makzronin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 и кстати... я вот в фармаке уверен - там 50. а ты точно знаешь, что у верки 100? :ag: Вангуешь?) Или откуда такая инфа?) Ты написал, что в этил-олеате проп выпускается ТОЛЬКО с концентрацией 50мг на 1мл.) Я утверждаю обратное.) Могу фото бочонка пропа скинуть, там где написано, что Вермо на этил-олеате.) Или фото упаковки, где тоже в составе указан этил-олеат.) Димас, не в обиду тебе, но ты сьезжаешь с темы.))
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вангуешь?) Или откуда такая инфа?) Ты написал, что в этил-олеате проп выпускается ТОЛЬКО с концентрацией 50мг на 1мл.) Я утверждаю обратное.) Могу фото бочонка пропа скинуть, там где написано, что Вермо на этил-олеате.) Или фото упаковки, где тоже в составе указан этил-олеат.) Димас, не в обиду тебе, но ты сьезжаешь с темы.)) где же я съезжаю??? я говорю о том, что читал инфу - в этил-олеате тесто растворяется гораздо хуже чем в масле. потому аптечный проп и выпускается только 5% максимум (вроде логично и не противречит, и даже подтверждает инфу) а вот что там написано где и у кого... у меня в соседнем дворе, например, забор стоит... а на нем надпись Х%Й :bm:
makzronin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тыкну-ка еще разик, авось дойдет.) а че там хитрого... в масле тесто хорошо растворяется. в этил-олеате хуже (потому проп в 1мл только 50мг)... Даже если в пропе от Вермо реальные не 100мг на 1мл, а 60 или даже 55, ты все равно проиграл.) Умей проигрывать.)
makzronin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я говорю о том, что читал инфу - в этил-олеате тесто растворяется гораздо хуже чем в масле. потому аптечный проп и выпускается только 5% максимум (вроде логично и не противречит, и даже подтверждает инфу) И ты уверен, что в аптечном пропе от Фармака в составе только этил-олеат без масла?))
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тыкну-ка еще разик, авось дойдет.) Даже если в пропе от Вермо реальные не 100мг на 1мл, а 60 или даже 55, ты все равно проиграл.) Умей проигрывать.) ты как ребенок... ) проиграл - выиграл... я не изучал всех производителей фармы - я просто не уточнил, что говорил о аптечном пропе... если внимательный - мог неоднократно видеть в моих постах, что я предпочтение отдаю аптеке ;) я и щас на омне...
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 хотя я ж и не спорю - может быть и не достоверная инфа о плохой растворяемости теста в этилолеате... хз... я ж не претендую на эрудита )) прочитал, отложилось, отписал... всё... у кого есть иная инфа - велкам, буду признателен ;) И ты уверен, что в аптечном пропе от Фармака в составе только этил-олеат без масла?)) масло не смешивается с этилолеатом ;) так что да, в этом я точно уверен =))
makzronin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ты как ребенок... ) проиграл - выиграл... я не изучал всех производителей фармы - я просто не уточнил, что говорил о аптечном пропе... если внимательный - мог неоднократно видеть в моих постах, что я предпочтение отдаю аптеке ;) я и щас на омне... Все мы дети.) Только игрушки у всех разные.) А я суст больше полюбляю, да и ветпрепараты не хуже апотеки.)) Состав раствора пропа таков: тестостерона пропионат, бензиловый спирт, этилолеат, масло подсолнечное или арахисовое. Бери на заметку. ;) масло не смешивается с этилолеатом ;) так что да, в этом я точно уверен =)) Походу давно ты с Кириллом не разговаривал.))
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Все мы дети.) Только игрушки у всех разные.) А я суст больше полюбляю, да и ветпрепараты не хуже апотеки.)) Состав раствора пропа таков: тестостерона пропионат, бензиловый спирт, этилолеат, масло подсолнечное или арахисовое. Бери на заметку. ;) бери и ты на заметку: ИСТРУКЦИЯ для для мдицинского использования препарата ТЕСТОСТЕРОНА ПРОПИОНАТ Состав: действующее вещество: testosterone propionate; 1 мл раствора содержит тестостерона пропионата в перерасчете на 100% вещества 10мг или 50мг; вспомогательные вещества: этилолеат. ... Походу давно ты с Кириллом не разговаривал.)) Да, к сожалению что-то Кирилл не заходит в последнее время на форум... Возможно, он бы прояснил ситуацию. пс. Ты когда-нибудь набирал аптечный проп и что-нибудь на масле в один баян? =)
makzronin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 пс. Ты когда-нибудь набирал аптечный проп и что-нибудь на масле в один баян? =) Неа, не балуюсь таким.) Каждый преп в отдельный баян, правила асептики, куле.)
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Неа, не балуюсь таким.) Каждый преп в отдельный баян, правила асептики, куле.) та ну... одним баяном в две ампулы... какие вопросы? )) а я набирал ;) догадываешься какой был резалт? :bm: кстати мешал омну с аптечным пропом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти