Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почитываю батлл в инете по петидам, пришел чел и грузанул вопросом

Это бред)? и типа давит интелектом?

Существует только одна область мозга, где происходит нарушение гематоэнцефалического барьера, - гипоталамус. В нём находятся клетки, секретирующие либерины и статины, управляющие выделением гормонов из гипофиза. Сосуды непосредственно подходят к секретирующим нейронам, выделяющим свои биологически активные вещества прямо в кровь. Ввиду функциональной необходимости, гематоэнцефалический барьер в этом месте нарушается. Гипоталамус можно назвать «ахиллесовой пятой» мозга, поскольку только здесь возможно проникновение инфекций в нервную систему человека.» Николаева Е.И. Психофизиология. Психологическая физиология с основами физиологической психологии. Учебник. М.:ПЕР СЭ; Логос,2003, стр. 23.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Существует только одна область мозга, где происходит нарушение гематоэнцефалического барьера, - гипоталамус. В нём находятся клетки, секретирующие либерины и статины, управляющие выделением гормонов из гипофиза. Сосуды непосредственно подходят к секретирующим нейронам, выделяющим свои биологически активные вещества прямо в кровь. Ввиду функциональной необходимости, гематоэнцефалический барьер в этом месте нарушается. Гипоталамус можно назвать «ахиллесовой пятой» мозга, поскольку только здесь возможно проникновение инфекций в нервную систему человека.» Николаева Е.И. Психофизиология. Психологическая физиология с основами физиологической психологии. Учебник. М.:ПЕР СЭ; Логос,2003, стр. 23.

Весьма познавательно, плюсую.)

Опубліковано:

Парни подскажите, если нет возможности ставить проп через день в одно и тоже время, целесообразней следующую иньекцию делать раньше или уже позже на пол дня.

Опубліковано:
Это бред)? и типа давит интелектом?

эт ты красиво заметил)

ставь как получается, +/- пару часов - не смертельно)

с длинными бывает даже +/- день)

Опубліковано:

Ребя киньте ссылку на продавана каберголина.

Вторая неделя тесто/трен и чето радует меня жизнь не так сильно))))Скорее всего придется корректировать уровень пролактина/эстрадиола по рез. анализов....анастразол есть,а вот антипрогестинов нету в аптечке

Опубліковано:
Ребя киньте ссылку на продавана каберголина.

Вторая неделя тесто/трен и чето радует меня жизнь не так сильно))))Скорее всего придется корректировать уровень пролактина/эстрадиола по рез. анализов....анастразол есть,а вот антипрогестинов нету в аптечке

я здесь брал! Каберголинчик - по цене очень гуд!

Опубліковано:

Сенкс...цена действительно норм.К рабочести претензий не было?

Опубліковано:
Сенкс...цена действительно норм.К рабочести претензий не было?

пока не скажу, я недели полторы как купил, пока не хавал его, через недели две сдам анализы и буду смотреть хавать или нет... ну такое

не думаю что не рабочий так как пфайзер вся фигня...

Опубліковано: (змінено)

товарищи, что думаете о курсах по 4-5 нед

например, 5 нед курса фенил+проп и 3 нед отдыха

или 10-12 нед курса дека+энка и 5-6 нед отдыха

недели отдыха взяты приблизительные, смотеться будет по анализам

есть ли смысл в коротких курсах или не стоит так гормоналку шатать?

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:
товарищи, что думаете о курсах по 4-5 нед

например, 5 нед курса фенил+проп и 3 нед отдыха

или 10-12 нед курса дека+энка и 5-6 нед отдыха

недели отдыха взяты приблизительные, смотеться будет по анализам

есть ли смысл в коротких курсах или не стоит так гормоналку шатать?

Отдых на кубе омны?

Углубление есть, на две половинки легко разломить, на 4 сложнее но можно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...