Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще добавлю - недостаток масла (виноградных косточек или абрикосовых например) перед этилолеатом в том, что у некоторых людей может развиться аллергическая реакция на компоненты масла, этилолеат все же однокомпонентная гипоаллергенная структура.

Опубликовано
Немного поправлю.

Бензиловый спирт - для обеззараживания и стабильности, а вот бензилбензоат - для повышеной растворимости

Показать
Бензилбензоат (Benzylii benzoas) - бесцветная маслянистая жидкость с легким ароматическим запахом и резким вкусом, хорошо смешивается с жирными маслами, этиловым спиртом и эфиром, плохо растворяется в воде и глицерине. В бензилбензоате хорошо растворяются многие препараты, трудно или совсем нерастворимые в обычных растворителях (амид липоевой кислоты, тетурам). При соблюдении определенных условий после смешения растворов этих препаратов в бензилбензоате с другими растворителями, чаще с жирными маслами, растворы сохраняют свою стабильность. Бензилбензоат в настоящее время разрешен в качестве компонента сложного растворителя для приготовления некоторых инъекций. Бензилбензоат сохраняют в плотно укупоренной таре, защищенной от действия света.

По поводу рецептов самих препаратов: вот нарыл, так сказать кулинарную книгу (здесь даже знаниями по химии не нужно обладать что бы сваять к примеру тритрен - так что основное это стерильность в производстве!!!) Рецепты

ЗЫ Ну что айда наколотим трехлитровую банку энки :Koshechka_08:

там можно и купить?

Опубликовано
походу можно.

гы...я как то считал куб деки 4 грн выйдет...это с затратами на все производство. Но подсчет приблизительный.

Опубликовано
И прийдется мне грустить в сторонке среди здоровых бугаев, типа Ярика, Перегара и Айка...

Еще блины заставят подавать, ну нах...

та я ж тому і не йду, ще зроблять падаваном, знімуть на телефон і будуть показувати всім )

Опубликовано

Гониво. Я не бугай. Скорее сальный кабанчик(((

Опубликовано
ЗЫ Ну что айда наколотим трехлитровую банку энки :Koshechka_08:

Я - За!))

Опубликовано
Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится?

А другой вопрос возможно ли это заказать в украину,доедет ли оно(эти порошоки)??

читал на русском форуме там пацаны вроде заказывали у ктайцев, кому то пришло, а кому то нет....

Опубликовано
А другой вопрос возможно ли это заказать в украину,доедет ли оно(эти порошоки)??

читал на русском форуме там пацаны вроде заказывали у ктайцев, кому то пришло, а кому то нет....

Заказать и купить - легко.

Опубликовано
Заказать и купить - легко.

на украине можно заказать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...