D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 4 неделя идет, дкмаю растянуть все недель на 6 -7 не больше как думаете мож напс отменить и оставить один станозолол конечно можно. оставляешь проп как есть + стан. и нафик тот напс тут не нужен имхо ;) и зыришь в течении нескольких дней за аппетитом. если дело в напсе, то 2-3 дня и всё начнет налаживаться. в таких випадках я собі влаштовую "розгрузочний" день а что кушаешь? на разгрузку то? не поможет имхо в данной ситуации. пробовал. не всем помогает... Если отвращения нет, тогда ничего серьезного. отвращение тоже не сразу приходит ;) это когда печень вешаться начинает, тогда и воротит нехило... и после еды мутит и слабость...
Redixin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 все табы отменить , проп оставить , посмотреть результат ...
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 все табы отменить , проп оставить , посмотреть результат ... Я бы с напса начал, стан оставил. Иначе не поймешь причину наверняка. Тем более, что ситуация не критична, можно 2-3 дня и подождать аппетит без напса.
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а что кушаешь? на разгрузку то? щось смачненьке )))
makzronin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 все табы отменить , проп оставить , посмотреть результат ... Тоже склоняюсь к этому варианту.
makzronin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 отвращение тоже не сразу приходит ;) У меня и от регулярного пережора бывает такое.) Но в моем случае, это больше вопрос диеты.)
Redixin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я бы с напса начал, стан оставил. Иначе не поймешь причину наверняка. Тем более, что ситуация не критична, можно 2-3 дня и подождать аппетит без напса. стан ваще выкинуть в мусор ) :bo:
makzronin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 стан ваще выкинуть в мусор ) :bo: Не, лучше отдать врагу, то есть мне.))
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 стан ваще выкинуть в мусор ) :bo: Дооооо Станофобы! Епт
mitiay2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 парни, спасибо))) Информация к размышлению получена, будем пробовать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти