sergeyonline13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 кстати, недавно тоже в теме про аппетит на курсе писал курс у нас с тобой похожий токо у меня пропа меньше было и я глохнуть начал на 5 неделе на 6 убрал метан, аппетит вернулся, но не такой как в начале курса
mitiay2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 кстати, недавно тоже в теме про аппетит на курсе писалкурс у нас с тобой похожий токо у меня пропа меньше былои я глохнуть начал на 5 неделена 6 убрал метан, аппетит вернулся, но не такой как в начале курса Курс закончил на пропе соло?
sergeyonline13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Курс закончил на пропе соло? да, но после того как отрубил метан, ушло пару киограмчиков Изменено 28 ноября, 2013 пользователем СЫЧ
Папандопуло Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 да, но после того как отрубил метан, ушло пару киограмчиков по тебе не скажешь)
marchello07 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет,ребят что лучше выбрать из гд,вермодже или альфа фармы?В рф в большинстве юзают вермодже,говорят альфа хорошая,но мало отзывов...заранее спасибо.
alex-ramm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет,ребят что лучше выбрать из гд,вермодже или альфа фармы?В рф в большинстве юзают вермодже,говорят альфа хорошая,но мало отзывов...заранее спасибо. а что ты выбрать хочешь?
marchello07 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а что ты выбрать хочешь? Да хотел альфа,до этого брал вермодже...еще по пропу оттгд норм отзывы,вот и хз что брать...
TommyBrown Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а ну скажите кто то если препарат допустим болденон чисты без всяких (удеселинат,ацетат,декаонат и т.д.) его можно тоже колоть ? тогда у него будет действие короткое или что ?
makzronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет,ребят что лучше выбрать из гд,вермодже или альфа фармы?В рф в большинстве юзают вермодже,говорят альфа хорошая,но мало отзывов...заранее спасибо. По рабочести они все одиннаковые, брать то, что выгоднее твоему кошельку.
marchello07 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 По рабочести они все одиннаковые, брать то, что выгоднее твоему кошельку. Верка дешевле,но с альфы как сказали прет лучше....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти