Stormdog Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 5 недель нандролонов Фармакома по 300 в неделю. В прошлый раз была дека Верки по 250 в неделю Что больше понравилось - дека или микс нандролонов?
Terror Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 5 недель нандролонов Фармакома по 300 в неделю. Сдал на пролактин. В норме. 6,4 (4,04 - 15,2) алактин на курсе принимал? вообщето наверное правильн, но вот я купил гонаду российскую что тут у нас на форуме продают, и там есть инструкция-вкладыш, так вот там написано , 1000-2000 единиц препарата 2-3 раза в неделю, курс лечения не менее 3-х месяцев , и на этот период небходимо прекратить заместительную терапию тестостероном, и тогда можно ожидать какое-либо улучшение сперматогенеза получается после курса более эфективно будет? ты ж только не забывай, что инструкции для обычных людей, а спортсмены применяют гонаду слегка по другому предназначению. да и я лично не слышал таких случаев, чтоб спортсмен на курсе использовал гонаду 3 месяца. максимум 3-4 недели
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты сейчас до сих пор на курсе? Да у меня приблизительно та же картина. Не заморачивайся, все в порядке. Хотя лишнй раз анализ не будет лишним. О.К. Я не заморачиваюсь. Просто видимо намудрил с тренировочной программой, много тяжелых приседов-тяг-жимов, стал отвратно себя чувствовать уже неделю. Еле ноги волочу, головокружение, в глазах темнеет, зеваю (еще недосыпал), вот, подумал, не пролактин ли меня пригрузил, проверил. Да и вообще разобраться нужно, как нандролоны на мой организм действуют. Хех, пролактиновые везунчики.) Ну я не хвастаюсь... Что больше понравилось - дека или микс нандролонов? Вроде как микс больше, но эти 2 раза были не сопоставимы. Сейчас работаю на силу, а в прошлый раз после травм прокачкой баловался. алактин на курсе принимал? Да, это есть. Эстрадиол у меня прыгучий. Я отписывался в теме Анализов. Я даже боюсь себе представить, какой он был бы без анастрозола, если даже при 1т. ч/день был 130 (до 42).
Terror Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 алактин на курсе принимал? Да, это есть. Эстрадиол у меня прыгучий. Я отписывался в теме Анализов. Я даже боюсь себе представить, какой он был бы без анастрозола, если даже при 1т. ч/день был 130 (до 42). эммм.. я спрашивал про алактин, а не про анастразол
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 эммм.. я спрашивал про алактин, а не про анастразол тю, вот это я протупил ( Нет, алактин я не принимал никогда. Я думал по результатам анализов, если будет необходимость, српосить на форуме, сколько его нужно принять в моем случае. Но судя по анализам не нужно
wolf Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 эммм.. я спрашивал про алактин, а не про анастразол хД А шо разница есть?и то, и то что то там уменьшает хД))))) Пс Андрюха, а давление не волнует?не повышено?
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пс Андрюха, а давление не волнует?не повышено? Не волнует. Сбил эстрадиол - ушла отечность.
valeriy220 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ты ж только не забывай, что инструкции для обычных людей, а спортсмены применяют гонаду слегка по другому предназначению. да и я лично не слышал таких случаев, чтоб спортсмен на курсе использовал гонаду 3 месяца. максимум 3-4 недели я понимаю, взять допустим тот же пропик, аптечный по инструкции колоть ампулу в неделю, терапевтическая доза, у нас в разы больше, но по инструкции гонады доза такая же как и у нас, а предназначение и по инструкции и у нас одно - запустить яйца
Terror Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 но по инструкции гонады доза такая же как и у нас, а предназначение и по инструкции и у нас одно - запустить яйца у нас как бы они (яйца) искусственно остановлены, а в инструкциях пишут для тех, у кого по болезни, или из-за патологии, либо по любой другой серьёзной причине не функционируют должным способом
Skodnik Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Почитываю батлл в инете по петидам, пришел чел и грузанул вопросом аденогипофиз, защищен от либеринов гемато-энцефалическим барьером, через который проникновение нейромедиаторов из кровотока НЕВОЗМОЖНО. Тогда с какого х*ра они могут работать? Это бред)? и типа давит интелектом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти