воды АД поднимется?
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Баньте натурала! :af: Змінено 22 листопада 2013 користувачем andreyyy
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 ну то да, но я в чат химиков, так, потеоретизировать зашел. а так я натурал, чего мне от воды АД поднимется? Начался ж разговор с ароматизации. А от эстрадиола воды прибавится ого-го
makzronin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 ну эстетика то такое, а медики, если я не ошибаюсь, определили для мужчин 12-25%. вот ниже 12% и есть ниже нормы. на таком уровне длительное перебывание организму идет во вред. Ясно.
makzronin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 А от эстрадиола воды прибавится ого-го И сантиметров в ненужных местах.)
karlito78 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Баньте натурала! :af: дык я не по убеждениям натурал, а по причине малой стажности и дохлости рабочих весов. через годика 2-3 поселюсь в этом разделе плотно, если Бог даст. короче вывод такой - ты кума права, и ты, кума права можно хавать ИА, а можно и нет
Strongban Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 дык я не по убеждениям натурал, а по причине малой стажности и дохлости рабочих весов. через годика 2-3 поселюсь в этом разделе плотно, если Бог даст. короче вывод такой - ты кума права, и ты, кума права можно хавать ИА, а можно и нет Лишний раз луше не есть, нужно смотреть по анализам, мне на зиму вода как то по барабану, но есть лишний жир, который нужно согнать. По поводу твоих слов: можно хавать ИА, а можно и нет Не согласен, их нужно применять только в крайнем случае и нужно смотреть по анализам: Цитата из книги Доктора Любера ВОЗМОЖНЫЕ НЕРПИЯТНОСТИ. Помните: стараясь удалить эстрогены, вы должны четко знать, чего хотите добиться! Без эстрогенов (вследствие приема мощных антиароматазных препаратов) вы наверняка станете импотентом, рискуете получить заболевание сердца (из-за низкого уровня «хорошего» холестерина), поглупеть (эстрогены в мозгу улучшают интеллект) и, кроме всего прочего, приобретете предрасположенность к остеопорозу. Проблемы со здоровьем, возникающие у культуристов, пытающихся поднять естественный уровень тестостерона с помощью различных антиэстрогенов, связаны с тем, что вряд ли кто-нибудь из них делает анализы крови, необходимые для отслеживания уровня холестерина. Помните: некоторые количества эстрогенов необходимы для мужского организма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз