Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому как вариант.курсишь 8 месяцев а 4 востанавливаешься)))

Не вариант.)

Опубликовано

Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится?

Опубликовано
Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится?

а че там хитрого... в масле тесто хорошо растворяется. в этил-олеате хуже (потому проп в 1мл только 50мг)... а сам олеат даже смешивается со спиртом, кстати... олеат обладает некоторыми плюсами, в том числе и большей стабильностью раствора на большем протяжении времени.

как забодяжить самому правильно? Кирилл, думаю, подскажет - он в химии очень четко разбирается!

почему же не бывает в таблетках теста? бывает! =))

все известные тебе таблетированные производные - турик, метаха, стан и пр...

но они (прозводные формы тестостерона) все алкилированы в 17-альфа позиции, что дает возможность при пероральном употреблении попадать в кровь через печень.

Т.е. если сожрать то сырье, о котором говоришь ты - пройдет транзитом через жкт и в горшок ))

Опубликовано

Димас, ты нэ абыжайся, - я тэбэ адын умный весчь скажу...

Не комментируй то, в чем у тебя мало научных знаний. То, что ты написал - какая-то смесь мифов, правды и бреда ).

Опубликовано
в этил-олеате хуже (потому проп в 1мл только 50мг)...

Что-то не сходится твоя теория с практикой.) Вермо тоже в этил-олеате делает проп, но концентрация там 100мг на 1мл.)

Опубликовано (изменено)
Димас, ты нэ абыжайся, - я тэбэ адын умный весчь скажу...

Не комментируй то, в чем у тебя мало научных знаний. То, что ты написал - какая-то смесь мифов, правды и бреда ).

Что-то не сходится твоя теория с практикой.) Вермо тоже в этил-олеате делает проп, но концентрация там 100мг на 1мл.)

Ребзя, у меня своей "теории" никакой нету - я почитываю то да сё...

А те, кто пишут "бред и миф" наверняка могут обосновать свою "позу", да? А не просто сделать загадочный и умный вид...

Ну, а то как-то хреновенько с твоей стороны получается...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

и кстати...

я вот в фармаке уверен - там 50.

а ты точно знаешь, что у верки 100? :ag:

Опубликовано
а че там хитрого... в масле тесто хорошо растворяется.

Не думаю, что весь рецепт в "насыпать порошка в масло и размешать", хотя вполне возможно, что основная проблема это стерильность, а не сложность приготовления.

все известные тебе таблетированные производные - турик, метаха, стан и пр...

ну да, но это производные, а я говорю о тех же самых тест пропе, энанке и тд, которые всегда инекциями.

Опубликовано
ну да, но это производные, а я говорю о тех же самых тест пропе, энанке и тд, которые всегда инекциями.

ну так я тебе об этом и говорил же... проп и энка через жкт - мимо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...