makzronin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 та ну... одним баяном в две ампулы... какие вопросы? )) а я набирал ;) догадываешься какой был резалт? :bm: кстати мешал омну с аптечным пропом. Ну если из ампул, то еще ладно, а если тыкать в бочонки, то стремно.) Тут есть люди, которые и водные растворы с масляными мешают в одном баяне.)) По совету Грачева.)
Valery Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Честно говоря, как то не очень хотелось начинать переписку и открывать дискуссию, - задор утратил к этим вещам на форуме и интерес потерял... Но пару тезисов Димаса все ж разберу. а че там хитрого... в масле тесто хорошо растворяется. в этил-олеате хуже (потому проп в 1мл только 50мг)... а сам олеат даже смешивается со спиртом, кстати... 1. В этилолеате абсолютно нормально растворяются "стандартные" дозировки препаратов, т.е. - вплоть до 200-250 мг/мл. Например, тренболон энантат 200 мг/мл производства СФТ выпускается на чистейшем 100% олеате. Я его лично юзал и считаю этот трен одним из лучших на рынке ААС. Для достижения более высоких "нестандартных" дозировок, действительно, олеат не подходит, тут уже требуется другое масло. 2. Спирт (бензил бензонат) добавляется во все маслянные растворы, а не только в олеат, и вовсе не для обеспечения повышенной концентрации препарата. Цель - стабильность и "обеззараживание" раствора. все известные тебе таблетированные производные - турик, метаха, стан и пр... но они (прозводные формы тестостерона) все алкилированы в 17-альфа позиции, что дает возможность при пероральном употреблении попадать в кровь через печень. Т.е. если сожрать то сырье, о котором говоришь ты - пройдет транзитом через жкт и в горшок )) ну так я тебе об этом и говорил же... проп и энка через жкт - мимо 17-альфа алкиляция осуществляется не для того, чтобы препарат попал в кровь через печень. "Через" печень попадает в кровь все, абсолютно все, что человек принял перорально. Алкиляция только лишь дает возможность препарату, при его прохождении через печень, сохранить свои свойства, а не быть, на первой же фазе печеночного метаболизма, полностью нейтрализованным этой самой печенью. Вот и все. Так что, и проп и энка в печень попадут, но... будут полностью анигилированы )) ею...
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Честно говоря, как то не очень хотелось начинать переписку и открывать дискуссию, - задор утратил к этим вещам на форуме и интерес потерял... Но пару тезисов Димаса все ж разберу. а по-твоему чем же еще на форуме заниматься, если не обменом опытом, общением и дискуссиями? :bm: 1. В этилолеате абсолютно нормально растворяются "стандартные" дозировки препаратов, т.е. - вплоть до 200-250 мг/мл. Например, тренболон энантат 200 мг/мл производства СФТ выпускается на чистейшем 100% олеате. Я его лично юзал и считаю этот трен одним из лучших на рынке ААС. Для достижения более высоких "нестандартных" дозировок, действительно, олеат не подходит, тут уже требуется другое масло. Спасибо, значит инфа недостоверная. Но по сути верная - в масле растворить можно больше. Ок, поправочку у себя на "нычке" сделал ;) 2. Спирт (бензил бензонат) добавляется во все маслянные растворы, а не только в олеат, и вовсе не для обеспечения повышенной концентрации препарата. Цель - стабильность и "обеззараживание" раствора. давай будем справедливыми, ладно? я такого и не писал нигде... зачем ты "разбираешь" в данном случае то, чего я не писал? 17-альфа алкиляция осуществляется не для того, чтобы препарат попал в кровь через печень. "Через" печень попадает в кровь все, абсолютно все, что человек принял перорально. Алкиляция только лишь дает возможность препарату, при его прохождении через печень, сохранить свои свойства, а не быть, на первой же фазе печеночного метаболизма, полностью нейтрализованным этой самой печенью. Вот и все. Так что, и проп и энка в печень попадут, но... будут полностью анигилированы )) ею... да. признаЮ. был неточен. но по сути прав - выхлоп будет нулевой
Valery Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Димас, да плюнь... Я вовсе не собирался тебя поучать или демонстрировать свои невъеб..ые )) знания в области ААС. Я знаю, что я ничего не знаю ))). Мир, дружба, пиво ))).
wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 если внимательный - мог неоднократно видеть в моих постах, что я предпочтение отдаю аптеке ;) Ниче, ниче...скоро подвалы доберутся до твоей задницы :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Димас, да плюнь... Я вовсе не собирался тебя поучать или демонстрировать свои невъеб..ые )) знания в области ААС. Я знаю, что я ничего не знаю ))). Мир, дружба, пиво ))). та я ж тут отписался не с целью "блеснуть" ;) век живи, век учись... :Laie_99:
yobilovus Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мир, дружба, пиво ))). йдеш на зустріч форуму? 07.12?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ниче, ниче...скоро подвалы доберутся до твоей задницы :sarcastic: не не, уже добрались! )) уже и верка была и фармаком )) и даже ВМ супер-индийский =) да и сейчас вот подключу винс от веры на месяцок... так шо... без ветеринарки и подвалов никуда ))
Valery Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 йдеш на зустріч форуму? 07.12? Так тебя ж не будет, тусовка весь шарм потеряет ). И прийдется мне грустить в сторонке среди здоровых бугаев, типа Ярика, Перегара и Айка... Еще блины заставят подавать, ну нах... А если серьезно, - пока не знаю, скорее нет...
alex-ramm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 2. Спирт (бензил бензонат) добавляется во все маслянные растворы, а не только в олеат, и вовсе не для обеспечения повышенной концентрации препарата. Цель - стабильность и "обеззараживание" раствора. Немного поправлю. Бензиловый спирт - для обеззараживания и стабильности, а вот бензилбензоат - для повышеной растворимости ПоказатьБензилбензоат (Benzylii benzoas) - бесцветная маслянистая жидкость с легким ароматическим запахом и резким вкусом, хорошо смешивается с жирными маслами, этиловым спиртом и эфиром, плохо растворяется в воде и глицерине. В бензилбензоате хорошо растворяются многие препараты, трудно или совсем нерастворимые в обычных растворителях (амид липоевой кислоты, тетурам). При соблюдении определенных условий после смешения растворов этих препаратов в бензилбензоате с другими растворителями, чаще с жирными маслами, растворы сохраняют свою стабильность. Бензилбензоат в настоящее время разрешен в качестве компонента сложного растворителя для приготовления некоторых инъекций. Бензилбензоат сохраняют в плотно укупоренной таре, защищенной от действия света. По поводу рецептов самих препаратов: вот нарыл, так сказать кулинарную книгу (здесь даже знаниями по химии не нужно обладать что бы сваять к примеру тритрен - так что основное это стерильность в производстве!!!) Рецепты ЗЫ Ну что айда наколотим трехлитровую банку энки :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти