Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Еще добавлю - недостаток масла (виноградных косточек или абрикосовых например) перед этилолеатом в том, что у некоторых людей может развиться аллергическая реакция на компоненты масла, этилолеат все же однокомпонентная гипоаллергенная структура.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Немного поправлю.

Бензиловый спирт - для обеззараживания и стабильности, а вот бензилбензоат - для повышеной растворимости

Показать
Бензилбензоат (Benzylii benzoas) - бесцветная маслянистая жидкость с легким ароматическим запахом и резким вкусом, хорошо смешивается с жирными маслами, этиловым спиртом и эфиром, плохо растворяется в воде и глицерине. В бензилбензоате хорошо растворяются многие препараты, трудно или совсем нерастворимые в обычных растворителях (амид липоевой кислоты, тетурам). При соблюдении определенных условий после смешения растворов этих препаратов в бензилбензоате с другими растворителями, чаще с жирными маслами, растворы сохраняют свою стабильность. Бензилбензоат в настоящее время разрешен в качестве компонента сложного растворителя для приготовления некоторых инъекций. Бензилбензоат сохраняют в плотно укупоренной таре, защищенной от действия света.

По поводу рецептов самих препаратов: вот нарыл, так сказать кулинарную книгу (здесь даже знаниями по химии не нужно обладать что бы сваять к примеру тритрен - так что основное это стерильность в производстве!!!) Рецепты

ЗЫ Ну что айда наколотим трехлитровую банку энки :Koshechka_08:

там можно и купить?

Опубліковано:
походу можно.

гы...я как то считал куб деки 4 грн выйдет...это с затратами на все производство. Но подсчет приблизительный.

Опубліковано:
И прийдется мне грустить в сторонке среди здоровых бугаев, типа Ярика, Перегара и Айка...

Еще блины заставят подавать, ну нах...

та я ж тому і не йду, ще зроблять падаваном, знімуть на телефон і будуть показувати всім )

Опубліковано:

Гониво. Я не бугай. Скорее сальный кабанчик(((

Опубліковано:
ЗЫ Ну что айда наколотим трехлитровую банку энки :Koshechka_08:

Я - За!))

Опубліковано:
Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится?

А другой вопрос возможно ли это заказать в украину,доедет ли оно(эти порошоки)??

читал на русском форуме там пацаны вроде заказывали у ктайцев, кому то пришло, а кому то нет....

Опубліковано:
А другой вопрос возможно ли это заказать в украину,доедет ли оно(эти порошоки)??

читал на русском форуме там пацаны вроде заказывали у ктайцев, кому то пришло, а кому то нет....

Заказать и купить - легко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...