Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я тоже смысла курс сворачивать не вижу - болд немного уже упал в крови, но 10 дней слишком маленький срок - можно в очередной раз болды воткнуть немного больше, а можно вообще сделать вид что ничего не произошло : )

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
В течение 2 недель загрузил 2000 мг болда. Паралельно колол проп по 100 мг через день. В начале третей недели перестал колоть из-за проблем... Сейчас идет четвертая неделя, проблемы рассасываются потихоньку.

А скажи, как тебе действие препарата? Или ты не тренировался и не кушал? Прёт? По идее ты на пике концентрации сейчас по болденону. Кстати, хоть особо он и не котируется, а многие в него не верят совсем, простучи свой курс на "стероидном калькуляторе". Это тебя вдохновит.

Опубліковано:
А скажи, как тебе действие препарата? Или ты не тренировался и не кушал? Прёт? По идее ты на пике концентрации сейчас по болденону. Кстати, хоть особо он и не котируется, а многие в него не верят совсем, простучи свой курс на "стероидном калькуляторе". Это тебя вдохновит.

Вермо болд. Сейчас по идее только болд работает. Ничего не ощущаю от него. Жор был и сила была когда проп+болд колол. Когда проп перестал, то все пропало.

Опубліковано:
Вермо болд. Сейчас по идее только болд работает. Ничего не ощущаю от него. Жор был и сила была когда проп+болд колол. Когда проп перестал, то все пропало.

после пропионата хрен ты болденон ощютишь))

Опубліковано:

Как по твоему болд должен чувствоваться? Все что я чувствовал от болда разных производителей это чуть плотнее мышцы, чуть быстрее восстановление между подходами, хороо наливает и пампит после трени, хорошая венозность, апетит чуть больше. Все больше от него и нечего ожидать. Это не то АС котоое даст зверскую силу или бешеный рост.

А мне вот интересно почему я вообще никак не чуствую метан. Года три назад баловался пару раз по 6 недель анаболом (помоему бритиш дракон), потом как то опять пробывал данабол балкановский, теперь вот напс вермодж - все балалайка, вообще ноль ощущений, кроме тяжести в печени и прыщей по всей жопе.

Опубліковано:
А мне вот интересно почему я вообще никак не чуствую метан. Года три назад баловался пару раз по 6 недель анаболом (помоему бритиш дракон), потом как то опять пробывал данабол балкановский, теперь вот напс вермодж - все балалайка, вообще ноль ощущений, кроме тяжести в печени и прыщей по всей жопе.

а дозировки какие?

Опубліковано:
прыщей по всей жопе.

ты ево колеш штоле, ила так много, што хоть жопай ешь? :ag:

если там метил, то прыщи и в других местах по идее быть должны : ) у мене тож с данабола ноль был, анабол вот недавно пробовать начал, но заболел : \ однако даж с 2 табов шо успел съесть настроение подымалось, знач палюбэ не митил.

Опубліковано:
а дозировки какие?

Соло до 100/д, под тесто 50/60 в д.

Опубліковано:
Соло до 100/д, под тесто 50/60 в д.

херрасе ты кушаешь) точно чтото нетак с тобой)

а вообще чего почувствовать хочешь?

Опубліковано:
херрасе ты кушаешь) точно чтото нетак с тобой)

а вообще чего почувствовать хочешь?

Та понимаешь столько читал о метановой прухе, повышеном настроении, как метан наливает и траля-ля-тополя... А мне он шо пьешь шо радио слушаешь, вот я и докидывал до сточки))) а один фиг ничего. Ну хоть бы чуть чего то почувствовать. Вообщем я решил не мой преп и нафиг нужен, темболее что прыщит меня с него. У меня аномально повышеная кислотность, врач после анализа ржал и говорил что я по идее могу гвозди переваривать. Может поэтому оралки не действуют на меня?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...