Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот месяц на табах, середина курса, буду ставить гонадку..1 флакончик чисто для профилактики по 500 ме через каждые 3 дня, 4-е инжекта...больше наверное ненужно)

Опубликовано
вот месяц на табах, середина курса, буду ставить гонадку..1 флакончик чисто для профилактики по 500 ме через каждые 3 дня, 4-е инжекта...больше наверное ненужно)

А может рано ещё гонаду ставить?Не думаю,что после месяца нужно ставить гонаду.

Опубликовано
Если ставить после, то яйца вкоючаются, начинают работать, просыпаются, пока ты ставишь гонаду, но как только ты ее отменишь, сразу попадешь в ту же "яму".на курсе ставят, чтобы взбодрить яйца, чтобы они не засыпали окончательно, ну и чтобы не уменьшались в размерах(это так, своими словами-))

я так то понимаю)) но интеерсен сам механизм действия гонады на ЛГ и ФСГ во время ее применения и после

Опубликовано
я так то понимаю)) но интеерсен сам механизм действия гонады на ЛГ и ФСГ во время ее применения и после

так тут гугл впомощь...принцип действия ит

Опубликовано (изменено)

5 недель нандролонов Фармакома по 300 в неделю.

Сдал на пролактин. В норме.

6,4 (4,04 - 15,2)

В прошлый раз была дека Верки по 250 в неделю, тоже был в норме.

Пролактин что, не у всех поднимается от нандролонов?

Я так понимаю, мне можно впредь не заморачиваться анализами на пролактин, раз он у меня не поднимается? Или от курса к курсу бывает по разному?

А то я знакомство с нандролоном только начинаю.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

6,4 (4,04 - 15,2)

Я так понимаю, мне можно впредь не заморачиваться анализами на пролактин, раз он у меня не поднимается? Или от курса к курсу бывает по разному?

Ты сейчас до сих пор на курсе?

Опубликовано (изменено)
Если ставить после, то яйца вкоючаются, начинают работать, просыпаются, пока ты ставишь гонаду, но как только ты ее отменишь, сразу попадешь в ту же "яму".на курсе ставят, чтобы взбодрить яйца, чтобы они не засыпали окончательно, ну и чтобы не уменьшались в размерах(это так, своими словами-))

вообщето наверное правильн, но вот я купил гонаду российскую что тут у нас на форуме продают, и там есть инструкция-вкладыш, так вот там написано , 1000-2000 единиц препарата 2-3 раза в неделю, курс лечения не менее 3-х месяцев , и на этот период небходимо прекратить заместительную терапию тестостероном, и тогда можно ожидать какое-либо улучшение сперматогенеза

получается после курса более эфективно будет?

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано

6,4 (4,04 - 15,2)

у меня приблизительно та же картина. Не заморачивайся, все в порядке. Хотя лишнй раз анализ не будет лишним.

Опубликовано
у меня приблизительно та же картина. Не заморачивайся, все в порядке. Хотя лишнй раз анализ не будет лишним.

Хех, пролактиновые везунчики.)

Опубликовано
Хех, пролактиновые везунчики.)

это уж точно )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...