lihodeev75 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а ну скажите кто то если препарат допустим болденон чисты без всяких (удеселинат,ацетат,декаонат и т.д.) его можно тоже колоть ? тогда у него будет действие короткое или что ? я надеюсь ты шутишь
wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да хотел альфа,до этого брал вермодже...еще по пропу оттгд норм отзывы,вот и хз что брать... альфа на порядок дороже.в СНГ вообще мало у кого есть, не выгодно для нашего рынка
TommyBrown Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 я надеюсь ты шутишь ну блин,я не шарю,что поделаешь ((((
Strongban Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здорова. Блин замучили прыщи меня на курсе. Когда сидел на пропионате все было более менее нормально. Но за 2 месяца Энки и Суста, просто п*ц. Не знаю что делать помогите!
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 читати тему з відповідною назвою )
Strongban Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) читати тему з відповідною назвою ) ага, а сам хоть разобрался со своими? Потому что помню недавно были проблемы. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Strongban
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ага, а сам хоть разобрался со своими? Потому что помню недавно были проблемы. є курс - є прищі нема курсу - нема прищів є прищі - є акнетин (РОА) є акнетин (РОА) - нема 1К баксів
Strongban Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 є курс - є прищі нема курсу - нема прищів є прищі - є акнетин (РОА) є акнетин (РОА) - нема 1К баксів Ясно :bm:
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, ну 1 К баксов - то перебор. За 2 - 2,5 шт. гривень, при том что не сразу в один месяц платить, можно получить очень существенные улучшения.
alex-ramm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Здорова. Блин замучили прыщи меня на курсе. Когда сидел на пропионате все было более менее нормально. Но за 2 месяца Энки и Суста, просто п*ц. Не знаю что делать помогите! А шо за курс?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти