makzronin Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 и кстати... я вот в фармаке уверен - там 50. а ты точно знаешь, что у верки 100? :ag: Вангуешь?) Или откуда такая инфа?) Ты написал, что в этил-олеате проп выпускается ТОЛЬКО с концентрацией 50мг на 1мл.) Я утверждаю обратное.) Могу фото бочонка пропа скинуть, там где написано, что Вермо на этил-олеате.) Или фото упаковки, где тоже в составе указан этил-олеат.) Димас, не в обиду тебе, но ты сьезжаешь с темы.))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Вангуешь?) Или откуда такая инфа?) Ты написал, что в этил-олеате проп выпускается ТОЛЬКО с концентрацией 50мг на 1мл.) Я утверждаю обратное.) Могу фото бочонка пропа скинуть, там где написано, что Вермо на этил-олеате.) Или фото упаковки, где тоже в составе указан этил-олеат.) Димас, не в обиду тебе, но ты сьезжаешь с темы.)) где же я съезжаю??? я говорю о том, что читал инфу - в этил-олеате тесто растворяется гораздо хуже чем в масле. потому аптечный проп и выпускается только 5% максимум (вроде логично и не противречит, и даже подтверждает инфу) а вот что там написано где и у кого... у меня в соседнем дворе, например, забор стоит... а на нем надпись Х%Й :bm:
makzronin Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Тыкну-ка еще разик, авось дойдет.) а че там хитрого... в масле тесто хорошо растворяется. в этил-олеате хуже (потому проп в 1мл только 50мг)... Даже если в пропе от Вермо реальные не 100мг на 1мл, а 60 или даже 55, ты все равно проиграл.) Умей проигрывать.)
makzronin Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 я говорю о том, что читал инфу - в этил-олеате тесто растворяется гораздо хуже чем в масле. потому аптечный проп и выпускается только 5% максимум (вроде логично и не противречит, и даже подтверждает инфу) И ты уверен, что в аптечном пропе от Фармака в составе только этил-олеат без масла?))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Тыкну-ка еще разик, авось дойдет.) Даже если в пропе от Вермо реальные не 100мг на 1мл, а 60 или даже 55, ты все равно проиграл.) Умей проигрывать.) ты как ребенок... ) проиграл - выиграл... я не изучал всех производителей фармы - я просто не уточнил, что говорил о аптечном пропе... если внимательный - мог неоднократно видеть в моих постах, что я предпочтение отдаю аптеке ;) я и щас на омне...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 хотя я ж и не спорю - может быть и не достоверная инфа о плохой растворяемости теста в этилолеате... хз... я ж не претендую на эрудита )) прочитал, отложилось, отписал... всё... у кого есть иная инфа - велкам, буду признателен ;) И ты уверен, что в аптечном пропе от Фармака в составе только этил-олеат без масла?)) масло не смешивается с этилолеатом ;) так что да, в этом я точно уверен =))
makzronin Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 ты как ребенок... ) проиграл - выиграл... я не изучал всех производителей фармы - я просто не уточнил, что говорил о аптечном пропе... если внимательный - мог неоднократно видеть в моих постах, что я предпочтение отдаю аптеке ;) я и щас на омне... Все мы дети.) Только игрушки у всех разные.) А я суст больше полюбляю, да и ветпрепараты не хуже апотеки.)) Состав раствора пропа таков: тестостерона пропионат, бензиловый спирт, этилолеат, масло подсолнечное или арахисовое. Бери на заметку. ;) масло не смешивается с этилолеатом ;) так что да, в этом я точно уверен =)) Походу давно ты с Кириллом не разговаривал.))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Все мы дети.) Только игрушки у всех разные.) А я суст больше полюбляю, да и ветпрепараты не хуже апотеки.)) Состав раствора пропа таков: тестостерона пропионат, бензиловый спирт, этилолеат, масло подсолнечное или арахисовое. Бери на заметку. ;) бери и ты на заметку: ИСТРУКЦИЯ для для мдицинского использования препарата ТЕСТОСТЕРОНА ПРОПИОНАТ Состав: действующее вещество: testosterone propionate; 1 мл раствора содержит тестостерона пропионата в перерасчете на 100% вещества 10мг или 50мг; вспомогательные вещества: этилолеат. ... Походу давно ты с Кириллом не разговаривал.)) Да, к сожалению что-то Кирилл не заходит в последнее время на форум... Возможно, он бы прояснил ситуацию. пс. Ты когда-нибудь набирал аптечный проп и что-нибудь на масле в один баян? =)
makzronin Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 пс. Ты когда-нибудь набирал аптечный проп и что-нибудь на масле в один баян? =) Неа, не балуюсь таким.) Каждый преп в отдельный баян, правила асептики, куле.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Неа, не балуюсь таким.) Каждый преп в отдельный баян, правила асептики, куле.) та ну... одним баяном в две ампулы... какие вопросы? )) а я набирал ;) догадываешься какой был резалт? :bm: кстати мешал омну с аптечным пропом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз