D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 4 неделя идет, дкмаю растянуть все недель на 6 -7 не больше как думаете мож напс отменить и оставить один станозолол конечно можно. оставляешь проп как есть + стан. и нафик тот напс тут не нужен имхо ;) и зыришь в течении нескольких дней за аппетитом. если дело в напсе, то 2-3 дня и всё начнет налаживаться. в таких випадках я собі влаштовую "розгрузочний" день а что кушаешь? на разгрузку то? не поможет имхо в данной ситуации. пробовал. не всем помогает... Если отвращения нет, тогда ничего серьезного. отвращение тоже не сразу приходит ;) это когда печень вешаться начинает, тогда и воротит нехило... и после еды мутит и слабость...
Redixin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 все табы отменить , проп оставить , посмотреть результат ...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 все табы отменить , проп оставить , посмотреть результат ... Я бы с напса начал, стан оставил. Иначе не поймешь причину наверняка. Тем более, что ситуация не критична, можно 2-3 дня и подождать аппетит без напса.
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 а что кушаешь? на разгрузку то? щось смачненьке )))
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 все табы отменить , проп оставить , посмотреть результат ... Тоже склоняюсь к этому варианту.
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 отвращение тоже не сразу приходит ;) У меня и от регулярного пережора бывает такое.) Но в моем случае, это больше вопрос диеты.)
Redixin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Я бы с напса начал, стан оставил. Иначе не поймешь причину наверняка. Тем более, что ситуация не критична, можно 2-3 дня и подождать аппетит без напса. стан ваще выкинуть в мусор ) :bo:
makzronin Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 стан ваще выкинуть в мусор ) :bo: Не, лучше отдать врагу, то есть мне.))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 стан ваще выкинуть в мусор ) :bo: Дооооо Станофобы! Епт
mitiay2012 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 парни, спасибо))) Информация к размышлению получена, будем пробовать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз