Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже смысла курс сворачивать не вижу - болд немного уже упал в крови, но 10 дней слишком маленький срок - можно в очередной раз болды воткнуть немного больше, а можно вообще сделать вид что ничего не произошло : )

Опубликовано
В течение 2 недель загрузил 2000 мг болда. Паралельно колол проп по 100 мг через день. В начале третей недели перестал колоть из-за проблем... Сейчас идет четвертая неделя, проблемы рассасываются потихоньку.

А скажи, как тебе действие препарата? Или ты не тренировался и не кушал? Прёт? По идее ты на пике концентрации сейчас по болденону. Кстати, хоть особо он и не котируется, а многие в него не верят совсем, простучи свой курс на "стероидном калькуляторе". Это тебя вдохновит.

Опубликовано
А скажи, как тебе действие препарата? Или ты не тренировался и не кушал? Прёт? По идее ты на пике концентрации сейчас по болденону. Кстати, хоть особо он и не котируется, а многие в него не верят совсем, простучи свой курс на "стероидном калькуляторе". Это тебя вдохновит.

Вермо болд. Сейчас по идее только болд работает. Ничего не ощущаю от него. Жор был и сила была когда проп+болд колол. Когда проп перестал, то все пропало.

Опубликовано
Вермо болд. Сейчас по идее только болд работает. Ничего не ощущаю от него. Жор был и сила была когда проп+болд колол. Когда проп перестал, то все пропало.

после пропионата хрен ты болденон ощютишь))

Опубликовано

Как по твоему болд должен чувствоваться? Все что я чувствовал от болда разных производителей это чуть плотнее мышцы, чуть быстрее восстановление между подходами, хороо наливает и пампит после трени, хорошая венозность, апетит чуть больше. Все больше от него и нечего ожидать. Это не то АС котоое даст зверскую силу или бешеный рост.

А мне вот интересно почему я вообще никак не чуствую метан. Года три назад баловался пару раз по 6 недель анаболом (помоему бритиш дракон), потом как то опять пробывал данабол балкановский, теперь вот напс вермодж - все балалайка, вообще ноль ощущений, кроме тяжести в печени и прыщей по всей жопе.

Опубликовано
А мне вот интересно почему я вообще никак не чуствую метан. Года три назад баловался пару раз по 6 недель анаболом (помоему бритиш дракон), потом как то опять пробывал данабол балкановский, теперь вот напс вермодж - все балалайка, вообще ноль ощущений, кроме тяжести в печени и прыщей по всей жопе.

а дозировки какие?

Опубликовано
прыщей по всей жопе.

ты ево колеш штоле, ила так много, што хоть жопай ешь? :ag:

если там метил, то прыщи и в других местах по идее быть должны : ) у мене тож с данабола ноль был, анабол вот недавно пробовать начал, но заболел : \ однако даж с 2 табов шо успел съесть настроение подымалось, знач палюбэ не митил.

Опубликовано
а дозировки какие?

Соло до 100/д, под тесто 50/60 в д.

Опубликовано
Соло до 100/д, под тесто 50/60 в д.

херрасе ты кушаешь) точно чтото нетак с тобой)

а вообще чего почувствовать хочешь?

Опубликовано
херрасе ты кушаешь) точно чтото нетак с тобой)

а вообще чего почувствовать хочешь?

Та понимаешь столько читал о метановой прухе, повышеном настроении, как метан наливает и траля-ля-тополя... А мне он шо пьешь шо радио слушаешь, вот я и докидывал до сточки))) а один фиг ничего. Ну хоть бы чуть чего то почувствовать. Вообщем я решил не мой преп и нафиг нужен, темболее что прыщит меня с него. У меня аномально повышеная кислотность, врач после анализа ржал и говорил что я по идее могу гвозди переваривать. Может поэтому оралки не действуют на меня?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...