yobilovus Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 на украине можно заказать? в Україні
wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 По поводу рецептов самих препаратов: вот нарыл, так сказать кулинарную книгу (здесь даже знаниями по химии не нужно обладать что бы сваять к примеру тритрен - так что основное это стерильность в производстве!!!) Рецепты ЗЫ Ну что айда наколотим трехлитровую банку энки :Koshechka_08: и что варить не надо?просто замешал, залил и все?
Папандопуло Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 и что варить не надо?просто замешал, залил и все? разогревать надо, чтоб растворилось. Погугли, копеешное производство.
wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 разогревать надо, чтоб растворилось. Погугли, копеешное производство. я какой то фильм смотрел про фарму про америкосов, так там показывали, как они бадяжили.и там дохрена таких, что дома делают, лично для себя и друзей, не на продажу чувак рассказывал, что типа не доверяет производителям, а говорит тут себе сварил и уверен, что все чистенько и без обмана)
Valery Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 на украине можно заказать? В МВД )))
Папандопуло Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я какой то фильм смотрел про фарму про америкосов, так там показывали, как они бадяжили.и там дохрена таких, что дома делают, лично для себя и друзей, не на продажу чувак рассказывал, что типа не доверяет производителям, а говорит тут себе сварил и уверен, что все чистенько и без обмана) так и есть. Пару грн за куб раствора выйдет.
wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 так и есть. Пару грн за куб раствора выйдет. так завари три-трена, епт.мне пришлешь кубов 100 :buba: буду в салат заливать)))для прухи)))
Папандопуло Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 так завари три-трена, епт.мне пришлешь кубов 100 :buba: буду в салат заливать)))для прухи))) нефиг делать)) терь только порошок заказать)
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зато если примут с компонентами, наверное пришьют изготовление и распостранение... Наверное...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти