валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 я тоже смысла курс сворачивать не вижу - болд немного уже упал в крови, но 10 дней слишком маленький срок - можно в очередной раз болды воткнуть немного больше, а можно вообще сделать вид что ничего не произошло : )
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 В течение 2 недель загрузил 2000 мг болда. Паралельно колол проп по 100 мг через день. В начале третей недели перестал колоть из-за проблем... Сейчас идет четвертая неделя, проблемы рассасываются потихоньку. А скажи, как тебе действие препарата? Или ты не тренировался и не кушал? Прёт? По идее ты на пике концентрации сейчас по болденону. Кстати, хоть особо он и не котируется, а многие в него не верят совсем, простучи свой курс на "стероидном калькуляторе". Это тебя вдохновит.
Cogito ergo sum Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 А скажи, как тебе действие препарата? Или ты не тренировался и не кушал? Прёт? По идее ты на пике концентрации сейчас по болденону. Кстати, хоть особо он и не котируется, а многие в него не верят совсем, простучи свой курс на "стероидном калькуляторе". Это тебя вдохновит. Вермо болд. Сейчас по идее только болд работает. Ничего не ощущаю от него. Жор был и сила была когда проп+болд колол. Когда проп перестал, то все пропало.
stalker Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Вермо болд. Сейчас по идее только болд работает. Ничего не ощущаю от него. Жор был и сила была когда проп+болд колол. Когда проп перестал, то все пропало. после пропионата хрен ты болденон ощютишь))
peregar Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Вермо болд. Сейчас по идее только болд работает. Ничего не ощущаю от него. Жор был и сила была когда проп+болд колол. Когда проп перестал, то все пропало. Как по твоему болд должен чувствоваться? Все что я чувствовал от болда разных производителей это чуть плотнее мышцы, чуть быстрее восстановление между подходами, хороо наливает и пампит после трени, хорошая венозность, апетит чуть больше. Все больше от него и нечего ожидать. Это не то АС котоое даст зверскую силу или бешеный рост. А мне вот интересно почему я вообще никак не чуствую метан. Года три назад баловался пару раз по 6 недель анаболом (помоему бритиш дракон), потом как то опять пробывал данабол балкановский, теперь вот напс вермодж - все балалайка, вообще ноль ощущений, кроме тяжести в печени и прыщей по всей жопе.
Barabass Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 А мне вот интересно почему я вообще никак не чуствую метан. Года три назад баловался пару раз по 6 недель анаболом (помоему бритиш дракон), потом как то опять пробывал данабол балкановский, теперь вот напс вермодж - все балалайка, вообще ноль ощущений, кроме тяжести в печени и прыщей по всей жопе. а дозировки какие?
валодя Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 прыщей по всей жопе. ты ево колеш штоле, ила так много, што хоть жопай ешь? :ag: если там метил, то прыщи и в других местах по идее быть должны : ) у мене тож с данабола ноль был, анабол вот недавно пробовать начал, но заболел : \ однако даж с 2 табов шо успел съесть настроение подымалось, знач палюбэ не митил.
peregar Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 а дозировки какие? Соло до 100/д, под тесто 50/60 в д.
Barabass Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Соло до 100/д, под тесто 50/60 в д. херрасе ты кушаешь) точно чтото нетак с тобой) а вообще чего почувствовать хочешь?
peregar Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 херрасе ты кушаешь) точно чтото нетак с тобой) а вообще чего почувствовать хочешь? Та понимаешь столько читал о метановой прухе, повышеном настроении, как метан наливает и траля-ля-тополя... А мне он шо пьешь шо радио слушаешь, вот я и докидывал до сточки))) а один фиг ничего. Ну хоть бы чуть чего то почувствовать. Вообщем я решил не мой преп и нафиг нужен, темболее что прыщит меня с него. У меня аномально повышеная кислотность, врач после анализа ржал и говорил что я по идее могу гвозди переваривать. Может поэтому оралки не действуют на меня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз