paraschyk1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Почитываю батлл в инете по петидам, пришел чел и грузанул вопросом Это бред)? и типа давит интелектом? Существует только одна область мозга, где происходит нарушение гематоэнцефалического барьера, - гипоталамус. В нём находятся клетки, секретирующие либерины и статины, управляющие выделением гормонов из гипофиза. Сосуды непосредственно подходят к секретирующим нейронам, выделяющим свои биологически активные вещества прямо в кровь. Ввиду функциональной необходимости, гематоэнцефалический барьер в этом месте нарушается. Гипоталамус можно назвать «ахиллесовой пятой» мозга, поскольку только здесь возможно проникновение инфекций в нервную систему человека.» Николаева Е.И. Психофизиология. Психологическая физиология с основами физиологической психологии. Учебник. М.:ПЕР СЭ; Логос,2003, стр. 23.
makzronin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Существует только одна область мозга, где происходит нарушение гематоэнцефалического барьера, - гипоталамус. В нём находятся клетки, секретирующие либерины и статины, управляющие выделением гормонов из гипофиза. Сосуды непосредственно подходят к секретирующим нейронам, выделяющим свои биологически активные вещества прямо в кровь. Ввиду функциональной необходимости, гематоэнцефалический барьер в этом месте нарушается. Гипоталамус можно назвать «ахиллесовой пятой» мозга, поскольку только здесь возможно проникновение инфекций в нервную систему человека.» Николаева Е.И. Психофизиология. Психологическая физиология с основами физиологической психологии. Учебник. М.:ПЕР СЭ; Логос,2003, стр. 23. Весьма познавательно, плюсую.)
mitiay2012 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Парни подскажите, если нет возможности ставить проп через день в одно и тоже время, целесообразней следующую иньекцию делать раньше или уже позже на пол дня.
Папандопуло Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Это бред)? и типа давит интелектом? эт ты красиво заметил) ставь как получается, +/- пару часов - не смертельно) с длинными бывает даже +/- день)
Манюня Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребя киньте ссылку на продавана каберголина. Вторая неделя тесто/трен и чето радует меня жизнь не так сильно))))Скорее всего придется корректировать уровень пролактина/эстрадиола по рез. анализов....анастразол есть,а вот антипрогестинов нету в аптечке
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребя киньте ссылку на продавана каберголина. Вторая неделя тесто/трен и чето радует меня жизнь не так сильно))))Скорее всего придется корректировать уровень пролактина/эстрадиола по рез. анализов....анастразол есть,а вот антипрогестинов нету в аптечке я здесь брал! Каберголинчик - по цене очень гуд!
Манюня Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сенкс...цена действительно норм.К рабочести претензий не было?
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сенкс...цена действительно норм.К рабочести претензий не было? пока не скажу, я недели полторы как купил, пока не хавал его, через недели две сдам анализы и буду смотреть хавать или нет... ну такое не думаю что не рабочий так как пфайзер вся фигня...
sergeyonline13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) товарищи, что думаете о курсах по 4-5 нед например, 5 нед курса фенил+проп и 3 нед отдыха или 10-12 нед курса дека+энка и 5-6 нед отдыха недели отдыха взяты приблизительные, смотеться будет по анализам есть ли смысл в коротких курсах или не стоит так гормоналку шатать? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем СЫЧ
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 товарищи, что думаете о курсах по 4-5 нед например, 5 нед курса фенил+проп и 3 нед отдыха или 10-12 нед курса дека+энка и 5-6 нед отдыха недели отдыха взяты приблизительные, смотеться будет по анализам есть ли смысл в коротких курсах или не стоит так гормоналку шатать? Отдых на кубе омны? Углубление есть, на две половинки легко разломить, на 4 сложнее но можно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти