paraschyk1 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Почитываю батлл в инете по петидам, пришел чел и грузанул вопросом Это бред)? и типа давит интелектом? Существует только одна область мозга, где происходит нарушение гематоэнцефалического барьера, - гипоталамус. В нём находятся клетки, секретирующие либерины и статины, управляющие выделением гормонов из гипофиза. Сосуды непосредственно подходят к секретирующим нейронам, выделяющим свои биологически активные вещества прямо в кровь. Ввиду функциональной необходимости, гематоэнцефалический барьер в этом месте нарушается. Гипоталамус можно назвать «ахиллесовой пятой» мозга, поскольку только здесь возможно проникновение инфекций в нервную систему человека.» Николаева Е.И. Психофизиология. Психологическая физиология с основами физиологической психологии. Учебник. М.:ПЕР СЭ; Логос,2003, стр. 23.
makzronin Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Существует только одна область мозга, где происходит нарушение гематоэнцефалического барьера, - гипоталамус. В нём находятся клетки, секретирующие либерины и статины, управляющие выделением гормонов из гипофиза. Сосуды непосредственно подходят к секретирующим нейронам, выделяющим свои биологически активные вещества прямо в кровь. Ввиду функциональной необходимости, гематоэнцефалический барьер в этом месте нарушается. Гипоталамус можно назвать «ахиллесовой пятой» мозга, поскольку только здесь возможно проникновение инфекций в нервную систему человека.» Николаева Е.И. Психофизиология. Психологическая физиология с основами физиологической психологии. Учебник. М.:ПЕР СЭ; Логос,2003, стр. 23. Весьма познавательно, плюсую.)
mitiay2012 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Парни подскажите, если нет возможности ставить проп через день в одно и тоже время, целесообразней следующую иньекцию делать раньше или уже позже на пол дня.
Папандопуло Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Это бред)? и типа давит интелектом? эт ты красиво заметил) ставь как получается, +/- пару часов - не смертельно) с длинными бывает даже +/- день)
Манюня Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Ребя киньте ссылку на продавана каберголина. Вторая неделя тесто/трен и чето радует меня жизнь не так сильно))))Скорее всего придется корректировать уровень пролактина/эстрадиола по рез. анализов....анастразол есть,а вот антипрогестинов нету в аптечке
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Ребя киньте ссылку на продавана каберголина. Вторая неделя тесто/трен и чето радует меня жизнь не так сильно))))Скорее всего придется корректировать уровень пролактина/эстрадиола по рез. анализов....анастразол есть,а вот антипрогестинов нету в аптечке я здесь брал! Каберголинчик - по цене очень гуд!
Манюня Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Сенкс...цена действительно норм.К рабочести претензий не было?
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Сенкс...цена действительно норм.К рабочести претензий не было? пока не скажу, я недели полторы как купил, пока не хавал его, через недели две сдам анализы и буду смотреть хавать или нет... ну такое не думаю что не рабочий так как пфайзер вся фигня...
sergeyonline13 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) товарищи, что думаете о курсах по 4-5 нед например, 5 нед курса фенил+проп и 3 нед отдыха или 10-12 нед курса дека+энка и 5-6 нед отдыха недели отдыха взяты приблизительные, смотеться будет по анализам есть ли смысл в коротких курсах или не стоит так гормоналку шатать? Змінено 25 листопада 2013 користувачем СЫЧ
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 товарищи, что думаете о курсах по 4-5 нед например, 5 нед курса фенил+проп и 3 нед отдыха или 10-12 нед курса дека+энка и 5-6 нед отдыха недели отдыха взяты приблизительные, смотеться будет по анализам есть ли смысл в коротких курсах или не стоит так гормоналку шатать? Отдых на кубе омны? Углубление есть, на две половинки легко разломить, на 4 сложнее но можно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз