Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Зато если примут с компонентами, наверное пришьют изготовление и распостранение... Наверное... в пачку Тайда засунь и спи спокойно)
Faust Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 раз пошла такая пьянка... смотрим для общего развития, как американцы варят у себя на кухне Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=hX8Jodz87wc#t=361
Valery Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 я какой то фильм смотрел про фарму про америкосов, так там показывали, как они бадяжили.и там дохрена таких, что дома делают, лично для себя и друзей, не на продажу чувак рассказывал, что типа не доверяет производителям, а говорит тут себе сварил и уверен, что все чистенько и без обмана) Да не все там так просто... Нужны средства для обеззараживания помещения (лампы), хорошее знание и понимание технологии сего процесса и т.п. А это не совсем простые моменты. Вот взять хотя бы повышенную "нестандартную" концентрацию препарата. Если б было ее так легко воспроизвести - все бы подвальные производители бодяжили тот же энантат в концентрации 500-600 мг/мл. Ан нет..., ни у кого, кроме Фармакома такой байды нет - значит это совсем не тривиально... Ну а нигеры американские могут себе в антисанитарных условиях и без особых знаний мутить какую хочешь фигню. Чего с них взять - к обезьянам зараза не пристает ))). А белый человек после инъекции такого домашнего препарата может, в лучшем случае, абсцесс схлопотать. Отакэ...
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Хотя с другой стороны, даже семена убойного голландского гидропона со специальным шкафом, в котором это чудо растет, заказывают в сети из-за границы, и ниче...попадаются случайно, на мелочах, а не по факту заказа
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Да не все там так просто... Нужны средства для обеззараживания помещения (лампы), хорошее знание и понимание технологии сего процесса и т.п. А это не совсем простые моменты. Вот взять хотя бы повышенную "нестандартную" концентрацию препарата. Если б было ее так легко воспроизвести - все бы подвальные производители бодяжили тот же энантат в концентрации 500-600 мг/мл. Ан нет..., ни у кого, кроме Фармакома такой байды нет - значит это совсем не тривиально... Ну а нигеры американские могут себе в антисанитарных условиях и без особых знаний мутить какую хочешь фигню. Чего с них взять - к обезьянам зараза не пристает ))). А белый человек после инъекции такого домашнего препарата может, в лучшем случае, абсцесс схлопотать. Отакэ... та ну...наркеты в подвалах варят ширку всякую и живут)))при чем там внутривенные иньекции, даже руки не моют.думаю, что в обычной квартире забадяжить без проблем можно и без всяких ламп.ну а про повышенную концентрацию мы и не говорим, нам и по 200 в кубе хватит)
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 та ну...наркеты в подвалах варят ширку всякую и живут)))при чем там внутривенные иньекции, даже руки не моют.думаю, что в обычной квартире забадяжить без проблем можно и без всяких ламп.ну а про повышенную концентрацию мы и не говорим, нам и по 200 в кубе хватит) В некотором роде можно сказать, что в.м. инъекции опаснее (если речь идет о банальной грязи). Наркетов от в.в. регулряно "швыряет" с поднятием темпераутры до 39. Если ту же грязь ввести в.м., то реакция будет другой - абсцесс.
Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 та ну...наркеты в подвалах варят ширку всякую и живут)))при чем там внутривенные иньекции, даже руки не моют.думаю, что в обычной квартире забадяжить без проблем можно и без всяких ламп.ну а про повышенную концентрацию мы и не говорим, нам и по 200 в кубе хватит) лампы надо полюбому. 250мг/куб самое оно)
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 раз пошла такая пьянка... смотрим для общего развития, как американцы варят у себя на кухне Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=hX8Jodz87wc#t=361 это видео я тоже видел лампы надо полюбому.250мг/куб самое оно) ну вон видео посмотри, нету ламп там...
TommyBrown Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 правильно я понял в украине нет барыг?
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 правильно я понял в украине нет барыг? кто ж тебе скажет?здесь нету варщиков
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз