Папандопуло Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зато если примут с компонентами, наверное пришьют изготовление и распостранение... Наверное... в пачку Тайда засунь и спи спокойно)
Terror Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 раз пошла такая пьянка... смотрим для общего развития, как американцы варят у себя на кухне Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=hX8Jodz87wc#t=361
Valery Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 я какой то фильм смотрел про фарму про америкосов, так там показывали, как они бадяжили.и там дохрена таких, что дома делают, лично для себя и друзей, не на продажу чувак рассказывал, что типа не доверяет производителям, а говорит тут себе сварил и уверен, что все чистенько и без обмана) Да не все там так просто... Нужны средства для обеззараживания помещения (лампы), хорошее знание и понимание технологии сего процесса и т.п. А это не совсем простые моменты. Вот взять хотя бы повышенную "нестандартную" концентрацию препарата. Если б было ее так легко воспроизвести - все бы подвальные производители бодяжили тот же энантат в концентрации 500-600 мг/мл. Ан нет..., ни у кого, кроме Фармакома такой байды нет - значит это совсем не тривиально... Ну а нигеры американские могут себе в антисанитарных условиях и без особых знаний мутить какую хочешь фигню. Чего с них взять - к обезьянам зараза не пристает ))). А белый человек после инъекции такого домашнего препарата может, в лучшем случае, абсцесс схлопотать. Отакэ...
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хотя с другой стороны, даже семена убойного голландского гидропона со специальным шкафом, в котором это чудо растет, заказывают в сети из-за границы, и ниче...попадаются случайно, на мелочах, а не по факту заказа
wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да не все там так просто... Нужны средства для обеззараживания помещения (лампы), хорошее знание и понимание технологии сего процесса и т.п. А это не совсем простые моменты. Вот взять хотя бы повышенную "нестандартную" концентрацию препарата. Если б было ее так легко воспроизвести - все бы подвальные производители бодяжили тот же энантат в концентрации 500-600 мг/мл. Ан нет..., ни у кого, кроме Фармакома такой байды нет - значит это совсем не тривиально... Ну а нигеры американские могут себе в антисанитарных условиях и без особых знаний мутить какую хочешь фигню. Чего с них взять - к обезьянам зараза не пристает ))). А белый человек после инъекции такого домашнего препарата может, в лучшем случае, абсцесс схлопотать. Отакэ... та ну...наркеты в подвалах варят ширку всякую и живут)))при чем там внутривенные иньекции, даже руки не моют.думаю, что в обычной квартире забадяжить без проблем можно и без всяких ламп.ну а про повышенную концентрацию мы и не говорим, нам и по 200 в кубе хватит)
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 та ну...наркеты в подвалах варят ширку всякую и живут)))при чем там внутривенные иньекции, даже руки не моют.думаю, что в обычной квартире забадяжить без проблем можно и без всяких ламп.ну а про повышенную концентрацию мы и не говорим, нам и по 200 в кубе хватит) В некотором роде можно сказать, что в.м. инъекции опаснее (если речь идет о банальной грязи). Наркетов от в.в. регулряно "швыряет" с поднятием темпераутры до 39. Если ту же грязь ввести в.м., то реакция будет другой - абсцесс.
Папандопуло Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 та ну...наркеты в подвалах варят ширку всякую и живут)))при чем там внутривенные иньекции, даже руки не моют.думаю, что в обычной квартире забадяжить без проблем можно и без всяких ламп.ну а про повышенную концентрацию мы и не говорим, нам и по 200 в кубе хватит) лампы надо полюбому. 250мг/куб самое оно)
wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 раз пошла такая пьянка... смотрим для общего развития, как американцы варят у себя на кухне Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=hX8Jodz87wc#t=361 это видео я тоже видел лампы надо полюбому.250мг/куб самое оно) ну вон видео посмотри, нету ламп там...
TommyBrown Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 правильно я понял в украине нет барыг?
wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 правильно я понял в украине нет барыг? кто ж тебе скажет?здесь нету варщиков
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти