yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 на украине можно заказать? в Україні
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 По поводу рецептов самих препаратов: вот нарыл, так сказать кулинарную книгу (здесь даже знаниями по химии не нужно обладать что бы сваять к примеру тритрен - так что основное это стерильность в производстве!!!) Рецепты ЗЫ Ну что айда наколотим трехлитровую банку энки :Koshechka_08: и что варить не надо?просто замешал, залил и все?
Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 и что варить не надо?просто замешал, залил и все? разогревать надо, чтоб растворилось. Погугли, копеешное производство.
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 разогревать надо, чтоб растворилось. Погугли, копеешное производство. я какой то фильм смотрел про фарму про америкосов, так там показывали, как они бадяжили.и там дохрена таких, что дома делают, лично для себя и друзей, не на продажу чувак рассказывал, что типа не доверяет производителям, а говорит тут себе сварил и уверен, что все чистенько и без обмана)
Valery Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 на украине можно заказать? В МВД )))
Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 я какой то фильм смотрел про фарму про америкосов, так там показывали, как они бадяжили.и там дохрена таких, что дома делают, лично для себя и друзей, не на продажу чувак рассказывал, что типа не доверяет производителям, а говорит тут себе сварил и уверен, что все чистенько и без обмана) так и есть. Пару грн за куб раствора выйдет.
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 так и есть. Пару грн за куб раствора выйдет. так завари три-трена, епт.мне пришлешь кубов 100 :buba: буду в салат заливать)))для прухи)))
Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 так завари три-трена, епт.мне пришлешь кубов 100 :buba: буду в салат заливать)))для прухи))) нефиг делать)) терь только порошок заказать)
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Зато если примут с компонентами, наверное пришьют изготовление и распостранение... Наверное...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз