Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на доче разорванная жопа-основной критерий рабочести препа)))))

я имел ввиду короткие формы препаратов

ну я понял)) та самому интересно про болд короткий.поетому интерестна эта тема.ну я думаю это ведь нереально что бы по почте такое получить из китая...

доча не є сайтом афторитетних хіміків

буду знать в дальнейшем))))

Опубликовано
ну я понял)) та самому интересно про болд короткий.поетому интерестна эта тема.ну я думаю это ведь нереально что бы по почте такое получить из китая...

буду знать в дальнейшем))))

NIL MORTALIBUS ARDUI EST

запомни и повторяй когда что-то не получается

Опубликовано
прикольно )) раздел фармы решили прикрыть, но теперь обсуждаем очень разрешенное "изготовление" )) ну вы даете! =)

Ну чего ты нагнетаешь. Боишься - не участвуй. Мы обсуждаем теоретические аспекты вопроса изготовления ААС в домашних условиях, а не создаем закрытое акционерное общество по производству стероидов ))).

а вообще-то тема интересная

хотелось бы попробовать болд ацетат

а пиндосы еще и анастрозол в масло добавляют-вообще шикарно

Я уже видел в продаже болденон ципионат. Мне кажется, это поинтересней ацетата...

Опубликовано
Ну чего ты нагнетаешь. Боишься - не участвуй. Мы обсуждаем теоретические аспекты вопроса изготовления ААС в домашних условиях, а не создаем закрытое акционерное общество по производству стероидов ))).

не нагнетаю, но и не учавствую ))

во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ... тоже небезопасно для форума. Точно также как и раздел торговли фармой. Еще раз: для форума.

ну то имхо. может, не прав... хз...

Опубликовано
Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится?

просвещайся http://www.basskilleronline.com/steroids-c...g-powders.shtml

Опубликовано

во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ... тоже небезопасно для форума. Точно также как и раздел торговли фармой. Еще раз: для форума.

ну то имхо. может, не прав... хз...

да ладно?а если мы тут героин будем обсуждать, то что будет?конкретно?

мимо, короче)

что ты сравниваешь обсуждение и торговлю в отдельно отведенном разделе

Опубликовано
да ладно?а если мы тут героин будем обсуждать, то что будет?конкретно?

мимо, короче)

что ты сравниваешь обсуждение и торговлю в отдельно отведенном разделе

ну обсуждение героина и обсуждение производства героина, с видео, ссылками и пр. вроде как разные вещи...

ну если "мимо" - тогда вообще здорово! ;)

Опубликовано
NIL MORTALIBUS ARDUI EST

запомни и повторяй когда что-то не получается

ты намекаешь на что то?)))

Опубликовано

во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ...

ЗАПРЕЩЕННЫХ законом веществ нет. Нельзя субъективным актом запретить объективные сущности.

Есть вещества, подпадающие под определенные законом категории (сильнодействующие, ядовитые и т.д.) по своим объективным свойствам. Или по субъективным желаниям чиновников из Минздрава ))).

Но нет закона, запрещающего обсуждать, как они изготавливаются.

Если следовать твоей логике, то ААС (поскольку они все - или сильнодействующие или ядовитые) - вообще и обсуждать нельзя ))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...