sergeyonline13 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 кстати, недавно тоже в теме про аппетит на курсе писал курс у нас с тобой похожий токо у меня пропа меньше было и я глохнуть начал на 5 неделе на 6 убрал метан, аппетит вернулся, но не такой как в начале курса
mitiay2012 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 кстати, недавно тоже в теме про аппетит на курсе писалкурс у нас с тобой похожий токо у меня пропа меньше былои я глохнуть начал на 5 неделена 6 убрал метан, аппетит вернулся, но не такой как в начале курса Курс закончил на пропе соло?
sergeyonline13 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 (змінено) Курс закончил на пропе соло? да, но после того как отрубил метан, ушло пару киограмчиков Змінено 28 листопада 2013 користувачем СЫЧ
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 да, но после того как отрубил метан, ушло пару киограмчиков по тебе не скажешь)
marchello07 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Всем привет,ребят что лучше выбрать из гд,вермодже или альфа фармы?В рф в большинстве юзают вермодже,говорят альфа хорошая,но мало отзывов...заранее спасибо.
alex-ramm Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Всем привет,ребят что лучше выбрать из гд,вермодже или альфа фармы?В рф в большинстве юзают вермодже,говорят альфа хорошая,но мало отзывов...заранее спасибо. а что ты выбрать хочешь?
marchello07 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 а что ты выбрать хочешь? Да хотел альфа,до этого брал вермодже...еще по пропу оттгд норм отзывы,вот и хз что брать...
TommyBrown Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 а ну скажите кто то если препарат допустим болденон чисты без всяких (удеселинат,ацетат,декаонат и т.д.) его можно тоже колоть ? тогда у него будет действие короткое или что ?
makzronin Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Всем привет,ребят что лучше выбрать из гд,вермодже или альфа фармы?В рф в большинстве юзают вермодже,говорят альфа хорошая,но мало отзывов...заранее спасибо. По рабочести они все одиннаковые, брать то, что выгоднее твоему кошельку.
marchello07 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 По рабочести они все одиннаковые, брать то, что выгоднее твоему кошельку. Верка дешевле,но с альфы как сказали прет лучше....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз