Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на доче разорванная жопа-основной критерий рабочести препа)))))

я имел ввиду короткие формы препаратов

ну я понял)) та самому интересно про болд короткий.поетому интерестна эта тема.ну я думаю это ведь нереально что бы по почте такое получить из китая...

доча не є сайтом афторитетних хіміків

буду знать в дальнейшем))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ну я понял)) та самому интересно про болд короткий.поетому интерестна эта тема.ну я думаю это ведь нереально что бы по почте такое получить из китая...

буду знать в дальнейшем))))

NIL MORTALIBUS ARDUI EST

запомни и повторяй когда что-то не получается

Опубліковано:
прикольно )) раздел фармы решили прикрыть, но теперь обсуждаем очень разрешенное "изготовление" )) ну вы даете! =)

Ну чего ты нагнетаешь. Боишься - не участвуй. Мы обсуждаем теоретические аспекты вопроса изготовления ААС в домашних условиях, а не создаем закрытое акционерное общество по производству стероидов ))).

а вообще-то тема интересная

хотелось бы попробовать болд ацетат

а пиндосы еще и анастрозол в масло добавляют-вообще шикарно

Я уже видел в продаже болденон ципионат. Мне кажется, это поинтересней ацетата...

Опубліковано:
Ну чего ты нагнетаешь. Боишься - не участвуй. Мы обсуждаем теоретические аспекты вопроса изготовления ААС в домашних условиях, а не создаем закрытое акционерное общество по производству стероидов ))).

не нагнетаю, но и не учавствую ))

во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ... тоже небезопасно для форума. Точно также как и раздел торговли фармой. Еще раз: для форума.

ну то имхо. может, не прав... хз...

Опубліковано:
Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится?

просвещайся https://www.basskilleronline.com/steroids-c...g-powders.shtml

Опубліковано:

во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ... тоже небезопасно для форума. Точно также как и раздел торговли фармой. Еще раз: для форума.

ну то имхо. может, не прав... хз...

да ладно?а если мы тут героин будем обсуждать, то что будет?конкретно?

мимо, короче)

что ты сравниваешь обсуждение и торговлю в отдельно отведенном разделе

Опубліковано:
да ладно?а если мы тут героин будем обсуждать, то что будет?конкретно?

мимо, короче)

что ты сравниваешь обсуждение и торговлю в отдельно отведенном разделе

ну обсуждение героина и обсуждение производства героина, с видео, ссылками и пр. вроде как разные вещи...

ну если "мимо" - тогда вообще здорово! ;)

Опубліковано:
NIL MORTALIBUS ARDUI EST

запомни и повторяй когда что-то не получается

ты намекаешь на что то?)))

Опубліковано:

во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ...

ЗАПРЕЩЕННЫХ законом веществ нет. Нельзя субъективным актом запретить объективные сущности.

Есть вещества, подпадающие под определенные законом категории (сильнодействующие, ядовитые и т.д.) по своим объективным свойствам. Или по субъективным желаниям чиновников из Минздрава ))).

Но нет закона, запрещающего обсуждать, как они изготавливаются.

Если следовать твоей логике, то ААС (поскольку они все - или сильнодействующие или ядовитые) - вообще и обсуждать нельзя ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...