TommyBrown Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 на доче разорванная жопа-основной критерий рабочести препа))))) я имел ввиду короткие формы препаратов ну я понял)) та самому интересно про болд короткий.поетому интерестна эта тема.ну я думаю это ведь нереально что бы по почте такое получить из китая... доча не є сайтом афторитетних хіміків буду знать в дальнейшем))))
lihodeev75 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 ну я понял)) та самому интересно про болд короткий.поетому интерестна эта тема.ну я думаю это ведь нереально что бы по почте такое получить из китая... буду знать в дальнейшем)))) NIL MORTALIBUS ARDUI EST запомни и повторяй когда что-то не получается
Valery Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 прикольно )) раздел фармы решили прикрыть, но теперь обсуждаем очень разрешенное "изготовление" )) ну вы даете! =) Ну чего ты нагнетаешь. Боишься - не участвуй. Мы обсуждаем теоретические аспекты вопроса изготовления ААС в домашних условиях, а не создаем закрытое акционерное общество по производству стероидов ))). а вообще-то тема интересная хотелось бы попробовать болд ацетат а пиндосы еще и анастрозол в масло добавляют-вообще шикарно Я уже видел в продаже болденон ципионат. Мне кажется, это поинтересней ацетата...
DRiFTER Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 На русском) https://trenhard.com/?page_id=361
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Ну чего ты нагнетаешь. Боишься - не участвуй. Мы обсуждаем теоретические аспекты вопроса изготовления ААС в домашних условиях, а не создаем закрытое акционерное общество по производству стероидов ))). не нагнетаю, но и не учавствую )) во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ... тоже небезопасно для форума. Точно также как и раздел торговли фармой. Еще раз: для форума. ну то имхо. может, не прав... хз...
silpo Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Есть старнный вопрос, не знаю куда его написать. Как делают маслянные иньекции? Интереса ради, на волне "настоящих кЕтайских" брендов, пооискал пообщался, без проблем нашел сырье, все сырье идет в виде порошка, все виды теста того же. Стало интересно, а как собственно "бодяжат" инъекционные формы, и почему их не бывает в таблетках, если сырье в форме порошка, не усвоится или жкт разрушится? просвещайся https://www.basskilleronline.com/steroids-c...g-powders.shtml
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 не нагнетаю, но и не учавствую )) во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ... тоже небезопасно для форума. Точно также как и раздел торговли фармой. Еще раз: для форума. ну то имхо. может, не прав... хз... да ладно?а если мы тут героин будем обсуждать, то что будет?конкретно? мимо, короче) что ты сравниваешь обсуждение и торговлю в отдельно отведенном разделе
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 да ладно?а если мы тут героин будем обсуждать, то что будет?конкретно? мимо, короче) что ты сравниваешь обсуждение и торговлю в отдельно отведенном разделе ну обсуждение героина и обсуждение производства героина, с видео, ссылками и пр. вроде как разные вещи... ну если "мимо" - тогда вообще здорово! ;)
TommyBrown Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 NIL MORTALIBUS ARDUI EST запомни и повторяй когда что-то не получается ты намекаешь на что то?)))
Valery Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 не нагнетаю, но и не учавствую )) во-первых, думаю что всё это пустое, а во-вторых "просто обсуждать производство" запрещенных законом веществ... ЗАПРЕЩЕННЫХ законом веществ нет. Нельзя субъективным актом запретить объективные сущности. Есть вещества, подпадающие под определенные законом категории (сильнодействующие, ядовитые и т.д.) по своим объективным свойствам. Или по субъективным желаниям чиновников из Минздрава ))). Но нет закона, запрещающего обсуждать, как они изготавливаются. Если следовать твоей логике, то ААС (поскольку они все - или сильнодействующие или ядовитые) - вообще и обсуждать нельзя ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз