Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и кстати...

я вот в фармаке уверен - там 50.

а ты точно знаешь, что у верки 100? :ag:

Вангуешь?) Или откуда такая инфа?)

Ты написал, что в этил-олеате проп выпускается ТОЛЬКО с концентрацией 50мг на 1мл.) Я утверждаю обратное.) Могу фото бочонка пропа скинуть, там где написано, что Вермо на этил-олеате.) Или фото упаковки, где тоже в составе указан этил-олеат.) Димас, не в обиду тебе, но ты сьезжаешь с темы.))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Вангуешь?) Или откуда такая инфа?)

Ты написал, что в этил-олеате проп выпускается ТОЛЬКО с концентрацией 50мг на 1мл.) Я утверждаю обратное.) Могу фото бочонка пропа скинуть, там где написано, что Вермо на этил-олеате.) Или фото упаковки, где тоже в составе указан этил-олеат.) Димас, не в обиду тебе, но ты сьезжаешь с темы.))

где же я съезжаю???

я говорю о том, что читал инфу - в этил-олеате тесто растворяется гораздо хуже чем в масле.

потому аптечный проп и выпускается только 5% максимум (вроде логично и не противречит, и даже подтверждает инфу)

а вот что там написано где и у кого... у меня в соседнем дворе, например, забор стоит... а на нем надпись Х%Й :bm:

Опубліковано:

Тыкну-ка еще разик, авось дойдет.)

а че там хитрого... в масле тесто хорошо растворяется. в этил-олеате хуже (потому проп в 1мл только 50мг)...

Даже если в пропе от Вермо реальные не 100мг на 1мл, а 60 или даже 55, ты все равно проиграл.) Умей проигрывать.)

Опубліковано:
я говорю о том, что читал инфу - в этил-олеате тесто растворяется гораздо хуже чем в масле.

потому аптечный проп и выпускается только 5% максимум (вроде логично и не противречит, и даже подтверждает инфу)

И ты уверен, что в аптечном пропе от Фармака в составе только этил-олеат без масла?))

Опубліковано:
Тыкну-ка еще разик, авось дойдет.)

Даже если в пропе от Вермо реальные не 100мг на 1мл, а 60 или даже 55, ты все равно проиграл.) Умей проигрывать.)

ты как ребенок... )

проиграл - выиграл...

я не изучал всех производителей фармы - я просто не уточнил, что говорил о аптечном пропе... если внимательный - мог неоднократно видеть в моих постах, что я предпочтение отдаю аптеке ;)

я и щас на омне...

Опубліковано:

хотя я ж и не спорю - может быть и не достоверная инфа о плохой растворяемости теста в этилолеате... хз... я ж не претендую на эрудита )) прочитал, отложилось, отписал... всё...

у кого есть иная инфа - велкам, буду признателен ;)

И ты уверен, что в аптечном пропе от Фармака в составе только этил-олеат без масла?))

масло не смешивается с этилолеатом ;)

так что да, в этом я точно уверен =))

Опубліковано:
ты как ребенок... )

проиграл - выиграл...

я не изучал всех производителей фармы - я просто не уточнил, что говорил о аптечном пропе... если внимательный - мог неоднократно видеть в моих постах, что я предпочтение отдаю аптеке ;)

я и щас на омне...

Все мы дети.) Только игрушки у всех разные.)

А я суст больше полюбляю, да и ветпрепараты не хуже апотеки.))

Состав раствора пропа таков: тестостерона пропионат, бензиловый спирт, этилолеат, масло подсолнечное или арахисовое. Бери на заметку. ;)

масло не смешивается с этилолеатом ;)

так что да, в этом я точно уверен =))

Походу давно ты с Кириллом не разговаривал.))

Опубліковано:
Все мы дети.) Только игрушки у всех разные.)

А я суст больше полюбляю, да и ветпрепараты не хуже апотеки.))

Состав раствора пропа таков: тестостерона пропионат, бензиловый спирт, этилолеат, масло подсолнечное или арахисовое. Бери на заметку. ;)

бери и ты на заметку:

ИСТРУКЦИЯ

для для мдицинского использования препарата

ТЕСТОСТЕРОНА ПРОПИОНАТ

Состав:

действующее вещество: testosterone propionate;

1 мл раствора содержит тестостерона пропионата в перерасчете на 100% вещества 10мг или 50мг;

вспомогательные вещества: этилолеат.

...

Походу давно ты с Кириллом не разговаривал.))

Да, к сожалению что-то Кирилл не заходит в последнее время на форум... Возможно, он бы прояснил ситуацию.

пс. Ты когда-нибудь набирал аптечный проп и что-нибудь на масле в один баян? =)

Опубліковано:
пс. Ты когда-нибудь набирал аптечный проп и что-нибудь на масле в один баян? =)

Неа, не балуюсь таким.) Каждый преп в отдельный баян, правила асептики, куле.)

Опубліковано:
Неа, не балуюсь таким.) Каждый преп в отдельный баян, правила асептики, куле.)

та ну... одним баяном в две ампулы... какие вопросы? ))

а я набирал ;) догадываешься какой был резалт? :bm:

кстати мешал омну с аптечным пропом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...