makzronin Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 потому как вариант.курсишь 8 месяцев а 4 востанавливаешься))) Не вариант.)
bunder Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится? а че там хитрого... в масле тесто хорошо растворяется. в этил-олеате хуже (потому проп в 1мл только 50мг)... а сам олеат даже смешивается со спиртом, кстати... олеат обладает некоторыми плюсами, в том числе и большей стабильностью раствора на большем протяжении времени. как забодяжить самому правильно? Кирилл, думаю, подскажет - он в химии очень четко разбирается! почему же не бывает в таблетках теста? бывает! =)) все известные тебе таблетированные производные - турик, метаха, стан и пр... но они (прозводные формы тестостерона) все алкилированы в 17-альфа позиции, что дает возможность при пероральном употреблении попадать в кровь через печень. Т.е. если сожрать то сырье, о котором говоришь ты - пройдет транзитом через жкт и в горшок ))
Valery Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 Димас, ты нэ абыжайся, - я тэбэ адын умный весчь скажу... Не комментируй то, в чем у тебя мало научных знаний. То, что ты написал - какая-то смесь мифов, правды и бреда ).
makzronin Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 в этил-олеате хуже (потому проп в 1мл только 50мг)... Что-то не сходится твоя теория с практикой.) Вермо тоже в этил-олеате делает проп, но концентрация там 100мг на 1мл.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) Димас, ты нэ абыжайся, - я тэбэ адын умный весчь скажу... Не комментируй то, в чем у тебя мало научных знаний. То, что ты написал - какая-то смесь мифов, правды и бреда ). Что-то не сходится твоя теория с практикой.) Вермо тоже в этил-олеате делает проп, но концентрация там 100мг на 1мл.) Ребзя, у меня своей "теории" никакой нету - я почитываю то да сё... А те, кто пишут "бред и миф" наверняка могут обосновать свою "позу", да? А не просто сделать загадочный и умный вид... Ну, а то как-то хреновенько с твоей стороны получается... Змінено 27 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Что-то не сходится твоя теория с практикой.) Вермо тоже в этил-олеате делает проп, но концентрация там 100мг на 1мл.) и кстати... я вот в фармаке уверен - там 50. а ты точно знаешь, что у верки 100? :ag:
bunder Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 а че там хитрого... в масле тесто хорошо растворяется. Не думаю, что весь рецепт в "насыпать порошка в масло и размешать", хотя вполне возможно, что основная проблема это стерильность, а не сложность приготовления. все известные тебе таблетированные производные - турик, метаха, стан и пр... ну да, но это производные, а я говорю о тех же самых тест пропе, энанке и тд, которые всегда инекциями.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 ну да, но это производные, а я говорю о тех же самых тест пропе, энанке и тд, которые всегда инекциями. ну так я тебе об этом и говорил же... проп и энка через жкт - мимо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз